본문

[잡담] 현생살아야 하는데 탈K가 힘드네요..ㅎ

일시 추천 조회 689 댓글수 18

하준아빠님 말에 동감이 됩니다. 마이팀 한번 하게되면 안건 ,멀티 등등 1년내내 하게 되네요. 듀얼모니터로 유튜브 보면서 2k을 하는게 습관이 되었네요. 빠져나갈 수 없는 중독성..

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.04.11 14:45
바른생활맨

그니깐요...저랑 완전 똑같은 플레이스타일이신데요? 유튜브와 안건을 동시에 ㅋㅋㅋ

하준아빠 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.11 15:31

원래 마커만 하고 마이팀자체를 건드리지도 않았는데 어느순간 마이팀만 하게 되는 상황으로 바뀜 ㅎ 처음 시작할땐 진짜 이거만 붙잡고 주말보내는데 이젠 귀찮고 시간오래걸리는건 패스 빠르게 하는거만 하고 일상생활 합니다. 카드에 집착하고 욕심부리다보면 현타오고 스트레스만 받아서 마음.내려놓은디 오래예요.

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.11 15:00
루리웹-4761928726

하...그러니깐요...저도 그래야 하는데...오늘도 퇴근하면 밥먹고 또 출첵받으러가야죠 ㅠㅠ

하준아빠 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.11 15:32
하준아빠

출첵은 모바일로 ㅎ

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.11 15:45

사실은 출첵 + 게임까지 ㅠㅠ

하준아빠 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.11 16:20

아니 플스로도 하시면서 엑박으로도 안건 같이 하시는건가요 워 -0-b;; 저도 마커로 입문했다가 지금은 마이팀만 하고 있네요 ㅠㅠ 그 이번에 보상으로 준 메카닉은 한번 타보고 싶은데 흑

xguy0941 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.11 15:21
xguy0941

본의 아니게...ㅠㅠ 마이팀으로 40레벨 찍으면 마커에서도 40레벨 되는걸로 알고 있는데 아닌가요?

하준아빠 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.11 15:35
하준아빠

아뇨 둘다 올라갑니다~ 마커에서 멀티하셔도 마이팀 올라가요

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.11 15:47

그쵸? 제가 알고 있는게 맞네요 ㅎㅎ

하준아빠 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.11 16:26

떠난 유저도 연어처럼 다시 돌아오게 만드는게 2K입니다!!

스라트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.11 15:22
스라트

떠날거면 여기 게시판도 끊어야 합니다. ㅠㅠ

하준아빠 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.11 15:35

카드에 욕심을 버리니까 피로하지도 않고 재밌게 즐길 수 있더라고요. 조금 쉬다가 복귀하면 커리로 자유투만 던져도 잼납니다 ㅋㅋㅋ

버드나무80 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.11 16:28
버드나무80

그런가요? ㅎㅎㅎ 그치만 커리로는 3점 던져줘야죠 ㅎㅎ

하준아빠 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.12 10:26

저도 싱글 리그만 하다가 그린이펙트때문에 마이팀 시작했는데 지금은 푹 빠져버렸네요 그냥 라커코드만 입력해서 선수만 받아도 좋구요 그리고 제가 좋아했던 선수들로 꾸며서 운영하는것도 너무 재미있네요

Craing Rain | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.11 19:14
Craing Rain

맞아요. 추억의 선수들로 팀 꾸려서 하면 뽕이 차오르죠 ㅎㅎ

하준아빠 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.12 10:27

ㅎㅎ저두 23전까진 마커만 하다가...23부터 마이팀 시작했는데...시즌 5정도에 시작해서 마일리지가 안쌓여서 9까지 끝까지 달릴수 있겠더라구요...시즌1부터 매시즌 만랩 하시는 분들 진짜 대단하신듯~

G.M.Kim | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 24.04.11 21:22
G.M.Kim

만렙찍기 지루한데 또 하다보면 하게 되더라구요 ㅎㅎ

하준아빠 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.12 10:27
위로가기
루리웹-2604007539 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3781300658 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.04.25
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.04.24
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6555096645 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.24
GH33 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7360783817 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.24
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.24
xguy0941 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.04.23
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2024.04.23
리로드1245 | 추천 1 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.23
xguy0941 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.04.22
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 883 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2604007539 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.04.22
트리플더블hak | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2024.04.22
xguy0941 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.04.22
NO30카레 | 추천 1 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0047821365 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6149187025 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.04.21
바른생활맨 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.21
xguy0941 | 추천 1 | 조회 1156 | 날짜 2024.04.20
KingLebron☆ | 추천 2 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.20
리로드1245 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.20
xguy0941 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.04.20
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.04.19
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2024.04.19
박튼튼 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST