본문

[질문] 더 원(리그) 모드 설명 좀 부탁 드려요..

일시 추천 조회 892 댓글수 6

피파의 저니 모드랑 비슷한데 저도 초반 좀 하다 치웠습니다만 길거리 진행하다 스카우터의 제안이 오면 드래프트에 참가할수 있고 (물론 길거리를 다 깨면 드래프트 순위도 높아지겠죠) 리그에 입성합니다.. 전 초반에 제안 받고 바로 리그에 입성해서 오버롤도 낮아 벤치로 시작했구요 여기서 원하는 팀으로 트레이드 요청을 할수도 있었습니다 그리고 기억이 가물한데 리그 경기시 전 선수를 콘트롤 하지 못하고 (피파18은 가능) 본인 선수만 콘트롤 가능했던거 같네요

GH33 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.09.05 10:20
GH33

답변 감사 드립니다. 넵, 본인 선수만 컨트롤하는 걸 좋아해서 하려고 하고요, 일단 DRAFT COMBINE ( 트라이아웃) 이 아닌, 길거리 농구 판 깨면서 드래프트 순위 높아진다는 것은 몰랐네요, 새로운 사실을 알려주셔서 감사합니다~~ 작년에 디제이피트님께서는 트라이아웃하고 나서 드래프트된다고 하셨는데... 헷갈리네요 ㅠㅠ 초반에 제안 받으시고 바로 리그 입셩하셨을때 출전부여 시간이 얼마 정도셨어요? 크게 신경 안쓰셨다면 기억 안나시겠지만.. 궁금해서 여쭈어 봅니당

잘살아보고싶다 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.09.05 10:45
잘살아보고싶다

일단 리그경기는 본인 플레이만 진행할 수 있게 스킵이 되구요 (컴 플레이 구경 안해도 됨) 쿼터 5분 진행으로 주로 2쿼터에 많이 나오고 한 7~8분정도는 출전했던 거 같네요

GH33 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.09.05 11:39
GH33

저는 실제 경기대로 12분으로 맞춰놓고 해요, 지난 10년간 2K 마이커리어 할때도 그랬어요. 출전 시간이 초반에는 확실히 적군요.. 아.. 궁금한게 너무 많은데 큰일이네용..

잘살아보고싶다 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.09.05 13:34

DL로 안하시고 패키지로 하려는 이유가 있으신가요? ㅋㅋ

거리에서 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.09.05 10:57
거리에서

씨디로 왜 사냐고요? 일단 씨디는 단돈 만원이라도 나중에 다시 팔수가 있고요, 다운 받는데 시간이 오래 걸릴 것 같아서요, 저는 3기가 정도 하는 패치 다운 받는데도 10분 정도 걸리던데, 게임은 50기가씩 할텐데 2~3시간씩 다운 받는게 좀 그래서요..ㅠㅠ 그리고 제가 PS4 나오자 마자 사서, 나중에 업글 버전 나오면 기계도 바꿀 생각이기도 하고.. 여러모로 씨디를 구매하려고 해요. 혹시 더 원 좀 아세요? 도움 주실 수 있나요??

잘살아보고싶다 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.09.05 13:36
위로가기
dodam | 추천 1 | 조회 908 | 날짜 2018.09.06
잘살아보고싶다 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2018.09.05
marky | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2018.09.05
별이빛나는아침에 | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 2018.09.03
이사가고싶다 | 추천 1 | 조회 1500 | 날짜 2018.08.25
루리웹-5846635042 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2018.06.19
라이트크루세이더 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2018.06.18
루리웹-7366708487 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2018.02.24
플스하는사람 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2018.02.19
루리웹-2400425805 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2018.02.14
만능재주꾼 | 추천 0 | 조회 3130 | 날짜 2018.02.12
이슬레이* | 추천 0 | 조회 2294 | 날짜 2018.02.11
으다닷 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2018.02.11
플스샀는데피파만하는중 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2018.02.10
tellball | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2018.01.20
루리웹-7302929467 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2018.01.08
lgnu | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2017.12.25
앙리오빠 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2017.12.09
바라도라 | 추천 0 | 조회 3872 | 날짜 2017.10.17
NASHCAT | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2017.10.09
디비아스딸러 | 추천 0 | 조회 2311 | 날짜 2017.09.19
라임헌트11 | 추천 0 | 조회 1513 | 날짜 2017.09.18
루리웹-30112071087 | 추천 0 | 조회 2188 | 날짜 2017.09.13
에이스러버 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2017.09.12
루리웹-30112071087 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2017.09.11
루리웹-4589912570 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2017.09.08
문돌군 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2017.09.07
형륭v | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2017.09.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST