본문

[공지] 오프라인 모임 추진~

일시 추천 조회 4255 댓글수 89

여의도는...강북인가요 강남인가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수트입은제라드 | 09.09.30 00:00

여의도라~ㅎㅎ 머네요...(먼산)

★cacolytes★ | 09.09.30 00:00

전 구로에 살고, 190cm, 104kg(다이어트중)입니다.

그렉오든 | 09.09.30 00:00

에이 전 경남입니다;;; 물론 가긴 힘들어요 ㅠㅠ 모임 잘되시길..

깐타삐야 왕자 | 09.09.30 00:00

헐......매치업되면 오금이 저릴듯...무서워서 슛이나 하겠나요..

오! 구로라면 저희동아리 체육관 가는곳이군요! 구로남초등학교에서 금요일에 운동하고있써요 ㅋㅋㅋ볼러스가 위치한 곳이기도 하네요 ㅋ

그렉오든 // 헉...구로~!!! 전 신도림 삽니다... 가끔 집앞에 그 무슨 川인가에 있는 코트에서 혼자 공들고 가서 올림픽합니다...ㅡ.ㅜ 하도 오랬동안 농구 안했더니 7년전에 산 농구화가 아직도 새거네요...ㅡ.ㅜ 혼자가면 다 고딩들 열심히 겜하고 있어서 주로 없을때 몰래가서....ㅋ 오호~구로면 바로 옆동네인데요~~~왠지 반갑다는...(이동네에는 작년 10월에 이사) ★cacolytes님 한번 오시면 거진 자고 가실 각오로 오셔야 할듯 싶은데요~~ㅋ 수트입은제라드// 헉 구로남초등학교...많이 본듯한....금요일에 거기 체육관에서~!!! 이런 이런 빨리 만남후에 급친하고 가끔 깍두기껴서 매니저라도...ㅋ 거리가 집에서 걸어가도 되는 거리 같은데...ㅋ

비오 | 09.09.30 00:00

아..그나저나 왠지 지저분했던 사건때문에 전화위복이 되는 듯한 기분... 이 기회에 회원님들하고 얼굴도 보고 실농도 하고 술도 한잔하고 모여서 패드 붙잡고 겜도하고...ㅋ 예전 위닝하던 시절에 루리회원들하고 굵은악마님댁에 모여서 자장면 시켜가며 위닝하던게 떠 오르네요...그게 벌써 몇년전이야...

그럼 전 비오님 댁에서 신세지면 되겠네요. (퍽)

오프만나기전엔 라이브에서 만날까요? 하핫

라이브는 슛타이밍때문에 거의 안하지만 ^^;;

전 만년 실버유저입니다. 2k데모도 오늘 계정하나 만들어서 받았네요..

★cacolytes★ // 저희집 신세 지시는거 언제든 대환영입니다...덤으로 밥도 드립니다...다만 개를 지극히 싫어하시지만 않으신다면....(세마리 키우고 있음) 자취하고 있으니 부담없이~~~~

비오님, 농담으로 드린 말씀입니다~ㅎㅎ 개 키우시는군요. 15년간 키우다가 지난 2월에 하늘나라간 저희집 개 생각이..ㅜㅜ

실버는 라이브 못하나요? 제가 Xbox로 시작한지는 얼마안되서 ㅎ 원래는 PS3유저 ㅎ

저 역시 만년 실버유저...ㅋ 모여서 패드 4개로 2:2하면 대박 잼있을듯 싶어요...야식내기로...

실버는 완전 찬밥입니다. 그냥 친구목록에 있는 분들과 채팅만 가능하죠. 데모도 골드유저들보다 일주일 늦게 받을 수 있고.. 퉷 퉷 퉷...

제가 워낙 개를 좋아라 해서요....아주 어릴때부터 총 7마리 키웠네요..그중에 4마리는 저세상 보내고...ㅠㅠ 지금도 제일 큰놈이 곧있음 12살인데 올 봄에 막내한테 하필 눈을 물려서 장님이...ㅠㅠ (한쪽눈은 어릴때 수술해서 계속 한쪽눈만 보이는 상태로 살던 놈인데 하필이면 멀쩡한 눈을...ㅠㅠ) 그래도 한때 인터넷 얼짱 강아지에 뽑혔던 놈이었는데...ㅠㅠ( 일명 성냥팔이 강아지란 제목으로..)

아 그리고 재워드리는거는 언제든 콜입니다...ㅋ 방도 하나 남고요...ㅋ

아, 개 진짜 좋아하시는 분이군요. 전 처음키우는 거였는데 다시는 안키우려구요. 떠나보내는게 너무 힘들어서..

그쵸...그게 좀 힘들죠...ㅠㅠ

15년 키우셨다가 떠나 보내셨으면...그 심정 잘 알죠...ㅠㅠ

ㅠㅠ

앗 다들 본체설정 미국으로 바꾸시고! 계정만드시면 골드1개월 공짜루준답니다!! 얼른 지금 당장!해보세요!!! 그걸로 계~~~~~~속 라이브 할수있다는...(좀 치사한가요??ㅋㅋㅋㅋ)ㅋㅋㅋ물론 계정이많아야겠지만 제가알기로 네이버도 최소 3개만들수있는것으로 알아요 ㅋㅋ

ㅎㅎ 일단 추석보내고 나서 날 잡아서 추진 고고~~~

ㅎㅎ 참 훈훈 하네요... 실농한지가 언제인지...ㅡㅜ 전 엌케 좀 심판이라도 안될까요?...^ ^!

아리다리야~ | 09.09.30 00:00

참여만 하신다면 실력을 막론하고 무조건 주전입니다. 아마 지역이 많이 퍼져있어서 10분 모시기도 힘들듯...

다들 보아하니 서울 인근지역에 사시는듯 하네요... 저또한 서울에 살구요... 아마도 모이시면 5명 이상은 될듯해요~^ ^

후훗...6명이면 3:3 피튀기는 반코트...

저는 서울 강서구 입니다~ 공이야 던질줄 밖엔 모르지만 같이 부딪히면 친해지는거 맘에 확 드네여^^ 기회가 된다면 참여 하고 싶은 맘입니다~ 모 몇번 만나다 친해지면 어차피 겜 유저니 비오님께 신세좀 지며 같이 겜으로 밤샘 하는것도 좋겠져~?^^ 그치 않나여 비오님????(무염치;;;;)^^

용산과같이 | 09.09.30 00:00

3:3 반코트도 좋고~ 현장에서 게임 부킹해서 5:5도 좋고...한분은 교체하면서...전 아마 배나오고 나이먹고 해서 한 5-10분 뛰면 어느틈엔가 구석에서 담배피면서 땅에 카~악 하면서 계속 뭔가를 뱉고 있을듯...ㅋ

8명이면 4:4 반코트도 좋고~~~~ 물론 필수적인건 역시나 1.5pet 음료 내기...ㅋ

그나저나 오든님은 피지컬이 압도적이신데요....190cm에 100kg....오시면 사기 유닛이 되실듯...오든보단 샤크나 하워드...ㅋ

헐 만약 오프모임 하면 회원은 아무나 나갈수 있나요? 서울이면 대충 왠만하면 갈수 있을듯도한데......

스프리짱 | 09.09.30 00:00

전 원래 압구정 살았는데,,^^ 지금은 직장이 천안이라 천안에 거주하고 있습니다. 한시간 거리이므로 주말이라면 기꺼이 시간가능합니다.ㅎㅎ 농구는,,,음,,,전 30대이지만 아직 현역으로 농구를 계속하고 있으므로 꽤 쓸모는 있을겁니다.(대전쪽 직장인 농구리그에서 우승먹었다죠 이번에,ㅎㅎ) 184cm에 68kg으로 키가 좀 큰 1번입니다.^^ 키크고 빠른 1번이라서 아마농구에서 메리트는 좀 있어요,ㅎㅎ비오님과 칼콜라이트님,그리고 아리다리야님은 개인적으로 꼭 뵙고싶네요,ㅎㅎㅎ전 콜입니다!

일편단신 | 09.09.30 00:00

야~ 30대분들도 꽤 되시는군요... 대부분 20대 인줄 알았는대... 전 민방위 5년차...ㅡㅜ

스프리짱 // 아이고 그럼요...누구든지~ 콜이죠~ 일편단신 // ㅎㅎ 30대의 정... 하지만 현역으로 농구를 계속 하셨다니...전 배나온 호빗족인데... 184cm 68gk...ㅠㅠ 1번이시라니... 전 170cm 몸무게는 현재 더 나가요...아아아아아아악~!!!! 그나저나 대전쪽 직장인 농구리그~!!! 저도 대전에서 20년가량 살아서...그래도 고등학교때는 울 클럽 대전 ABC대회에도 나가고 그랬었는데...ㅠㅠ

아리다리야~ // 오~저도 민방위~ㅋㅋㅋ

전 거의 게임으로만 즐기고 실농은 10년전 쯤 한 2차례 운동장에서 놀아본거 빼곤 공만져보진 못했죠... 그런데 웃긴건 제차 트렁크엔 농구공이 실려 있다는 거...ㅋㅋㅋ

비오님도 민방위시군요...ㅋㅋㅋ

저도 마지막으로 공잡은게 어언~8년전쯤? 바람빠진 농구공이 집에 있지요... 저역시 웃긴건 8년동안 하지도 않았으면서 바람빠질때마다 펌프로 공기는 채워준다는...ㅋ

일편단신님은...닉네임과는 반대시군요... 실제로는 하자면 "일편장신"하셔야 하지 않을까요?... 넘 크신대...ㅎㅎ

그나저나 은근 30대들이~~~오호호~~~ 이거 잘하면 우리끼리 5:5도 가능하겠는데요...제 친구도 하나 예약중이고... 그나저나....내가 최단신같다...ㅡ.ㅜ 일편단심님 1번포지션이시면 상대팀이면 저랑 매치업되겠네요... 1번...184cm...이런 사기유닛...ㅋ

저도 170 이랍니다...^ ^ 배는 안나왔구요...66kg쯤 됩니다...

농구는 못해도 모임 하신다면 참석하고 싶네요...^ ^

아리다리야~ // 66kg...8년전 제 몸무게 군요....쿨럭... (아..빼야지 빼야지 하면서 이게 혼자 운동하려니 좀 힘들다는...조깅한다고 조깅화까지 다 사놓고는 며칠 못나가고...ㅡ.ㅜ)

농구후의 다같이 음주역시 ㅎㅎㅎㅎ

쓰고나서 쭉 읽어보니....왠지 다들 제 이미지를 윤정수정도로 상상하실것 같다는....

일산 사시는분없나요 ㅜㅜ농구를 좋아해도 할사람이 없네요 언더사이즈4번입니다180에85키로입니다 블럭샷의 제왕이지요 물론 당하는쪽으로 ㅋㅋㅋㅋ

칼리또 | 09.09.30 00:00

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 일산이시면...9707번이나 83번 그외 몇번이더라...암튼 버스타고 영등포역까지 오시면 여의도 금방이에요~

여의도 한큐도있지요 ㅋㅋ 저두30대초입니다 그나저나 30대들어 무절제한 기집질과 야근으로 저질체력에 점프력상실이 걱정입니다 ㅠㅠ

칼리또 // 이거이거 생각보다 30대분들이 좀 되시는군요~~~~~ 무절제한 '기집질'은 왠지 묘하게 부러(?)운....ㅋ 점프력은 전 몸무게 상승과 함께 이미 먼나라로... 첨에 오프모임갖자고 의기투합(?)한 제라드님과 제가 띠동갑이라서 아저씨 취급받겠구나~ 했는데 70년대 생들이 속속...ㅋㅋ

저는 186cm 84kg 그야말로 르브론입니다.

르정환 | 09.09.30 00:00

사실전 다 같이 만나서 농구하는것도 즐겁겠다 생각하지만 뒤풀이로 이어지는 인간관계를 너무 좋아라 해서... 예전 20대 중반까지만해도 온라인에서 만난 분들하고 오프모임 참 자주 가졌었는데...

180넘는 거인족 분들이 많으시군요... 아...반지 원정대인 전...ㅡ.ㅜ

안녕하세요~ ^^ 맨날 눈팀만 하다가...^^; 이참에 30대: 20대 로 나눠서 하면 어떨지~ㅋㅋ 진팀이 이긴팀 업어주기로~ㅋㅋ 참고로 전 구로구 개봉동에 살아요~ 농구 안하지가 언 3년이 넘었네요~ㅋ

vincekobe | 09.09.30 00:00

아..저도 30대입니다. ㅋㅋ 저질체력~!ㅎ

vincekobe | 09.09.30 00:00

vincekobe // 엇 의외로 구로쪽에서 반경가까운곳에 사시는 분들 좀 되네요~ 전 신도림~~~ 30대 20대로 하다...전반 끝나고 30대들 다들 골 기둥 근처에 쭈그리고 앉아서 콜록되는건 아닌지...ㅋ 일편님은 현역이시지..ㅋ 이거이거...어느정도 숫자 모이면 온라인으로도 리그 만들어 할수 있겠는데요~~~ 기종만 많이 안갈리면.... 모임후 뒤풀이때 한번 얘기 해보죠 이얘기는~~~ 그렇게만 되면 과감히 골드를 끊을 생각이 있다는...ㅋ 20:30보다는 거인족과 호빗족을 적절히 섞어서...ㅡ.ㅜ

헐........뭐이리 거인족들이 많으신지.........주눅드는데요..ㅎㅎ

키크신분들많네요 ㅜㅜ 180가지곤 가드나 해야할듯 제특기는 엉덩이와 머리로 밀기입니다ㅋㅋ 옛날에 샘퍼킨스하고 찰스오클리 점프거의 안하고 슛쏘는거보구 욕했었는데 이젠100% 이해합니다 점프슛 제대로몃번하면 지쳐서 애들 못따라가여 ㅠㅠ

ㄴ 이거이거 곧 있으면 샤크 백코트 못하던것도 이해하신다고 하시겠는데요~~~호호홋 이거이거...모임후에 거인족 동생(?)들 많이 생길듯...ㅋ 사진은 절대적으로 앉아서...ㅠㅠ

^^ 추진하시면 전 언제든지 콜! 좀 멀어도 가겠습니다...원래 사람 좋아하고 운동좋아하고 술도 좋아라하고 또 아직 미혼이기에,ㅎㅎㅎㅎ 날을 잡고 서울 원고이신님께서 모임추진을 하시면 폰번호 다 상납하고,,그렇게 모이면 되겠는데요?ㅎㅎ

일편단신 | 09.09.30 00:00

저두 시간맞음 꼭가고싶습니다

와 진짜훈훈하네요 ㅋㅋ전 15일날 훈련소가지만 이 모임이 정기적이게 된다거나 ㅋㅋ뭐 그전 주말에 한다면 진짜 꼭 참여하고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 하지만 입소후 4주후에 돌아오신다는 제라드님이십니다...ㅋ

비오 | 09.10.01 00:00

용산과같이// 덧글을 지금에야 봤네요...^^;; 죄송~~~ 그럼요~~~~이러다 잘하면 울집 게임장 될듯..ㅋ (내년에 결혼할 마나님과 함께 살고 있는데 마나님 친정가는 주말에 함 달립시다...ㅋ) 강서면 화곡동 그쪽 부근이신가요? 진짜 의외로 저희집하고 반경 멀지 않는 분들이 많으시네요~

비오// 댓글이 안달려 괜한 말을 했나 했습니다 ^^;;;;;; 농담섞인 이야기니 너무 부담 가지지 마세여~ 화곡역 보단 목동역에 가까워서 신도림이나 구로쪽 가려면 얼마 안걸립니다~ 참고로 저는 20대;;;; 27살에 176........장신분들이 많아 슛도 못 던지겠네여;; 예비군 4년차 입니다;;;; 21사 백두산 2006년 제대~

용산과같이 | 09.10.01 00:00

30대 174에 63kg 도가니가 주기적으로 쑤시긴 하지만, 불러주시면 응원이라도 ㅜㅜ

돌직구 | 09.10.01 00:00

용산과같이님도 105보충대 거쳤겠네요 ㅋㅋㅋ전7사단99년1월군번이었습니다

칼리또 | 09.10.01 00:00

30대 175에 80kg이상.....-_- 직장은 충북이라 주말이외에는 시간이 안나는게 아쉽네요.

layos | 09.10.01 00:00

이야~ 30대 많네요,ㅎㅎ

일편단신 | 09.10.01 00:00

연배가 비슷한분들이 많아 좋네요. 저도 3으로 시작합니다;;ㅎ

그렉오든 | 09.10.01 00:00

칼리또// 전 102보충대 춘천으로 입대 했습니다~ 근데 105보충대는 어디죠?? 105가 102로 바뀐건가?

아실수 가물가물해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼리또 | 09.10.01 00:00

저는 제주도라...ㅜㅜ 근데 어찌보면 시간상으로는 2시간 정도면 가긴 하네요..ㅋ

타이수리 | 09.10.01 00:00

와우 제주도...............

오프모임진짜 기대됩니다!!

수트입은제라드 | 09.10.01 00:00

맥주모임이라도 하면 좋겠네요. 뭐 주종을 가리진 않습니다만..

돌직구 | 09.10.01 00:00

맥주모임이라도 하면 좋겠네요. 뭐 주종을 가리진 않습니다만..(2) ㅋㅋ

근처에 계신 분들이 많이 있네요. 전 강서구쪽인데

레드링 ㅜ.ㅜ | 09.10.01 00:00

그럼 일단 날짜와 장소를 잡아보죠? 10월 10일 토요일 어떠신가요? 장소는 아무래도 서울쪽이겠네요.

★cacolytes★ | 09.10.02 00:00

돌직구 | 09.10.02 00:00

콜~~~

비오 | 09.10.02 00:00

우앙~ 잼있겠당~!!! 아 정말 참석하고싶은데 짝수날 당직근무라 아쉽네요 져지 입고 가서 얼굴도장 찍고싶었는데ㅠㅠ

다빈치코덱 | 09.10.02 00:00

으악 그날은 쌈지사운드페스티벌하는날 ㅠㅠ...저진짜사람들과 2k하고싶은데말이죠.ㅠㅠ

수트입은제라드 | 09.10.04 00:00

헉~ 전 10월8일에 수술날짜가 잡혀있어서...ㅡㅜ 회복하는데 시간이 좀 걸리는뎅~ 아쉽네요~ 정모사진 꼭 올려주세요~ ^^

vincekobe | 09.10.05 00:00

10일로 날짜가 잡힌건가요? 한 일주일정도만 자비를 ㅜ_ㅜ;

일편단신 | 09.10.05 00:00

음...★cacolytes★님 아무래도 10일과 17일 두 날짜중에 투표로 정하는게 좋을듯 싶은데요~~~

비오 | 09.10.06 00:00

농구와 nba와 게임을 좋아하는 사람들의 오프모임이라 참 좋네요. 민방위 2년차인 배 나온 30대지만 저도 꼭 참여하고 싶습니다. ^^

kobe | 09.10.07 00:00
위로가기
_루리웹 게임 | 추천 34 | 조회 271590 | 날짜 2018.10.11
루리웹 게임 | 추천 7 | 조회 45654 | 날짜 2017.09.05
루리웹 게임 | 추천 1 | 조회 41271 | 날짜 2017.08.22
루리웹 게임 | 추천 11 | 조회 237535 | 날짜 2016.09.22
루리웹 게임 | 추천 15 | 조회 58589 | 날짜 2016.09.21
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 57948 | 날짜 2016.09.12
루리웹 게임 | 추천 23 | 조회 225139 | 날짜 2015.09.30
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 12538 | 날짜 2015.09.22
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 11210 | 날짜 2015.09.22
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 13711 | 날짜 2015.09.22
smile | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2013.12.20
★cacolytes★ | 추천 0 | 조회 36922 | 날짜 2010.10.11
★cacolytes★ | 추천 0 | 조회 4519 | 날짜 2010.10.09
★cacolytes★ | 추천 0 | 조회 3761 | 날짜 2010.10.06
★cacolytes★ | 추천 0 | 조회 4519 | 날짜 2010.10.06
★cacolytes★ | 추천 0 | 조회 5068 | 날짜 2010.10.06
[공지] . (3)
★cacolytes★ | 추천 0 | 조회 3522 | 날짜 2010.10.06
비오 | 추천 0 | 조회 16040 | 날짜 2009.10.30
★cacolytes★ | 추천 0 | 조회 3863 | 날짜 2009.10.24
★cacolytes★ | 추천 0 | 조회 3532 | 날짜 2009.10.06
★cacolytes★ | 추천 0 | 조회 4255 | 날짜 2009.09.30
★cacolytes★ | 추천 0 | 조회 3406 | 날짜 2007.12.18
★cacolytes★ | 추천 0 | 조회 5976 | 날짜 2007.11.14
★cacolytes★ | 추천 0 | 조회 3702 | 날짜 2006.10.19
★cacolytes★ | 추천 0 | 조회 4243 | 날짜 2006.10.17
루리 | 추천 0 | 조회 130372 | 날짜 2000.01.12

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST