본문

[잡담] 드렉슬러 후기

일시 추천 조회 1153 댓글수 15 프로필펼치기

Wow 이걸 벌써 하시다니 스틸은 노가다로 하셧나여?

루리웹-5107954802 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.01 04:13
루리웹-5107954802

안건하면서 했고 모자란건 도미로 채웠어요

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.01 04:39

와우 드렉슬러를 얻은것도 대단한데 후기까지!! 축하드리고 감사합니다 이번 팩 좋은 카드들이 너무 많은듯해서 설레네요 ㅎㅎ

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 05:48
리로드1245

기존 좋았던 카드들을 다시 내주니까 너무 좋네요

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.01 13:45

드렉슬러,스토야코비치 이 두 카드 기대했는데 기대했던만큼 좋네요 2k는 항상 기대하면 별로던데 요번엔 기대에 충족시켜주네요

루리웹-2604007539 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.01 05:53
루리웹-2604007539

간만에 2k가 만족시켜주네요 ㅋ

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.01 13:45

스토야코비치는 예상대로 대박이었네요. 다이아가 워낙 좋았기에 ㅎ

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.05.01 09:27
루리웹-4761928726

키도 커서 좋네요

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.01 13:47

오 역시 빠르시네요!! 샤이 백코트파트너로 드렉슬러당첨!

G.M.Kim | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.01 09:58
G.M.Kim

sg로는 진짜 좋을거 같습니다

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.01 13:47

ㅋㅋ진짜 빠르고 성실하시다... 그리고 꾸준함까지... 늘 대단하다고 느낍니다 혹시 하시는 일좀 여쭤봐도 되겠습니까?ㅋㅋ 나만빼고 부자웹이라 벌써 두근두근하네요

CiTiDOG | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.01 10:07
CiTiDOG

감사합니다 ㅋ

스토야코비치 다이아도 괜찮았는데 저는 이상하게 슛릴리즈 맞추기 어렵더라구요..즈루도 기대되긴 하는데 스틸이 어렵네요 ㅠㅠ 흑흑

Craing Rain | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.01 10:44
Craing Rain

저만 그렇게 느낀게 아니군요 페자 릴리즈가 오락가락하네요

피에스오조아 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.01 11:12
피에스오조아

ㅠㅠ

위로가기
루리웹-7843199668 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:05
Craing Rain | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 08:50
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 03:02
루리웹-4640188242 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.05.16
현타오네 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2024.05.16
이이오또꼬 | 추천 1 | 조회 1099 | 날짜 2024.05.16
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1553 | 날짜 2024.05.16
이이오또꼬 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.15
드로잔 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.05.15
slow_gamer | 추천 1 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.15
71024726 | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 2024.05.14
루리웹-5606674799 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 2024.05.14
루리웹-5836882469 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.05.14
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.05.14
넬슨크루즈 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.05.14
루리웹-9604623289 | 추천 5 | 조회 1317 | 날짜 2024.05.14
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 912 | 날짜 2024.05.14
루리웹-5836882469 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.05.14
김쏘울 | 추천 3 | 조회 877 | 날짜 2024.05.14
NO30카레 | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.05.13
나마스뗴 | 추천 5 | 조회 1530 | 날짜 2024.05.13
루리웹-5836882469 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.05.13
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2024.05.13
농구광 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2024.05.12
리로드1245 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.05.12
VENUSER- | 추천 4 | 조회 969 | 날짜 2024.05.12
머니플레이 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.12
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8166189978 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.05.12
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.