본문

[PS5] 스텔라블레이드는 100만장 전후로 판매량 잡는게 맞겠네요

일시 추천 조회 7430 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
히야 정말 생산적인 일 하셨네요 ㅎㅎ 대단하십니다~
루리웹-6292129073 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.03 14:31
BEST
디지털 판매량이 70% 인데 추정은 의미가 없습니다
미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.03 14:58
BEST
계속 꾸준히 노력해 주세요~ ㅋㅋ
인어의눈물 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.03 14:35
BEST
Npd는 피지컬과 디지털 합산해서 매출값입니다. 일본 판메량은 피지컬만인걸 간과했네요. 일본에서의 판매추이가 일본에서만의 경향이 아니라면 100만장은 쉽게 넘겼겠네요
루리웹-0647490694 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.03 15:13
BEST
누구 맘 대로요? 참 쓸데 없는것이 낚시꾼 뒤에서 구경하는거 남 똥 누는데 힘 주는거 그리고 님이 하고 있는 이런거 또하나 이런글에 댓글 나는 나.
silver-FOX | (IP보기클릭)99.170.***.*** | 24.06.03 22:26
BEST

히야 정말 생산적인 일 하셨네요 ㅎㅎ 대단하십니다~

루리웹-6292129073 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.03 14:31
BEST

계속 꾸준히 노력해 주세요~ ㅋㅋ

인어의눈물 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.03 14:35
BEST

디지털 판매량이 70% 인데 추정은 의미가 없습니다

미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.03 14:58
BEST 미미큐

Npd는 피지컬과 디지털 합산해서 매출값입니다. 일본 판메량은 피지컬만인걸 간과했네요. 일본에서의 판매추이가 일본에서만의 경향이 아니라면 100만장은 쉽게 넘겼겠네요

루리웹-0647490694 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.03 15:13
BEST

누구 맘 대로요? 참 쓸데 없는것이 낚시꾼 뒤에서 구경하는거 남 똥 누는데 힘 주는거 그리고 님이 하고 있는 이런거 또하나 이런글에 댓글 나는 나.

silver-FOX | (IP보기클릭)99.170.***.*** | 24.06.03 22:26

4월 마지막주에 발매했으니 4월 판매1위중에 낮은거 아닐까요

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.06 14:35

이미 200만장 넘겼다고 들은것 같습니다. 그래도 뇌피셜 고생은 하셨네요. 얼마나 시간이 남으시면..ㄷㄷㄷ

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.06.11 22:09
The2ndRUNNER

쓴지 일주일도 넘은 글에 댓글 다시는거 보면 만만치 않은 시간 만수르이신거 같네요. 200만 넘었다고 들으셨으면 그 소스라도 가져오시지

루리웹-0647490694 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.12 00:01

결국 님이 맞았네요 분석는 데이터 기반이라는 사실을 다시 한번 통감합니다

helicoptermen_ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 14:58
helicoptermen_

뭐 대단한 데이터로 뇌피셜한것도 아닌데요 뭘ㅋㅋ 여태까지 북미 4월 북미 판매량 프로토타입 이후 최저. 일본 판매량 10만장으로 대충 끄적인게 다죠. 인썸니악 유출의 디지털 비율 보면서 디지털 판매량이 엄청 비중있진 않겠구나 생각하긴 했는데 일본 판매량에 dl 비율도 고려못했구요ㅎㅎ 차트 성적들 보면 일본에서 이례적으로 성공했다고 생각했는데 제 생각보다는 비중이 낮았다는게 또 재미있는 부분인거 같아요.

루리웹-0647490694 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.25 15:14
위로가기
산들바람공기 | 추천 1 | 조회 1815 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8721907395 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.06.07
묭쉘 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.06.07
Endgame | 추천 2 | 조회 694 | 날짜 2024.06.07
살아있네~~ | 추천 2 | 조회 1325 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.06.07
슈퍼악마 | 추천 2 | 조회 2056 | 날짜 2024.06.07
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.06.06
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.06.06
사나이의 플스 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.06.06
응아냐 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2024.06.06
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2024.06.06
the욱더 | 추천 7 | 조회 3106 | 날짜 2024.06.06
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.06.06
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.06.06
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2024.06.06
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.06.06
MJ80 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.06.06
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2024.06.06
Silver katana | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.06.06
민 희진 | 추천 0 | 조회 1457 | 날짜 2024.06.06
문또루 | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2024.06.06
레비4 | 추천 4 | 조회 2142 | 날짜 2024.06.06
쭈랄라 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.06.06
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2024.06.06
kyl027 | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2024.06.06
NHALAK | 추천 3 | 조회 1486 | 날짜 2024.06.05
용과 함께 | 추천 7 | 조회 3738 | 날짜 2024.06.05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST