본문

[PS5] 프로버전은 4080 급?

일시 추천 조회 1860 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
4080 ㅋㅋㅋㅋ 80만원짜리 기계 사면서 바라는 성능이 4080 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엉덩이에난뾰루지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 22:07
BEST
4080은 좀 너무 나간거 아닌가 최적화 3배 4배 나오더니 이제 4080도 나오네요. 랜더링성능 45%업이라고 써있어도 본인들이 보고 싶은 것만 보는건가...
똥복순 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.06.21 20:23
BEST
라데온 끝판왕이 4080이랑 엎치락 뒤치락인걸로 아는데 플스가 4080이요?
타협불가법칙 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.21 20:33
BEST
4060정도라고 봅니다 퍼스트파티게임 최적화 잘해주면 4070정도 성능 나오겠죠 그냥 PSLL 업스케일 기능이 엔비디아 DLSS정도로 잘나와줘서 옵션타협하고 4k 60f 되기만 바랄뿐입니다
펀치맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 21:51
BEST
4080이요???3080근처 일걸요?
라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.21 23:40
BEST

4080은 좀 너무 나간거 아닌가 최적화 3배 4배 나오더니 이제 4080도 나오네요. 랜더링성능 45%업이라고 써있어도 본인들이 보고 싶은 것만 보는건가...

똥복순 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.06.21 20:23

4080은 48테라플롭스인데 가변이라도 그렇게까지 뻥튀기는 안됩니다

3090사요 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.21 20:29

ㅋㅋㅋ

오공파이터 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.21 20:30
BEST

라데온 끝판왕이 4080이랑 엎치락 뒤치락인걸로 아는데 플스가 4080이요?

타협불가법칙 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.21 20:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4063485461 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.21 20:50

제 개인 적인 생각으로는 rtx4070까지가 최대치 같네요

twice11 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.21 21:05
BEST

4060정도라고 봅니다 퍼스트파티게임 최적화 잘해주면 4070정도 성능 나오겠죠 그냥 PSLL 업스케일 기능이 엔비디아 DLSS정도로 잘나와줘서 옵션타협하고 4k 60f 되기만 바랄뿐입니다

펀치맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 21:51
BEST

4080 ㅋㅋㅋㅋ 80만원짜리 기계 사면서 바라는 성능이 4080 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이에난뾰루지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 22:07
BEST

4080이요???3080근처 일걸요?

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.21 23:40

뭐지...? 신종 어그로 같은건가?

해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.06.21 23:42

4070S급이고 퍼스트 최적화 잘하면 프레임 더 잘나오긴 하겟죠

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.06.22 01:43

게임은 가난한 자들의 취미가 역시 맞음 ㅋㅋㅋ

롤로롤로 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.22 02:03

기존플스5보다 실제성능은 1.7배 높다던데 단순 테라플롭 수치로만 생각해선 안될듯

요강따꿍 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.06.22 04:13

4070급으로만 나와도 팬티 젖을듯; dlss 쓰면 4k 60 쌉가능한 영역이라 어여 나왔으면 좋겠네요

wook226 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.06.22 22:37

재밌네 ㅎㅎ

이슬왕자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.24 11:15
위로가기
죄수-9502378141 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.06.24
루리웹-9426243478 | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 2024.06.24
마이동숲- | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.06.24
로봇매니아 | 추천 3 | 조회 488 | 날짜 2024.06.24
squall0923 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.06.24
루리웹-1879511427 | 추천 0 | 조회 2483 | 날짜 2024.06.24
용과 함께 | 추천 8 | 조회 3322 | 날짜 2024.06.24
하이포션 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.06.24
NeverBeDone | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2024.06.23
ditha | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.06.23
.닝. | 추천 10 | 조회 1837 | 날짜 2024.06.23
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.06.23
payne44 | 추천 1 | 조회 1764 | 날짜 2024.06.23
레비4 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.23
브렛더힛맨하 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.06.23
롸리루뤠로 | 추천 13 | 조회 5806 | 날짜 2024.06.23
Silver katana | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2024.06.23
골드문회장이중구 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.06.23
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.06.23
열정파 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.06.23
옆집 처제 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.06.23
닥터후 | 추천 1 | 조회 3622 | 날짜 2024.06.23
루리웹-4975234218 | 추천 2 | 조회 2042 | 날짜 2024.06.23
구래동음악대장 | 추천 2 | 조회 871 | 날짜 2024.06.23
Harry Kane | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.06.23
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 1377 | 날짜 2024.06.23
민 희진 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.06.22
무라타아린 | 추천 8 | 조회 2577 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST