본문

[PS5] 엘든링 dlc 맵구성이랑 동선설계가 미친 쉣이네

일시 추천 조회 4365 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
그냥 저는 신경안쓰고 막돌아다니다보니 모든 지도 밝힘 밝혀야지 하고 다니면 거지같은거 맞는데 그냥 모험하고 다니다보면 어느새 다 밝혀지는ㅋㅋ
루리웹-5271586059 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 07:05
BEST
이게 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.25 09:11
BEST
저도 이게 맞는듯 초회차는 공략없이 정말 탐험하듯!!
땅꾸아빠 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.06.25 10:26
BEST
그렇군요..
Silver katana | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.25 12:46
BEST

그냥 저는 신경안쓰고 막돌아다니다보니 모든 지도 밝힘 밝혀야지 하고 다니면 거지같은거 맞는데 그냥 모험하고 다니다보면 어느새 다 밝혀지는ㅋㅋ

루리웹-5271586059 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 07:05
BEST
루리웹-5271586059

이게 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.25 09:11
BEST

저도 이게 맞는듯 초회차는 공략없이 정말 탐험하듯!!

땅꾸아빠 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.06.25 10:26

저도 길따라서 다니다보니 맵은 얼추 다 밝혔더군요 ㅋㅋ 길어렵다는건 공감 안되고 지도 표시가 불친절한건 공감가더군요 지도에 표시안된 지하길은 경험적으로 익히는수밖에 없는듯

Ertai | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.25 15:00

저랑 비슷하게 플레이하네요 스토리 진행보다 탐험을 우선하다보니 딱히 길 못찾는 일은 없더라구요

미세먼지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 17:18
BEST

그렇군요..

Silver katana | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.25 12:46

그렇군요. 뭐 암것도 모르고 여기저기 다니면서 쳐맞고 죽고 하다보니 재밌긴합니다.

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.06.26 10:46

프롬은 유저가 편한걸 싫어하니까요. 길 찾기 어렵게 하는것만큼 플레이타임 늘리기 좋은것도 없고.

양놈치킨 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.06.27 17:45
위로가기
Silver katana | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 2024.06.28
블랙다이아 | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2024.06.28
문또루 | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.06.28
루리웹-2055154315 | 추천 1 | 조회 1210 | 날짜 2024.06.28
제누티 | 추천 1 | 조회 1096 | 날짜 2024.06.28
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.06.28
로보보 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 2024.06.28
V킹왕짱V | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.06.28
B0Y | 추천 2 | 조회 816 | 날짜 2024.06.28
루리웹-9426243478 | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 2024.06.28
아마존슨 | 추천 17 | 조회 7276 | 날짜 2024.06.28
선미 | 추천 1 | 조회 979 | 날짜 2024.06.28
Silver katana | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 2024.06.28
gambbate | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 2024.06.28
죄수-9502378141 | 추천 4 | 조회 1299 | 날짜 2024.06.28
푸른빛 바람 | 추천 2 | 조회 1223 | 날짜 2024.06.28
루리웹-0687749136 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.06.28
기라델리 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 2024.06.28
Silver katana | 추천 2 | 조회 901 | 날짜 2024.06.28
Todd Howard | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.06.28
루리웹-8473487787 | 추천 2 | 조회 1507 | 날짜 2024.06.28
squall0923 | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2024.06.28
CIDIE | 추천 4 | 조회 246 | 날짜 2024.06.27
뚜르뚜르 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.06.27
SunMul Case | 추천 3 | 조회 748 | 날짜 2024.06.27
살아있네~~ | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 2024.06.27
비추 콜렉터 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2024.06.27
Todd Howard | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST