본문

[PS5] 스텔라 블레이드 뒤로 갈수록 어려워지긴 하네요.

일시 추천 조회 1517 댓글수 6 프로필펼치기

난이도가 올라가도 특정 스킬이랑 모드 성능이 너무 좋아서 충분히 커버가 가능 하더군요 저는 오히려 후반부에 일반 모드로 다시 올렸는데 그래도 특정 보스는 진짜로 어려웠습니다 일자 맵 자체가 선행구조에 판정까지 나빠서 조작이 좀 까다롭긴 하죠 패치로 개선은 힘들 것 같고 속편에서는 반드시 해결해야 될 문제가 아닌가 싶네요 전투도 전투지만 의상 모으는 재미가 꽤나 있어서 올해 한 게임중 3번쨰 손가락 안에 들어가는 것 같습니다

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.07 22:25
Dark Road

베타, 버스트 스킬로 보스의 패턴을 끊어버릴수도 있어서 까다로운 패턴에 마냥 수비적으로만 대응할 필요가 없어서 패턴 파훼 완벽하게 못해도 할만한거 같습니다. 점프 구간이나 상호작용 판정은 손 좀 봤으면 싶던데 이번작에서 안고칠거면 후속작에서라도 개선되길 바라네요. 아직 엔딩못본 게임들까지 올해 재밌게 즐긴 게임이 워낙 많아서 손꼽기가 어렵기는한데 스텔라 블레이드도 당당히 한 자리 차지할거 같습니다.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.07 22:35

전 막보 전보스가 가장 어려웠네요.ㅎ 그래도 뭐 와 빡시다 이정돈 아니었네요.

v꿀잼v | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.08 15:43
v꿀잼v

전 그냥 까마귀부터 다 빡셌던거 같습니다. 다른 엔딩쪽 최종보스는 모르겠는데 진엔딩 최종보스전도 너무 힘들었어요. 그래도 다 깰만은 하더군요.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.08 20:56

까마귀가 너무 어려워서 오기가 생기네요 ㅋㅋ 패링타이밍이 너무 어려움;

Romentic red | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.08 16:28
Romentic red

까마귀가 제일 어려울줄 알았는데 그 뒤 보스전도 장난없더라고요. 진엔딩 최종보스전에서 난이도 낮추고싶었는데 겨우겨우 참아내고 일반 모드로 엔딩봤네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.08 20:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.