본문

[영상] 구엑박 메탈울프카오스(추가:무라쿠모)

일시 추천 조회 3149 댓글수 12

이거 주인공이 막장이었죠 ㅋㅋㅋ

바람의 소마 | 08.02.02 00:00

이거 주인공이 미합중국 대통령인 게임인가요?;

osten | 08.02.02 00:00

딩동댕~~~

쑤와~ | 08.02.02 00:00

주인공도 막장 밑에도 막장 ㅡㅡ;;

리틀재롱이 | 08.02.02 00:00

osten// 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난이도가 좀 쉬운편이져 근데 중요한건 동영상에서는 로봇과 사람차이가 엄청난데.. 게임에서는 사람크기가 로봇만하니 무슨 ㅡㅡ^

엔딩크레딧 | 08.02.02 00:00

주인공이 자기밀려났다고 헐 나삐져뜸하고 미국조져버리는게임. 갠적으로 무쟈게하고싶었는데 도저히 구할 방도가 없더군요.

眞.겟타 1 | 08.02.02 00:00

아마 프롬소프트가 제작하지않았나요?

眞.겟타 1 | 08.02.02 00:00

이거 오토기 프로듀서가 만든걸로 기억하는데 구엑박 게임치고 괜찮아 보이네요 사려고 좀 찾다가 정발 안되서 구하기가 힘들어서 못산 기억이 나는군요

에크리아 | 08.02.02 00:00

정말 슬픈건 360서 안돌아 간다는거...

니아브 | 08.02.02 00:00

이 게임 때문에 아직 구엑박을 정리 못하고 있습니다 안드로메다로 가는 스토리만 그런가보다 넘어가면 참 재미있는 게임이지요

멀티플레이 | 08.02.02 00:00

프롬 소프트웨어 맞습니다...이거 전에 무라쿠모라는 메카닉 게임을 냈었는데..엄청난 난이도를 자랑 하던 게임이었죠..원하시면 무라쿠모의 동영상도 올려드릴 수 있습니다..

쑤와~ | 08.02.02 00:00

니아브// 돌아가는걸로 아는데요;; 전에 목록에서 본거같은데.. 쑤와~//무라쿠모 정말 처음 게임잡지에서 봤을때 당시 그래픽 허더덜... ㅋㅋㅋㅋㅋ 무라쿠모좀 오렬주십시오

엔딩크레딧 | 08.02.02 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST