본문

[공지] 4월 6일 뚱땡 이님이 입대합니다.

일시 추천 조회 756 댓글수 34 프로필펼치기

사랑한다 재홍아...건강히 잘다녀와...

bigas | 10.04.05 00:00

안녕 잘가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강원도 철원 72포병대대 본부포대로 가라 내 후임들이 존나 갈궈줄거니까 ㅠㅠ

공타쿠 | 10.04.05 00:00

자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라 자살만은 하지마라

서리짱 | 10.04.05 00:00

잘 다녀오세영

Executioner | 10.04.05 00:00

불쌍함

Type-HIDE | 10.04.05 00:00

신체건강한 대한민국의 청년 자랑스럽습니다 진돗개 발령 없이 제대하길 기원하겠습니다

투나보이™ | 10.04.05 00:00

ㅡ.ㅡ) 헐퀴

유통기한 | 10.04.05 00:00

치킨추천해주고가세여

hyun7720. | 10.04.05 00:00

O_o!?????????!!?!!?/

뚱땡 이 | 10.04.05 00:00

몸건강히 잘다녀와야 한다 처린아 ㅠㅠ 아니 재홍아 ㅠㅠ

순규써니 | 10.04.05 00:00

화이팅...

林팩트 | 10.04.05 00:00

자살하느니 선임살해하고 영창추천ㅇㅇ

sickarl | 10.04.05 00:00

죽긴왜죽어 영창가더라도 윗놈을 죽여야지... 뚱땡이는 그럴수 있뜸... 잘갔다오라능~

봉쿠라꾸무숑 | 10.04.05 00:00

헐..잘 다녀오셈..

CaffeLatte | 10.04.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ

베이식 | 10.04.05 00:00

내가 군대 가기 직전 잡게에 쓴 글이 아직도 생각나네. 단 한 줄. '나는 강하다!'

박동생 | 10.04.05 00:00

헐 내일이네

♥왕변태쉰쥐♥ | 10.04.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지는 모르겠지만. 화이팅

골D.루저 | 10.04.05 00:00

입대전까지 컨디션 유지 잘하고. 다치지말고.

빠글머리 | 10.04.05 00:00

총이 뺭야 빵야

흰둥이™ | 10.04.05 00:00

남들 다가는 군대 ↗같아도 참고 버티면 2년 간다! 그시간 가긴 가더라!

사 랑 | 10.04.05 00:00

눈물난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | 10.04.05 00:00

ㅂㅂ2

☆사쿠라쨩☆ | 10.04.05 00:00

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회오리왕자 | 10.04.06 00:00

왜 102로 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ102만은 피하지

회오리왕자 | 10.04.06 00:00

군대밥먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패홍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘프 | 10.04.06 00:00

여러분 안뇽 ㅋ......

뚱땡 이 | 10.04.06 00:00

헐 102보...

플삼용개 | 10.04.06 00:00

몸 건강히 잘 갔다와영

루팽 | 10.04.06 00:00

배고파

니콜천사 | 10.04.06 00:00

군데리아~!! 엄청 맛나요~!!

☜MavericK☞™ | 10.04.06 00:00

갔군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林팩트 | 10.04.06 00:00

누군진모르지만 수고

주원규 ̄▼ ̄) | 10.04.06 00:00

헐..재홍이 잘갔다와~ㅋ

kIive | 10.04.06 00:00
위로가기
루리웹-4381440828 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.04
GoodYS | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.04
루리웹-7012245091 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.06.03
A678 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.06.03
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.01
김센스입니다 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.31
흐헤헤흐헤헤 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.29
별을모아 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.28
maxzzang | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.28
레비4 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.27
루다다 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.05.27
그레이메인 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.24
紅浪홍랑 | 추천 8 | 조회 1104 | 날짜 2024.05.23
SuperAyane | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.23
실수영 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.05.22
bokdong♥♥ | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.05.20
로메오카이 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.17
넣고만있을께 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1099037706 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.13
TOYHOUSE | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.05.08
루피피이 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.05.06
마기할멈 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.05.06
꿀군 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2024.05.05
루리웹-4439863947 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.04
니맘의 침략자 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.05.04
다캐쥬아 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.04
Darvish | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.04
말랭아범 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.