본문

[영상] NBA LIVE 07

일시 추천 조회 2266 댓글수 8

잘봤습니다. 참고 되겠다.

사랑은갔다 | 06.10.18 00:00

솔직히 객관적으로 봤을때 괜찮은거같네요 상대적으로 2k7이 완성도가 높아서...평가절하된거같은데...덩크할때 골밑뚫는거...등등그런건 게임하면 별로 신경안쓰일꺼같네요..잘봤습니다. 재밌겠네요

궁디쥬차뿔라 | 06.10.18 00:00

생각했던거보단 훨씬 좋네요 잘봤습니다

굿이너프 | 06.10.18 00:00

EA 이 자식들 이제야 반성 좀 했나보네요. 06때는 발이 바닥에 붙어있지 않고 허공에 둥둥 떠다니던데... 2K시리즈를 보고 자극 좀 받았나 보죠? 근데, 제가 보기엔 2K6보다 완성도가 떨어져 보이네요. 아직도 동작 같은 게 어색하네요.

드류배리모어 | 06.10.18 00:00

생각보다는 괜찮은듯하네요...잘봤습니다~

Wiley | 06.10.18 00:00

저도 이동영상보고 오늘사왔는데 나름즐길만 하더군요.모션이 좀 엉성하긴해도...^^*근데포스트업 플레이가 넘안되네요.골밑으로 볼만들어가면 더블팁..ㅡㅡ;

불나비 | 06.10.18 00:00

모션이 ㅠㅜ

바벨리움 | 06.10.18 00:00

관객이랑 연출력이 죽이네요~그리고 이번엔 그래픽과 프레임 두마리의 토끼를 잡았고요..그치만 모션은 좀 바꼈으면하네여..

왕뚜껑360 | 06.10.19 00:00
위로가기
NASHCAT | 추천 0 | 조회 3323 | 날짜 2008.09.19
Novaera | 추천 0 | 조회 2466 | 날짜 2008.08.28
두잇 | 추천 0 | 조회 2110 | 날짜 2008.05.21
쑤와~ | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2008.04.19
두잇 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2008.04.01
두잇 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2008.04.01
mbalive | 추천 0 | 조회 1989 | 날짜 2008.02.28
딸기우유 | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2008.01.04
딸기우유 | 추천 1 | 조회 2380 | 날짜 2007.12.24
시삽 | 추천 0 | 조회 5719 | 날짜 2007.10.02
SlamDunk™ | 추천 0 | 조회 2534 | 날짜 2007.09.24
小天 | 추천 0 | 조회 2022 | 날짜 2007.09.20
보헴시가 | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 2007.09.09
바운서 | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2007.09.08
도도로키 | 추천 0 | 조회 4884 | 날짜 2007.06.30
그림자의바다 | 추천 0 | 조회 2266 | 날짜 2006.10.18
초코맛 딸기우유 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2006.10.16
SkipToMyLou | 추천 0 | 조회 1868 | 날짜 2006.10.04
라이언허트 | 추천 0 | 조회 1659 | 날짜 2006.07.16
EL Fire | 추천 2 | 조회 1967 | 날짜 2006.06.19
EL Fire | 추천 3 | 조회 1733 | 날짜 2006.06.13
EL Fire | 추천 2 | 조회 2269 | 날짜 2006.06.13
바쁜 와다우군 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2006.02.17

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST