본문

[질문] 스나이퍼랑 레일건

일시 추천 조회 911 댓글수 6 프로필펼치기

레일건을 좀더 좋은걸루 장비하시면 50000정도 뎀지나올겁니다. 그리고 메울카에는 진정 오버부스트가 없는거 같더군요. 저도 아쉬울따름입니다. 아코폐인으로서.-_-;

옥류관 | 05.01.31 00:00

답변 감사합니다. 그런데 문광 어떻게 얻습니까?<밑글봐도 모르겠음>

리틀재롱이 | 05.02.01 00:00

오타 문광이 아니라 월광 ㅡㅡ;

리틀재롱이 | 05.02.01 00:00

저도 아직 얻지못했지만 모든인질을 전부구하면 얻는다고 하더군요. 그리고 여러가지 무기획득조건은 게시판 검색하면 나올겁니다. 저는 겨우 폭죽샷건만 구했습니다. 그럼 즐 메울카하세요. .. 아참 그리고 아코잘하시는지요.? 저는 사실 현역아코폐인이라서..

옥류관 | 05.02.01 00:00

빠트렸는데 월과의 MLB는 칼이아닙니다. T_T 바주카입니다.

옥류관 | 05.02.01 00:00

아코를 좋아하고 자주 하긴 하지만 잘하는 편은 아닙니다. 정모같은데 나가보지도 않았고 나가봤자 젤 밑바닥으로 기어다닐것 같은 .....

리틀재롱이 | 05.02.02 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.