본문

[잡담] 역시 PC 버전은 멀티 핵이 존재하네요.

일시 추천 조회 18518 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
글세요 피비피만 전문적으로 하는 유명 스트리머들 데스티니 1부터 2로 넘어와서 거의 피씨로 하는거 매일 방송 봤는데 핵때문에 고생하는 사람 한명도 못봤는데요 링크는 왜 공개를 못하시는건지
자바라 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.09.11 08:17
BEST
출처가 어떻게 되나요? 작년 북미섭부터 계속 하면서 한번도 못봤는데.. 그마저 있는 핵도 이미 예전에 다 막았습니다.
자바라 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.09.11 08:14
BEST

출처가 어떻게 되나요? 작년 북미섭부터 계속 하면서 한번도 못봤는데.. 그마저 있는 핵도 이미 예전에 다 막았습니다.

자바라 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.09.11 08:14
자바라

구글에 찾아보면 바로 딱 나옵니다. 그래도 링크는 공개는 못하겠네요.

moc.bewilur | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.11 08:14
BEST
moc.bewilur

글세요 피비피만 전문적으로 하는 유명 스트리머들 데스티니 1부터 2로 넘어와서 거의 피씨로 하는거 매일 방송 봤는데 핵때문에 고생하는 사람 한명도 못봤는데요 링크는 왜 공개를 못하시는건지

자바라 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.09.11 08:17
자바라

링크 비공개는 당연히 누가 보고 그거 구매하면 안되니까요.

moc.bewilur | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.11 08:18
자바라

스트리머들이하는 영상 자주봤는데요, PC 가디언즈 멀티에서 스트리머도 이해가 안가는 방식으로 자주 죽는 걸 보고 스트리머도 열받아 하길래 혹시나 해서 찾아보니까 핵이 있더군요.

moc.bewilur | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.11 08:20
자바라

왜 공개하라는 거죠? 구글로 검색이 되는데? 구매하고 싶으세요?

moc.bewilur | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.11 08:24
moc.bewilur

차라리 지금 pvp 매칭 mmr 안대서 개판 매칭으로 깐것도 아니고..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.09.11 09:13
자바라

데스티니 에임 봇 만 쳐도 인터넷에서 작동 동영상이 나오네요 저도 난투에서 실제로 본적도 있고요

야생의소리 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.10.01 02:20

이런겜에 핵쓰면 잼있냐.. 페이데이도 핵쟁이새끼들 존나 판쳤는데 pve에서 핵쓰는새끼들 머리통을 열어보고싶네

머키머리짱커 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.09.11 08:18
머키머리짱커

핵쓰는 사람들의 재미요소가 뭐냐면요 게임의 재미가 아니라 상대 골탕먹이는 재미입니다

루리웹-5357294836 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.11 08:45

뭐 핵은 당연히 나쁜거고 집아야겠지만...이럴땐 pvp무서워서 걍 포기하고있는 내가 차라리 좋은듯. 저런걸로 스트레스 안받아서ㅋ 넘 이기적인가?

루리웹-1136199246 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.09.11 08:20

이런거 올리지마세요 ㅠ .. 분쟁을 떠나서 핵유저가 한두명씩늘어요 이런글 올릴때마다..

Christopher_kor | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.09.11 08:44

엑박버전은 사람이 없을텐데 매칭이 잡히긴 하려나;;

mysun_hae | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.11 08:58

데스티니핵이 말이되나 캐릭만들고 오프닝보고 피빕열라믄 거의 한시간 잡아먹는데 어떤 정신나간놈이 핵을 씀?ㅋㅋ 옵치도 아니고 어그로 잘보고 감

엄청착한사람 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.11 09:11

음... 요전에 한국인은 아니고 대만인으로 추정되는 한자닉 4인 길드원과 빠른대전 매칭 했었는데, 핵 아닌가 싶을 정도로 엄청나더군요. 핸드캐논으로 마주치자마자 해드샷 순살을 한두번도 아니고 여러번 당하고, 골든건으로 저 포함 두명을 0.5초도 안되는 속도로 한방씩 쏴 죽이더군요. 아무리 스페이드 에이스라지만 원거리(자동소총 사거리 정도?)에서 헤드샷만 딱딱 쏘고, 게다가 죽이고서는 티배깅까지... 뭐 그냥 심증이지만 짜증나기는 했네요.

