본문

[PS5] 스텔라 블레이드 검열 버전을 추천하시는거죠?

일시 추천 조회 1685 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
검열?버전도 충분히 님께 섹시할껄로 보이네요 ㅎㅎ 고로 최신버전 추천합니다 그리고 아마 2회차 하실껍니다 ㅋㅋㅋ
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.13 21:05
BEST
검열 어차피 두벌인데 크게 차이도 없고, 검열 안된 의상 입고 겜하면 됨 취향에 따라서는 더 섹시한 옷 많음
세디엘레 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.13 22:22
BEST
천 몇센치를 위해서 편의성을 버리는건 좀 아닌듯
{■■■■■■■} | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.14 02:44
BEST
복장은 2벌을 더주는게 아니라 검열 전후 복장이 달라지는게 2벌 있는겁니다. 피나 절단 관련 검열은 제가 확인을 안해봐서 모르겠네요. 반응속도는 체험판이랑만 비교해봐도 차이 많이 납니다. 훨씬 쾌적해요. 저도 패치버전을 추천합니다.
아이아야 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.13 21:11
BEST
뉴겜플때 스킬 해방되는 게 있는데 이걸 해금해야 100퍼센트 즐기실 수가 있습니다. 고로 검열 버전 필수입니다.
하늘보리-03847 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.13 21:18
BEST

검열?버전도 충분히 님께 섹시할껄로 보이네요 ㅎㅎ 고로 최신버전 추천합니다 그리고 아마 2회차 하실껍니다 ㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.13 21:05

그깟 젖탱이 방댕이 더 보는것보단 인풋렉 없이 게임하는게 더 좋죠

루리웹-5735456412 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.13 21:11
BEST

복장은 2벌을 더주는게 아니라 검열 전후 복장이 달라지는게 2벌 있는겁니다. 피나 절단 관련 검열은 제가 확인을 안해봐서 모르겠네요. 반응속도는 체험판이랑만 비교해봐도 차이 많이 납니다. 훨씬 쾌적해요. 저도 패치버전을 추천합니다.

아이아야 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.13 21:11
BEST

뉴겜플때 스킬 해방되는 게 있는데 이걸 해금해야 100퍼센트 즐기실 수가 있습니다. 고로 검열 버전 필수입니다.

하늘보리-03847 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.13 21:18
BEST

검열 어차피 두벌인데 크게 차이도 없고, 검열 안된 의상 입고 겜하면 됨 취향에 따라서는 더 섹시한 옷 많음

세디엘레 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.13 22:22
BEST

천 몇센치를 위해서 편의성을 버리는건 좀 아닌듯

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.14 02:44

어차피 그 2벌 무검열버전보다 낚시보상인 오션메이드와 캔수집보상으로 주는 의상이 훨씬 좋습니다.

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.14 08:25

심각한 인풋렉을 안고 하는 건 별로 추천하지는 않습니다.

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.14 10:59

근데 검열이 맞긴 한가요? 가슴골 같은게 문제가 되어 검열을 했다면 다른 가슴골 노출 의상도 같이 수정되었어야 하는게 맞다고 보는데.. 이 부분은 디렉터 얘기가 맞는듯 보입니다. 그냥 디자인 수정.

아니눌렀다고 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.14 14:26

지금도 입력가끔 씹고 캐릭터가 관성까지 있습니다. 검열 있다 해도 크게 이상한거 별로 없습니다. 게임에 집중하다보면 잘 안느껴져요 모두 다 바뀐건 아닌거 같고 취향이 어떤지 모르지만 늘 입고 다니는 옷들은 아마 검열영향 안받는 옷을 입고다니게 될거에요 절단도 잘 되고 긍정적으로 생각하면, 피를 너무 뒤집어 쓰고 다니면 오히려 좀 지저분해 보일겁니다. 차라리 옵션으로 재공하는 센스가 아쉬운 부분이죠

달빛레아 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.15 06:37
위로가기
형제 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 00:57
선미 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.23
해질녘하늘 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.23
카르텔코리아 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.23
재미없는게임은없다 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.05.23
꿀빨은곰탱이 | 추천 5 | 조회 1224 | 날짜 2024.05.23
jojokyung | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.23
드붕이 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.23
죄수-9502378141 | 추천 1 | 조회 1387 | 날짜 2024.05.23
땅끝에서 오다 | 추천 7 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.23
konsouler | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 2024.05.23
뒷장서 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.23
루리웹-1091955033 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.23
미미큐 | 추천 2 | 조회 1041 | 날짜 2024.05.23
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.05.23
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.05.23
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.23
오덕전사 | 추천 1 | 조회 1885 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8296973802 | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2024.05.23
이풋볼2023 | 추천 3 | 조회 1517 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4598232451 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.23
진지이 | 추천 2 | 조회 1398 | 날짜 2024.05.22
미미큐 | 추천 11 | 조회 3445 | 날짜 2024.05.22
천우희사랑해요 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4179711450 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.