본문

[PS5] 파판7 리버스도 재밌네요

profile_image
일시 추천 조회 1647 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
재미는 확실히 있는데 왜 글케 까인건지 이해가 안가는;;
홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 13:52
BEST
넓어진 맵에 더 발전한 전투 시스템 더 많아진 캐릭터! 매우 만족하며 플레이했네요 ㅎ 파판7편이 캐릭터는 참 잘 뽑은거 같아요
로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.06.27 14:13
BEST
일부 억까 빼놓고는 리버스가 전작에 비해 모든 부분에서 다 발전했다는거 인정하죠 더이상 만질게 있을까 싶던 이미 완벽한 전투 시스템을 더 발전 시켰고 맵구성 필드 플레이 콤텐츠 볼륨 스퀘어게임 사상 최고의 서브퀘스트 하며 스퀘어 게임중에 유일하게 서브퀘 말 안나온 유일한 게임이져 ㅋㅋ 큰이변 없으면 올해 고티 가져갈겁니다 엘든링 DLC는 DLC라 후보에서 제외고
합금 | (IP보기클릭)185.239.***.*** | 24.06.27 14:34
BEST
그냥 파판이라서요
로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.06.27 14:13
BEST
플레까지 너무 잼나게 즐겼습니다~ 격투시뮬 진국이니 꼭 도전 해보세요~~
낭만콘솔 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.27 14:20
BEST

재미는 확실히 있는데 왜 글케 까인건지 이해가 안가는;;

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 13:52
BEST
홍콩할매보쌈

그냥 파판이라서요

BEST

넓어진 맵에 더 발전한 전투 시스템 더 많아진 캐릭터! 매우 만족하며 플레이했네요 ㅎ 파판7편이 캐릭터는 참 잘 뽑은거 같아요

BEST

플레까지 너무 잼나게 즐겼습니다~ 격투시뮬 진국이니 꼭 도전 해보세요~~

낭만콘솔 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.27 14:20

잼있긴 한데 미니게임이..용과같이 시리즈처럼 곁가지로 빼놓고, 할 사람만 해라 이러면 좋은데, 메인퀘 진행 중에 계속 튀어나오니 영 몰입이 안되더라고요.. 군사요새 잠입하는 부분까지 했는데 갑자기 열병식을 지휘하라그랬나..암튼 팍 식어서 꺼버리고 그때부터 안하고 있어요 ㅠ

맥킨지CEO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 14:24
BEST

일부 억까 빼놓고는 리버스가 전작에 비해 모든 부분에서 다 발전했다는거 인정하죠 더이상 만질게 있을까 싶던 이미 완벽한 전투 시스템을 더 발전 시켰고 맵구성 필드 플레이 콤텐츠 볼륨 스퀘어게임 사상 최고의 서브퀘스트 하며 스퀘어 게임중에 유일하게 서브퀘 말 안나온 유일한 게임이져 ㅋㅋ 큰이변 없으면 올해 고티 가져갈겁니다 엘든링 DLC는 DLC라 후보에서 제외고

합금 | (IP보기클릭)185.239.***.*** | 24.06.27 14:34

재미있고 잘 만들었어요. 뭐로 봐도 특별한 일 없으면 올해 확실한 유력한 고티후보이긴한데 퍼포먼스 측면에서 아쉬울 뿐이네요. 그래픽모드에서는 카메라블러가 전혀 없어서 어질하고 퍼포먼스모드에서는 다른 게임의 퍼포먼스모드에 비해 너무 해상도가 떨어져서 뿌옇고.... 플스5프로에서 펼쳐질 그래픽모드의 60프레임이 가장 기대되는 게임이에요

마지마고로다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.27 15:04

나름이 아니라 할매고봉밥이죠 인생겜ㅎㅎ 빨리 프로 나와서 60후렘으로 하고 싶어요

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.06.27 15:12

안맞는사람도 있는거죠 저같이 일단 게임이 너무 복잡하고 너무 오글거리는....

킹북어 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.06.27 15:57

장점 전투 재밋음 더 이상 발전할수 있을까 할 정도 단점 늘어지는 플레이타임 후반부까지 뭣 하나 제대로 보여주는거 없고 꼬으고 꼬으는 스토리 저는 재밋게 햇음 하지만 3편은 솔직히 살지 말지 고민됨

딩딩바바 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.27 16:02

일단 그 오글거리는 정서 안 맞는 사람은 진짜 안 맞죠. 캐릭터들 일본 호스트바 애들 머리 같은 헤어스타일부터 해서.. 여기 아재들은 옛날 감성으로 하는 사람들 많다보니 그거도 좋다 하지만. 그리고 3부작 으로 분할이 진짜 오버고. 미니게임 이런거 다 줄이고 리버스 로 끝내고 좀 덜 오글거리게 했으면 저도 호평 좀 할거 같은데~~ 고티는 모르겠네요. 아직 뭐라 하기는 힘든단계 같고요

루리웹-3308761400 | (IP보기클릭)165.243.***.*** | 24.06.27 16:28

사람마다 느끼는건 다르니까요. 전 리버스 진짜... 재밌다와 극혐이다가 공존하는 느낌을 받았고요 가면갈 수록 극혐의 비중이 더 컸어요.

냠냐암이 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.06.27 16:46

개인적으로 1편보다 훨씬 낫다고 생각해요. 1편은 어거지로 늘려만 놓고 실속은 없어서 진짜 실망 했었는데 리버스는 1편보다는 만족 했습니다.

양놈치킨 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.06.27 17:27

아쉬운 점이 없는건 아니어도 리메이크보다는 훨씬 나았죠. 게임 볼륨이 너무 커져서 다 파먹기 힘들어지긴 했어도 컨텐츠 다 파먹는게 무조건 필수인것도 아니고요. 미니게임도 너무 많아지긴 했어도 퀸즈 블러드 하나만으로도 리메이크 미니게임 그 이상이었죠. 오글거리는 장면은 리메이크때도 많았다고 생각하지만 견디기 힘든건 이해되긴 합니다. 90년대 개그코드를 재현하려고 했든, 각본가 혹은 감독의 센스가 구린거든 일본 컨텐츠에 절여진 덕후가 봐도 좀 그렇더군요.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.27 19:20
위로가기
블랙헤드 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.06.29
오덕전사 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.06.29
뒷장서 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2024.06.29
루리웹-2339206620 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.06.29
루리웹-8370848985 | 추천 4 | 조회 1247 | 날짜 2024.06.29
NeverBeDone | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 2024.06.29
맹상군불열 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.06.29
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 2024.06.29
BoxBoy | 추천 1 | 조회 1329 | 날짜 2024.06.29
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2024.06.29
용들의왕 | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 2024.06.29
루리웹-8721907395 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.06.29
용과 함께 | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 2024.06.29
루리웹-8473487787 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.06.29
곤지암의용 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 2024.06.29
SunMul Case | 추천 3 | 조회 2033 | 날짜 2024.06.28
루리웹-9704476272 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.06.28
Silver katana | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2024.06.28
블랙다이아 | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 2024.06.28
문또루 | 추천 1 | 조회 1136 | 날짜 2024.06.28
루리웹-2055154315 | 추천 1 | 조회 1432 | 날짜 2024.06.28
제누티 | 추천 1 | 조회 1274 | 날짜 2024.06.28
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.06.28
로보보 | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 2024.06.28
V킹왕짱V | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.06.28
B0Y | 추천 2 | 조회 923 | 날짜 2024.06.28
루리웹-9426243478 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2024.06.28
아마존슨 | 추천 20 | 조회 9952 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST