본문

[공략/팁] 진삼국무쌍8 지도(맵) 데이터 Ver.18.4.2(1.06 패치후) -완료-

일시 추천 조회 57674 댓글수 22 프로필펼치기

오옷..

Lustig | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.02.25 18:36

으으 모닥불 얼른 완성해주세요 ㅠㅠ 4개 비어서 현기증이 ㅠㅠ

흡혈귀 펀치!! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.02.25 18:38
흡혈귀 펀치!!

오잉 똑같이 4개 남으셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흡혈귀 펀치!! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.02.25 18:39
흡혈귀 펀치!!

다른분 글보면 지도에서 남쪽? 교지 근처에 몇개가 있는거 같은데 아직 못찾았네요 ㅜㅜ

One S | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.02.25 18:45
One S

교지에서 아래로 내려가면 길 막혀있떤데 ㅠ 어딘지 모르겠어요 저도 ㅠ

흡혈귀 펀치!! | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.02.25 21:19

거리 1개 부족인거 혹시 합비신성 아닌가요? 합비북서쪽에 있는 거리가 11장 이후부터 합비신성으로 변해요. 그리고 동작대는 7장부터입니다.

홍콩전도사 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.02.25 20:05
홍콩전도사

오! 바뀌는 식인가 보군요. 정보 감사합니다 수정했습니다. ( _ _)

One S | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.02.25 21:48

도표 무이산 구곡계 밑에 하나 덜 찍으셨어요~, 덕분에 4개 알아갑니다. 요동쪽에 많이 빠졌었음 ㅋㅋ 모닥불은 지금 확인하러 갑니다. 전 5개 남음 합비신성이랑 합비북서쪽진지랑 거리 이름이 달라서 2개로 치는것 같았었음.. 저번에 지도 만들때 본 걸로는

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.02.25 20:18
안알랴줌ㅋ

데이터가 도움이 되어 다행입니다 ㅎㅎ 합비신성은 정보 추가해서 넣었습니다 정보 감사합니다!

One S | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.02.25 21:50
One S

어서 빨리 모닥불 4개 찾으러 떠납시다 ㅋㅋㅋ 동작대 13장은 제가 올렸던글인데, 그 후에 7장에서 저도 확인했습니다~

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.02.25 22:01
안알랴줌ㅋ

모닥불 4개 추가로 등록해두었습니다.

One S | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.02.26 02:11

관은병플레이 10장에서 동작대 발견했습니다

루리웹-0618072091 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.25 21:04
루리웹-0618072091

정보 감사합니다. 7장에서도 발견되서 일단 7장으로 표기하고 나중에 저도 한번 확인해 보겠습니다!

One S | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.02.25 21:51

귀찮은거 무릅쓰고 중국산 100퍼 세이브파일로 잠시 갈아껴서 없는 모닥불4개 위치 다 찾았습니다. https://drive.google.com/open?id=1ZuvvtDSTdk0xcjdKFwWCf0tiGadMTyFv 발편집이지만 양해좀요.

홍콩전도사 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.02.25 23:26
홍콩전도사

직접 표시까지 해주시고 너무 감사합니다! ㅎㅎ 덕분에 마지막 모닥불로 데이터 다 완료했네요 바로 수정했습니다!

One S | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.02.26 02:05

공지 등록 축하드립니다

Sumpf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.26 13:36

고생하셧어여 잘볼께요

콰투 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.26 18:19
안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.03.17 19:42
안알랴줌ㅋ

오소

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.03.17 20:06
안알랴줌ㅋ

요거 2개만 더하면 100% 완벽합니다. 덕분에 2회차 플레이는 정말 쉽게 찍었습니다. 감사합니다.

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.03.17 20:19
안알랴줌ㅋ

2개나 빼먹었네요 ㄷㄷ.. 바로 반영했습니다 정보 감사합니다!

One S | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.03.17 20:51
One S

사실 제가 만든 검색지도도 뭔가 하나 빠져있었는데, 제건 어딘지 까먹음 ㅋㅋ 파수대 모닥불은 역시 이 지도 받아서, 그림판으로 하나씩 지우면서 체크하는게 짱인듯

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.03.17 22:52
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.