본문

[PS5] 스텔라 사막 엄청 크네요 근데 보스는 어디있을까..

일시 추천 조회 868 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
아 그럼~ 아직 초반이세요~ 보스는 오픈필드처럼 보이지만 여기저기 숨어 있진 않고 서브퀘나 메인퀘로 밖에 만날 수 없어요~ 메인퀘 진행 하시다 보면 계속 만나실거에요~
체레스트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.07 21:06

사막이라고 하시면 황무지 말씀 하시는건가요 대사막 말씀 하시는 건가요~

체레스트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.07 20:48
체레스트

그 자이온 다음에 바로 나오는 사막이요

B0Y | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.07 21:01
BEST
B0Y

아 그럼~ 아직 초반이세요~ 보스는 오픈필드처럼 보이지만 여기저기 숨어 있진 않고 서브퀘나 메인퀘로 밖에 만날 수 없어요~ 메인퀘 진행 하시다 보면 계속 만나실거에요~

체레스트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.07 21:06
체레스트

아 여기저기 뒤져본다고 메인퀘는 미뤄놨는데 그래서 안나오나보군요 근데 아직도 초반이라니.. 한달도 더 걸리겠네요 엔딩보려면 ㅎㅎ

B0Y | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.07 21:10
B0Y

제 경험상으론 맵 이곳저곳 뒤지고 다니고~ 서브퀘들 다 하고 넘어갔는데 1회차 엔딩까지 50시간 가까이 걸리긴 했어요~

체레스트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.07 21:12

황무지면 아직 30%

미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.07 21:28
미미큐

B0Y | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.07 22:02

대사막 깨면 몇%죠?

♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.08 09:41
♥인간의품격♥

대사막 깨면 다음에 메인퀘로만 보면 궤도엘리베이터 랑 에이도스9정도 남은거라 거의 60퍼정도 되겠네요

Romentic red | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.08 16:31
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.