본문

[PS5] 모니터 바꾸고 해보는 PS5 VS PC 비교놀이 ㅋ

일시 추천 조회 4122 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
그래픽만 놓고 보면 플5 품질모드로 놓으면 PC 풀옵이랑 뭐 비슷합니다. 겜하는데 차이는 음...못느끼지 않을까 하네요 근데 프레임이...ㅎㅎㅎ PC는 뭐 컴 성능만 좋으면 120프렘은 가뿐히 넘어가니까요
쭤뻐쭤뻐 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.13 12:33

와 모니터 사시면서 불량화소 없었나요? 저는 3개째 불량화소라서 구매>환불>구매>환불>구매>교환 아주 ㅈㄹ 났는데.....

♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.13 09:45
♥인간의품격♥

아이고 ㅋㅋㅋㅋ

쭤뻐쭤뻐 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.13 10:29

크...좋은놈 들이셨네요. 포트 두개로 해서 바로 비교하는 화면 너무 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Diagom | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.05.13 10:07

공략볼때 꿀일거 같지만 막상 플스만 틀면 화면이 넘나 작아짐

루리웹-7338578053 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 24.05.13 10:14
루리웹-7338578053

뭐 그래도 기본크기는 있다보니 근데 가운데 덜렁 틀어놓으면 좀 뭣하긴 합니다 ㅋㅋ

쭤뻐쭤뻐 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.13 10:29

lg 32un 650 두대로 듀얼 모니터 썼었는데 이거 보니까 너무 갖고싶네요..

조인트세이야 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.13 10:27

이걸로 소닉하면 스포겠네요 ㅎ

구형을위한나라는없다 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.13 10:36

야 이거를 사야겠네.

루리웹-6072647127 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.13 10:58

파판7 리메이크 PS5 랑 차이가 많이 나나요?? PC가 월등히 좋은지 궁금합니다~

arcenciel | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.13 12:06
BEST arcenciel

그래픽만 놓고 보면 플5 품질모드로 놓으면 PC 풀옵이랑 뭐 비슷합니다. 겜하는데 차이는 음...못느끼지 않을까 하네요 근데 프레임이...ㅎㅎㅎ PC는 뭐 컴 성능만 좋으면 120프렘은 가뿐히 넘어가니까요

쭤뻐쭤뻐 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.13 12:33

이거 보니 플6부터는 와이드 해상도 지원해 주면 좋겠네요.

아니눌렀다고 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.13 17:36

레터박스땜에 별로 인거같아서 지원하는겜도 제대로없지않나

인생은홀짝 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.13 18:38
인생은홀짝

PC게임 말씀하시는거면 앵간한겜 32:9 다 지원합니다. 흔히 말하는 요즘겜은 다 지원하고 놀랍게도 예전겜들도 지원하는게 많더라구요 지원안하는겜들도 있는데 뭐 업데이트 파일도 다 올라와 있어서 깔아주면 다 되더라구요

쭤뻐쭤뻐 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.13 19:32
쭤뻐쭤뻐

아 32:9지원 많이 하나요? 롤이런 종류만 지원하는줄 알앗는데

인생은홀짝 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.13 22:48
인생은홀짝

킹덤 좋아하는데 모니터 바꾸고 켰는데 지원해서 놀랐네요 ㅋㅋㅋ

쭤뻐쭤뻐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 23:28

멋지네요.

樓淚 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.13 22:07

여친 안생기는 모니터

루리웹-9441451621 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.13 22:34

오.. 포트별 화면분할은 신박하네요.

세디엘레 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.13 22:47

포트분할 신기하네요 화면 예술이네요 ㅎ 이건 사고싶다

garman° | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.14 09:59

이야 포트분할은 신박하네요 첨보네

D.Villa7 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.14 11:02

이걸로 토탈워 마렵다

네미앙즈 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.15 13:01
위로가기
형제 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 00:57
선미 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.23
해질녘하늘 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.23
카르텔코리아 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.23
재미없는게임은없다 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.05.23
꿀빨은곰탱이 | 추천 5 | 조회 1198 | 날짜 2024.05.23
jojokyung | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.23
드붕이 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.23
죄수-9502378141 | 추천 1 | 조회 1356 | 날짜 2024.05.23
땅끝에서 오다 | 추천 7 | 조회 1045 | 날짜 2024.05.23
konsouler | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.05.23
뒷장서 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.23
루리웹-1091955033 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.23
미미큐 | 추천 2 | 조회 1041 | 날짜 2024.05.23
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.05.23
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.05.23
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.05.23
오덕전사 | 추천 1 | 조회 1880 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8296973802 | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 2024.05.23
이풋볼2023 | 추천 3 | 조회 1510 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4598232451 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.23
진지이 | 추천 2 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.22
미미큐 | 추천 11 | 조회 3431 | 날짜 2024.05.22
천우희사랑해요 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4179711450 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.