Grafitti | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.09.11 09:19

핵있다고 저도 확신합니다. 어제 시련의장에서 저격총으로 무빙헤드샷 따고 다니는 중국스런 닉네임 상대했습니다.체감상 보이기도전에 넌 이미 죽어있다 수준ㅡㅡ...

황성동그런트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.09.11 09:48

검색해서 나오는 내용만으로는 믿기가 사실 어려운게, 온라인 게임 핵을 판다고 광고하고 돈 받은 후 먹고 나르는 종류의 사기는 서양권에서 매우 흔합니다. 우리나라 중고ㅇㅇ 사기보다 더 흔한게 골드파머 (mmorpg의 골드 돈 받고 판다는 사이트), 치트나 핵 판매 사이트의 사기거든요. 그래서 광고만 보고 핵이 실제하는지 여부를 판단하긴 어렵습니다. 핵이 '없다'고 단언하긴 어렵겠지만, 광고 사이트의 존재만으로 확신하기도 어렵네요.

Johnson.Black | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.09.11 09:59
Johnson.Black

그럴 수도 있는데 자기네 핵이 번지에 막혔다고 그 막힌 것만 자기네 개발팀이 업데이트할 때까지 판매 중지하고 다른 건 판매중이고 게다가 판매는 페이팔로 하는 건 환불 가능성도 고려하는 것 같은데요..진짜 판매 같아요.

moc.bewilur | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.11 10:01

적어도 핵이 의심된다는 증거라도 보여줘야 납득이 되지 ㅋㅋ

달빛토끼 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.09.11 11:28

안그래도 얼마전 난투에서 핵유저 만나 몰살당했는데 .... 역시나 pc버전은 핵 문제가 빠지질않네요 거기에 나는 핵본적 없는데 뭔 소리냐 하는 유저들까지 항상 흘러가는 양식이 똑같음 그 심한 배그도 핵이다 하면 핵무새로 몰아가는 판이였으니 ...

야생의소리 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.10.01 02:22
위로가기
티밥이 | 추천 27 | 조회 34482 | 날짜 2018.09.10
노브레 | 추천 6 | 조회 13643 | 날짜 2018.09.10
루리웹-2100 | 추천 7 | 조회 51141 | 날짜 2018.09.10
엄청착한사람 | 추천 14 | 조회 57110 | 날짜 2018.09.10
파로스텔라 | 추천 25 | 조회 59100 | 날짜 2018.09.09
실루 | 추천 9 | 조회 20174 | 날짜 2018.09.09
Myecin† | 추천 14 | 조회 6097 | 날짜 2018.09.09
Delphaca | 추천 11 | 조회 70871 | 날짜 2018.09.09
Lojoker | 추천 34 | 조회 41273 | 날짜 2018.09.09
팔바티 | 추천 6 | 조회 29034 | 날짜 2018.09.09
KevinGentle | 추천 5 | 조회 14766 | 날짜 2018.09.09
la_merbleue | 추천 10 | 조회 11634 | 날짜 2018.09.09
시온주의 | 추천 12 | 조회 40343 | 날짜 2018.09.09
팔바티 | 추천 26 | 조회 50114 | 날짜 2018.09.08
할부사랑 | 추천 5 | 조회 18057 | 날짜 2018.09.08
할부사랑 | 추천 15 | 조회 20889 | 날짜 2018.09.08
은하수의히치하이커 | 추천 10 | 조회 18650 | 날짜 2018.09.08
Black-sarena | 추천 12 | 조회 21577 | 날짜 2018.09.07
MACCOLA | 추천 14 | 조회 8014 | 날짜 2018.09.07
금지 | 추천 54 | 조회 49760 | 날짜 2018.09.07
무시모시 | 추천 5 | 조회 29867 | 날짜 2018.09.07
dante-lee | 추천 8 | 조회 8623 | 날짜 2018.09.07
지벨룽겐 | 추천 17 | 조회 9554 | 날짜 2018.09.07
Hotissueoo | 추천 19 | 조회 51244 | 날짜 2018.09.07
시온주의 | 추천 28 | 조회 8048 | 날짜 2018.09.06
MAESTRO. | 추천 32 | 조회 43943 | 날짜 2018.09.06
MAESTRO. | 추천 10 | 조회 26821 | 날짜 2018.09.06
MAESTRO. | 추천 14 | 조회 26709 | 날짜 2018.09.06

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST