본문

[잡담] 마이팀 히스 도미 올클 했네요

일시 추천 조회 1418 댓글수 10 프로필펼치기

와 축하합니다! 와우 올타임도미라니... 할게 참 많네요 천천히 저도 따라 갑니다.

TinySHAQkr | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.10.06 21:01
TinySHAQkr

산넘어 산같은 기분일까요 ㅎㅎ 할건많고 보상도 좋아서 재미있긴 하네요

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.10.06 21:02

플레이북 추천좀 해주세요

team_kink | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.10.06 21:41
team_kink

저는 클리퍼스 쓰고있습니다

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.10.06 22:24

올타임 깨시면 다이아 보상 줍니다 ㅋㅋ 화이팅입니다! 별로 안어려워요

루리웹-7857198363 | (IP보기클릭)119.104.***.*** | 17.10.06 21:47
루리웹-7857198363

방금 한판 하고왔는데 난이도 체감이 확오네요 ㅎㅎ 공격 수비 모든게 더 여러워진듯 ㅠㅠ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.10.06 22:25

우와..벌써.. 전 이제91불스깼어여ㅜㅜ 선수보강은 없네여..돈 부족ㅜㅜ

루리웹-7357994905 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.10.06 22:14
루리웹-7357994905

ㅠㅠ mt 차곡차곡 모아서 경매로 많이 수급해보세요

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.10.06 22:25

마이팀 팁좀주세요 ㅜㅜ

셜록과왓슨 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.10.07 11:45
셜록과왓슨

게임이니 꼼수 있습니다 리드라고 검색해보세요 경기 안풀리면 이렇게라도 깨야죠 ㅎ 그리고 3점슛 최소 5개 자유투 최소10개 던지면 홛률로 졈수 주는데 신경써야합니다 자유투경우는 속공일때 막히더리도 레이업 하세요

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.10.07 16:15
위로가기

220267 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2017.10.09
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2017.10.09
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 2017.10.09
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2017.10.08
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2017.10.07
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2017.10.06
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2017.10.06
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1905 | 날짜 2017.10.06
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2017.10.05
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2017.10.01
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2017.09.30
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 2633 | 날짜 2017.09.30
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 2242 | 날짜 2017.09.30
카시와자키 세나 | 추천 1 | 조회 1442 | 날짜 2017.09.29
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2017.09.28
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1808 | 날짜 2017.09.28
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2017.09.27
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2017.09.22
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2017.09.22
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2017.09.17
카시와자키 세나 | 추천 2 | 조회 1970 | 날짜 2017.09.17
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2017.09.17
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2017.09.16
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2017.09.16
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2017.09.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.