본문

[PS4] 님덜, 듀얼쇼크4 단종되었나요? 가격이 넘 비싸요

일시 추천 조회 989 댓글수 6 프로필펼치기

단종되었다고 하더군요..듀얼센스보다 비싸네요 ㄷㄷㄷ

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.11 10:29

해외배송 판매하는거 100% 호환제품임 가격도 3만원이면 볼것도 없구요

강철의 연금술사 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.11 15:30

해외직구 그런제품들은 사지마세요 정품 사진올려놓고 막상 배송오면 짝퉁패드옵니다 그거 환불받기도힘들고 골아파져요 걍 중고장터이런데서 밀봉 웃돈주고 사던가 아님 중고 상태좋은거 사던가하시는편이 좋을듯요

⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.11 16:43

솔직히 듀쇽4 6~7만에 살꺼면 그냥 듀센에 컨버터 사용하는게 컨버터값이 2~5만대 제품이 있어서 추가금이 들지만요 아니면 호환품도 그리 나쁜편은 아님 FPS게임은 비추고 알리 보면 쫌더 저렴하게 살꺼에요

강철의 연금술사 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.11 17:18

일마존 보니까 PS4 호환 패드가 꽤 많던데 한국 쇼핑몰에는 종류가 조금 적은 듯 합니다. 아무래도 플스5로 많이 갈아타서... 저도 듀얼쇼크4 상태가 많이 안 좋아져서 호환 패드라도 하나 장만해야겠네요.

White Koala | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.05.11 17:35

차라리 8bitdo 에서 나온 호환패드를 구매하세요

OMGDRAGOON | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.05.11 22:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.