본문

[PS5] 이제 완전히 가버렸구나 PSVR2~~너무 무책임하다

일시 추천 조회 2161 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
Ps vr2 신나게 쉴드 치던분이 이런글 남겨봐야 설득력이 있나요?ㅋㅋㅋ
오덕살맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 20:55
BEST
출시 전부터 현실적인 이야기는 항상 사람들이 해왔었는데 ㅋㅋ;;
팩🕵트 | (IP보기클릭)121.0.***.*** | 24.06.21 21:16
BEST
제가 그란7 후기썼을때 vr그렇게 쓰는거 아니라고 비꼬던분이시네요 여기서 그당시 여럿이 그렇게 빨아주던 그란7해보고 이건 답없다 생각해서 바로 팔아버렸는데 역시 탁월한 선택이였네요
물이좋아! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 21:57
BEST
아 님이 아니라 이 게시물 작성자 말하는겁니다 그당시 vr2게시물마다 쉴드만 치던분이죠
물이좋아! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 21:58
BEST
psvr2 의 실시용 6개월간은 정말 좋았죠 ㅎ 그담부터가 문제라고 위에 써놨는데요
garman° | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.06.22 00:08
BEST

Ps vr2 신나게 쉴드 치던분이 이런글 남겨봐야 설득력이 있나요?ㅋㅋㅋ

오덕살맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 20:55
BEST
오덕살맨

제가 그란7 후기썼을때 vr그렇게 쓰는거 아니라고 비꼬던분이시네요 여기서 그당시 여럿이 그렇게 빨아주던 그란7해보고 이건 답없다 생각해서 바로 팔아버렸는데 역시 탁월한 선택이였네요

물이좋아! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 21:57
BEST
물이좋아!

아 님이 아니라 이 게시물 작성자 말하는겁니다 그당시 vr2게시물마다 쉴드만 치던분이죠

물이좋아! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 21:58
물이좋아!

님 닉 바꾸기 전인데 야하튼 이건데 글보면 어디가 비꼬던가요??? 서로 의견 말한거 아닌가요? 이대화에 비꼬는게 있나요?

garman° | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.06.22 00:06
BEST 오덕살맨

psvr2 의 실시용 6개월간은 정말 좋았죠 ㅎ 그담부터가 문제라고 위에 써놨는데요

garman° | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.06.22 00:08
garman°

VR은 그렇게 즐기는게 아니니까요 ^^ < - 이부분을 보고도 비꼬는게 아니라고 생각한다면 네~ 님은 그렇게 생각하세요 PSVR2에서 내세운 점이 포비디드렌더링인과 향상된 해상도인데 비주얼이나 해상도를 따지지 말라는게 대체 뭔말인지 PSVR을 사용자로서 PSVR2의 실사용은 솔직히 최악이였습니다. 그가격에 향상이 고작 이정도밖에 안된다고??? PSVR은 그래도 유튜브라도 되고 게임도 그나마 할게 몇개는 더 있었고 초기 PSVR게임들 대부분은 "더빙"된 게임도 많았고 VR경험상으로는 더 좋았습니다. PSVR2은 되는게 오로지 "게임"뿐이였죠 그나마도 할만한게 그란7,바하밖에 없었고 그나마 기대했던 그란7도 솔직히 너무 기대이하의 그래픽이라 그나마 차량안을 마음껏 볼 수 있던 모드제외하곤 그닥이였고 이건 답이 없다 생각해서 바로 팔았습니다. 6개월간 좋았었다니 ㅋㅋㅋ 그러니 그렇게 그당시 쉴드를 쳤겠지만요

물이좋아! | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.22 00:35
물이좋아!

안비꼬았으니까 님이 답변을 저렇게 단거 아닙니까? 저당시 문맥상 제가 님을 비꼬아서 기분나쁘단건 안느껴지는데요 그냥 서로 대화 하는 문맥이짆아요

garman° | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.06.22 02:32
물이좋아!

물론 대화가 안될정도로 그때 니가 그랬자너!! 라고 하면 할 말은 없네요 그땐 내가 말 못했는데 지금 누가 뭐라하니까 나도 해야징~ 이라고 하면 뭐.....맘껏 뭐라 하세요 어짜피 키보드 두드리는거라 ㅎ

garman° | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.06.22 02:42
garman°

그 게시물에 다른 댓글에도 전 다 저런식으로 달았습니다 그당시엔 제가 그런식이였죠~ 이젠 상황이 반대가 됐을뿐입니다. 저게시물에서 아무이유없이 온갖 욕을 한사람도 있었죠 지금은 지웠는데 ^^ < 이거를 굳이 적은 이유도 그렇고 팔라고 하는것도 그렇고 비꼰게 아니라고 하면 핢날없네요 ㅋㅋ

물이좋아! | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.22 03:39
BEST

출시 전부터 현실적인 이야기는 항상 사람들이 해왔었는데 ㅋㅋ;;

팩🕵트 | (IP보기클릭)121.0.***.*** | 24.06.21 21:16

일단 장시간 절대 못하겠슴 30분? 정도만 해도 눈알 타는 느낌남 딱 야동보기에만 적당한듯 ㅋㅋ

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.21 21:27

vr에서 오는 불편함을 혁신적으로 제거하지 않는 이상 아무리 신버전이 나와도 소수유저들만의 아이템이 될것이라 생각듭니다.

Amy W. | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.22 00:57

아니 vr 다 풀려도 ㅂㅅ입니다. vr 사용한지 얼마안된거 같은데 컨텐츠 8k 120프레임 360으로 나와도 착용감이 얼마나 좋든 뒤집어 쓴 이상 한겨울에도 30분 이상 쓰고 있으면 답답하고 그만한 컨탠츠도 용량문제로 나오지도 못하고 선을 연결해서 그렇게 보느니 그냥 55인치라도 편한자세로 답답함없이 보는게 개편함. 비전프로도 마찬가지. vr 은 어떤 형태든 착용감 ㅗ

롤로롤로 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.22 01:52

vr 사는 사람이 있구나...

덕후를죽여 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 05:34

일단 psvr 사는 것부터가 찐 중의 찐 느낌이라

불四조 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.22 07:48

안팔리는걸 어떡합니까

불과피 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.22 07:54
위로가기
payne44 | 추천 1 | 조회 1779 | 날짜 2024.06.23
레비4 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.23
브렛더힛맨하 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.06.23
롸리루뤠로 | 추천 13 | 조회 5874 | 날짜 2024.06.23
Silver katana | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2024.06.23
골드문회장이중구 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.06.23
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.06.23
열정파 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.06.23
옆집 처제 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.06.23
닥터후 | 추천 1 | 조회 3653 | 날짜 2024.06.23
루리웹-4975234218 | 추천 2 | 조회 2078 | 날짜 2024.06.23
구래동음악대장 | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 2024.06.23
Harry Kane | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.06.23
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2024.06.23
민 희진 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2024.06.22
무라타아린 | 추천 8 | 조회 2608 | 날짜 2024.06.22
집에보내조 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.06.22
기안8864 | 추천 5 | 조회 1219 | 날짜 2024.06.22
루리웹-1561313293 | 추천 2 | 조회 1718 | 날짜 2024.06.22
로봇매니아 | 추천 20 | 조회 3381 | 날짜 2024.06.22
『류화영』 | 추천 2 | 조회 2163 | 날짜 2024.06.22
스크라이 | 추천 1 | 조회 3274 | 날짜 2024.06.22
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.06.22
루리웹-7312388087 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.06.22
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.06.22
카스가이치반@ | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.06.22
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.06.22
미르디언 | 추천 1 | 조회 1105 | 날짜 2024.06.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST