본문

[PS3] 소프맙 메기솔 할인판매 말입니다.

일시 추천 조회 784 댓글수 18 프로필펼치기

신품아니라도 따진적 없는데 글도 제대로 안 읽었구나....ㅉㅉ

aholruri | 08.07.29 00:00

따진사람 있었나요? 덧글 하나읽어보면서 그런거 없던거 같던데..;

BOG` | 08.07.29 00:00

지지리 궁상 떨어 놧구만 또

Beautiful HOHO (eve6228) 다 낚였어 저것들 중고 한정판에 저날 하루 이벤트라 저가격에 판매... 글쓴이도 낚인건지 아님 플까인지... 겜게에서 저걸로 설전 벌이다 버로우 탔음 '중고'로 검색해보니 이분이 시작이네요 ㅋㅋ

그림자숨기 | 08.07.29 00:00

사과할 인간들이 아니죠. 그분들을 너무 과대평가하시는것 같네요.

마사루x재규어 | 08.07.29 00:00

근데 저게 도대체 할인판매임? 아니면 떨이임?

Sub-Zero | 08.07.29 00:00

아예 중고로 확정짓고 말하던데.. 양쪽이 말하는 관점이 아예 달라서 300플 가까이 달렸던 듯?

Snake Eyes | 08.07.29 00:00

그림자숨기//그사람에게 가서 따지든지 아예 말이 틀렸다고 하길래 뭔가 하고 봤더니 다들 중고라고 하고 그런것처럼 놀더라..ㅎㅎ 한두번 그렇게 노는게 아니니 이젠 뭐라 하기도 그렇지만 니 꼴리는대로 말 만들지는 말어...ㅉㅉ

메기솔4 덤핑이다 -> 아니다. 중고다 -> (겜게 소식) 신품 맞다. 중고 아니다. -> 그래도 덤핑은 아니다. 그냥 특가판매다. 그래서 결론은 특가판매?

feebie | 08.07.29 00:00

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=ps&table=gamei_ps03&page=1&left=b&find=id&ftext=happymin&time=0&db=2&num=178112 여기 쓴 뻘글에 달린 리플 때문에 언제 함 복수해야지... 하고 다짐했던 것 같네요.

제시카 알밤 | 08.07.29 00:00

제시카 알밤//복수는 커녕 하지도 않은말 했다고 사과하라고 떼스는 엑파리를 대체 뭐라고 해야할지,..ㅎㅎ

제시카 알밤 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유벤타 | 08.07.29 00:00

하여간 똥파리들... ㅎㅎ

유벤타 | 08.07.29 00:00

토로님만 욕봤죠 뭐

완소2휴먼코박스 | 08.07.29 00:00

황당하셨을 듯

tape recorder | 08.07.29 00:00

별로 틀린말 한것도 없음...

뽀로뽀로미!! ㅎㅎ

Napolennon | 08.07.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은지오빠 | 08.07.29 00:00
위로가기
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 00:19
뎁둘기 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 00:17
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.05.21
개밥그릇2 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2024.05.21
스플애툰 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.05.21
백발번뇌 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.05.21
해눈임 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6415407960 | 추천 1 | 조회 1885 | 날짜 2024.05.21
게임왕 | 추천 3 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7807750640 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.05.21
오덕전사 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.21
깐나 ~ | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.21
스크라이 | 추천 2 | 조회 1241 | 날짜 2024.05.21
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.05.21
뒷장서 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3378235862 | 추천 2 | 조회 1350 | 날짜 2024.05.21
4k입문 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.21
리아누 키브스 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7676500450 | 추천 4 | 조회 1950 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5428903264 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.05.20
진지이 | 추천 1 | 조회 1092 | 날짜 2024.05.20
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1627 | 날짜 2024.05.20
바람꽃1 | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 2024.05.20
따끼 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.20
트리거™ | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2024.05.20
거대한핑크의흑형 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.