본문

[PS5] 발키리 프로파일 레나스..

profile_image
일시 추천 조회 864 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
엘리시움 말씀하시는거면 안 하시길 잘하셨습니다 ㅋㅋㅋ
슈로대매니억 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.27 10:52

잘만든 작품이죠. 후속작도 몇년전인가 나왔던데 평이 안좋아서 추억이만 깨질까봐 안해봤네요.

롸리루뤠로 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.06.27 08:03
BEST 롸리루뤠로

엘리시움 말씀하시는거면 안 하시길 잘하셨습니다 ㅋㅋㅋ

슈로대매니억 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.27 10:52

이건 왜 한글패치 안나오는지 ㅜ 하 제발 리마든 리메는 뭐든 다시 나오면 좋겠어요 1,2 진짜 명작이고 너무 재밌었는데 바보같은 스퀘어는 왜 엘리시움으로 리부트를 할려고 했을까요..? 다시생각해봐도 이해가.. /Vollago

러브델릭 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.27 09:33
러브델릭

하다 못해 레나스랑 실메리아 처럼 전투 방식의 근본은 바꾸지 말았어야 합니다... 아무리 액션이 대세라지만 ㅠㅠ

슈로대매니억 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.27 10:53

얼마전에 삘 받아서 알아봤던 고전 게임이닷.... 최근 콘솔판... 한글화 안되어서 넘 아쉽쥬...

그린키스 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.06.27 10:04
그린키스

진짜 한글화 해줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ

슈로대매니억 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.27 10:55

스퀘어에닉스가 제대로 각 잡고 만들었다면 정식 한글화도 불가능은 아닌데 안따깝죠 신작보다 이걸 리메이크 했다면... 하...

Quadratum | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 10:10
Quadratum

저도 레나스가 리메이크 됐으면 했는데 ㅠㅠ

슈로대매니억 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.27 10:55

죄를 짊어진자(ds)도 나름 괜찮은 작품입니다 여기까지는 꽤 좋았는데 이후로 공백기가 너무 길고 엘리시움이 망해서 시리즈 앞날이 불투명해졌네요

마인암 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.27 12:29
마인암

아 ds 판은 못 해봤는데 괜찮나보네요 ㅎㅎ 진짜 이 좋은 컨텐츠를 왜 이리 말아먹었는지..ㅠㅠ

슈로대매니억 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.27 12:56

자막질이 진짜 노가다죠

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.27 13:18
찡긋☆

듣던거 또 듣고 위치 조정하고.. 정말 노가다가 따로 없더라구요 ㅎㅎ

슈로대매니억 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.27 15:37

와 이거 개명작인데.. ㅎㅎ

행복합시다*^^* | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.27 16:14

개명작이죠.

아리나공주 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.27 18:53

최애 게임인데ㅠ엘리시움ㅅㅂ

에레니아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.27 19:53

옥토패스 트래블러처럼 HD-2D 그래픽으로 리메이크해서 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

림샷 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.27 23:56
위로가기
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 02:35
루리웹-7271434637 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 02:31
슈퍼짱 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.06.29
루리웹-8473487787 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.06.29
루리웹-2339206620 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.06.29
스플애툰 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.06.29
VㅇL cㅇm | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.06.29
김골드 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.06.29
FireWalk | 추천 7 | 조회 1293 | 날짜 2024.06.29
루리웹-4034647050 | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2024.06.29
블랙헤드 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.06.29
오덕전사 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.06.29
뒷장서 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.06.29
루리웹-2339206620 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.06.29
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.06.29
루리웹-8370848985 | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 2024.06.29
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.06.29
맹상군불열 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.06.29
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.06.29
BoxBoy | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.06.29
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.06.29
용들의왕 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.06.29
루리웹-8721907395 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.06.29
용과 함께 | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 2024.06.29
루리웹-8473487787 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.06.29
곤지암의용 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.06.29
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1704 | 날짜 2024.06.28
루리웹-9704476272 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST