본문

[PS5] 인존버즈 고장난듯..

일시 추천 조회 1014 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
충전이슈 인존버즈 고질병 입니다 저도 지금 그 문제로 as 가 있어요 ㅡㅡ 비싼 돈 주고 샀는데 as 기간 끝나도 오래 사용할수 있을지 걱정 입니다 지방이시면 2주정도 잡으시면 됩니다 대략 켁
용과 함께 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.02 00:30
BEST
충전 이슈가 지금 시간이 지날수록 많이 나오시는거 같아요 소프트 문제인지 기기 결함인지 참 As기사님도 이 문제로 인존버즈 as 꽤 들어온다고 하더군요 제품은 정말 잘만들었는데 아쉽네요
용과 함께 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.02 00:34
BEST
저도 사자마자 오른쪽 유닛 충전이 안되길래 as로 오른쪽 유닛 교체 받아서 지금은 잘 쓰고 있습니다 처음 나오자마자 샀을때는 저만 그래서 이거 나만 그런줄 알았는데 같은 증상 겪고 계신분들 생각보다 많으시네요
골든디거 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.07.02 11:25
BEST

충전이슈 인존버즈 고질병 입니다 저도 지금 그 문제로 as 가 있어요 ㅡㅡ 비싼 돈 주고 샀는데 as 기간 끝나도 오래 사용할수 있을지 걱정 입니다 지방이시면 2주정도 잡으시면 됩니다 대략 켁

용과 함께 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.02 00:30
용과 함께

2주...

zMSGz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 07:09
BEST

충전 이슈가 지금 시간이 지날수록 많이 나오시는거 같아요 소프트 문제인지 기기 결함인지 참 As기사님도 이 문제로 인존버즈 as 꽤 들어온다고 하더군요 제품은 정말 잘만들었는데 아쉽네요

용과 함께 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.02 00:34
용과 함께

다른 회사에서 배터리타임 비슷한거 좀 나와줬우면 좋겠네요.

zMSGz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 07:09

혹시 초고속이나 고속 충전 하고 게신가요? 초고속은 충전 안된다는 말을 들어서 저는 그냥 피시 충전선 연결해서 충전하는데 아직까지는 별이상없네요

스플애툰 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.02 10:27

https://www.youtube.com/watch?v=MazsRqjXHzo 저도 가끔 그래서 문제 있는 줄 알고 as 하려 했는데 재설정하면 해결 되더군요 재설정 해보시고 그래도 안 되시면 as 해보세요

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.02 10:44
제트™

as센터에 문의했을때 안내한데로 해봤는데 안되더군요. 택배보내기로 했습니다

zMSGz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 11:16
BEST

저도 사자마자 오른쪽 유닛 충전이 안되길래 as로 오른쪽 유닛 교체 받아서 지금은 잘 쓰고 있습니다 처음 나오자마자 샀을때는 저만 그래서 이거 나만 그런줄 알았는데 같은 증상 겪고 계신분들 생각보다 많으시네요

골든디거 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.07.02 11:25
골든디거

전 산지 6개월만애 고장이네요

zMSGz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 11:38
위로가기
평범한사람1112 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 00:53
땅끝에서 오다 | 추천 7 | 조회 848 | 날짜 00:06
NeverBeDone | 추천 5 | 조회 534 | 날짜 2024.07.03
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.07.03
정의란무엇인가 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.07.03
안도 테츠야 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2024.07.03
Antonio García | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.07.03
시간빠르다 | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2024.07.03
나비야나비야어서오너라 | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 2024.07.03
고양이부랄 | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 2024.07.03
문또루 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.07.03
잰잰바리 | 추천 4 | 조회 859 | 날짜 2024.07.03
아가콩 | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 2024.07.03
루리웹-7807750640 | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 2024.07.03
garman° | 추천 4 | 조회 1099 | 날짜 2024.07.03
루리웹-8895707937 | 추천 27 | 조회 2481 | 날짜 2024.07.03
루리웹-1561313293 | 추천 8 | 조회 1580 | 날짜 2024.07.03
NeverBeDone | 추천 4 | 조회 915 | 날짜 2024.07.03
Silver katana | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.07.03
Asura Buddha | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.07.03
빅쇼3717 | 추천 3 | 조회 939 | 날짜 2024.07.03
Silver katana | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2024.07.03
NOGAMJA | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.07.03
루리웹-8895707937 | 추천 2 | 조회 2207 | 날짜 2024.07.03
잰잰바리 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.07.03
zzik1226 | 추천 3 | 조회 740 | 날짜 2024.07.03
abcde12345 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2024.07.03
미미큐 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.07.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST