본문

[PS5] 듀센 배터리 어느거 사야하나요?

일시 추천 조회 1094 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
제일 많이 팔린거, 상품평 좋은거 사시면 평타 이상은 치고요. 알리발 배터리는 뻥스펙 많아요. 그냥 정품하고 배터리시간은 비슷하다고 생각하세요. 수명은 정품보다 짧을겁니다. 싸고 좋은 건 없어요.
살아있네~~ | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 24.06.20 15:40
BEST

제일 많이 팔린거, 상품평 좋은거 사시면 평타 이상은 치고요. 알리발 배터리는 뻥스펙 많아요. 그냥 정품하고 배터리시간은 비슷하다고 생각하세요. 수명은 정품보다 짧을겁니다. 싸고 좋은 건 없어요.

살아있네~~ | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 24.06.20 15:40
살아있네~~

넵 배터리 교체하고 좀 쓰다가 스틱쏠림오면 새거 사야줘 뭐

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.06.20 15:53

저는 가운데 제품 샀어요.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.20 15:41
루리웹-8370848985

위에서 가운데

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.20 15:41
루리웹-8370848985

10300원 짜리말씀이시군요 그럼 저도

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.06.20 15:54

왼쪽 위꺼 샀구요 2배까지는 모르겠지만 늘긴 늘고 배터리 교체는 십자 나사만 풀 수 있으면 됩니다. 아~~주 쉬워요

문라이트헌터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:42
문라이트헌터

다행이네요 쉽다하시니 ㅎㅎ

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.06.20 15:54

4000은 뻥스펙이고 2500정도는 될거예요 기존배터리가 1500 정도니 1.5~2배정도는 더 쓸수 있죠 저는 저런 완제품 말고 사진처럼 3000짜리 따로사서 보호회로 이식해서 쓰는중(이방법은 만질줄 아는사람만 추천)

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.20 15:47
kedhoon

오호 5시간은 가겠는걸요 전 만질지 몰라서 그냥 교체하는 걸로~

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.06.20 15:55
무소유욕

새거 기준일때니까 처음 듀센 샀을때 6시간 갔다면 새거로 교체하면 10시간정도는 거뜬 하겠죠 수명은 쓸수록 줄어든느거니까요(리튬폴리머는 1~2년 지나면 용량이 팍팍 줄어들거든요)

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.20 15:58
kedhoon

듀센 초반에 6시간이나 갔었나 ㅋ 기억이 안나네요

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.06.20 16:17
무소유욕

여튼 지금보다 훨씬 오래갈건 확실하죠 ㅋㅋㅋ

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.20 16:18

저는 1.2짜리꺼 샀던거같은데 뻥스펙이라도 기존에 배터리가 한시간만 써도 한칸 줄던게 알리발 배터리 달고 한참을해도 한칸도 안줄어서 대만족함.

♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.20 16:05
♥인간의품격♥

저 위에 있는 모델이 아닌건가요? 알리말고 다른데 파는 곳이 있나요?

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.06.20 16:18
무소유욕

이거 샀어요 ㅎㅎ

♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.20 16:20
♥인간의품격♥

아 ㅎ 댓글 남겨주신 3분이 다 다른걸 사셧네 ㅎㅎ

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.06.20 16:22
무소유욕

맘에드는거 사세요 알맹이는 다 똑같아요 ㅎㅎ

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.20 16:24
kedhoon

넵 ㅎㅎ 날도 더운데 걍 셋중에 아무거나 주문 넣고 까먹고 있어야겠습니다

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.06.20 16:32

Batmax 2650mAh 만원짜리 7일에 주문하고 아직 못받았습니다.22일 예정이긴 합니다

히로 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.06.20 20:48

아스트로봇 9월출시니 까먹고 있죠 뭐 ㅎ

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.06.20 21:21
위로가기
루리웹-7312388087 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.06.22
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.06.22
카스가이치반@ | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.06.22
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.06.22
미르디언 | 추천 1 | 조회 1105 | 날짜 2024.06.22
나비야나비야어서오너라 | 추천 1 | 조회 1544 | 날짜 2024.06.22
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.22
히로 | 추천 1 | 조회 940 | 날짜 2024.06.22
롸리루뤠로 | 추천 4 | 조회 322 | 날짜 2024.06.22
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.06.22
루리웹-5271586059 | 추천 9 | 조회 3823 | 날짜 2024.06.22
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.06.22
루리웹-9426243478 | 추천 11 | 조회 1548 | 날짜 2024.06.22
미미큐 | 추천 0 | 조회 1807 | 날짜 2024.06.22
슈로대매니억 | 추천 1 | 조회 2636 | 날짜 2024.06.22
루리웹-5142599424 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.06.22
ping best | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.06.22
용과 함께 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.06.22
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.06.22
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2024.06.22
루리웹-1836842939 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.06.22
정관장활기력 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.06.22
신유희 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.06.22
피리피리정피리 | 추천 30 | 조회 8772 | 날짜 2024.06.21
룰룰룰룰루 | 추천 16 | 조회 3516 | 날짜 2024.06.21
루리웹-765165198 | 추천 12 | 조회 2758 | 날짜 2024.06.21
곤지암의용 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2024.06.21
러셀 웨스트브룩 | 추천 1 | 조회 2097 | 날짜 2024.06.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST