본문

[소감] 생각보다 어렵운것 같습니다.짧은 소감

일시 추천 조회 8751 댓글수 18 프로필펼치기

구입예정인데 ps5로 최적화 어떤가요?? (로딩이나 프레임등)

jae hyun | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.05.03 08:54
jae hyun

프레임 드랍 느낌 그다지 없어 보여구.. 로딩은 빠른편 이였습니다.

창조웹 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.05.03 09:17
jae hyun

답변 감사합니다. 프리미엄 에디션으로 구입완료!

jae hyun | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.05.03 16:04

플스 조작감은 어떠세요?

싸펑피펑? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.03 09:08
싸펑피펑?

조작은 크게 어렵지 않았어요. 십자키랑 같이 쓰는데..불편한것 없었어요.

창조웹 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.05.03 09:16

저도 구입하려고 하는데 현재 콘솔판 CD로 판매하는 곳이 없네요? 혹시 창조님 DL로 하시는 중이신건가요?

루리웹-7017281152 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.05.03 11:37
루리웹-7017281152

PS5판 다운로드 해서 하고 있습니다.

창조웹 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.05.03 13:20

저도 구입 예정인데 메타크리틱 점수는 아직 안 뜬걸까요 찾아봐도 없네요 ㅎㅎ

꾸뮝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.03 12:12
꾸뮝

매타는 83점일거에요

싸펑피펑? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.03 12:41

마지막으로 전투와 운영(건설등)? 비중은 어때요?전투위주면 사고 싶은데....

싸펑피펑? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.03 12:42
싸펑피펑?

건설 보단 움직여서 자원 수급하면서 전투가 더 많은것 같습니다. 중간 중간에 퀘스트 몹들 등장해서 잡아야 합니다. 전투 비중 큰것 같습니다.

창조웹 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.05.03 13:20

플래닛 폴에서 타격 사운드가 엉성해서 전투가 좀 재미 없었는데 사운드 어떤가요?? 전투만 잘 나왔으면 구입 할려고요.

deadhit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.03 14:16
deadhit

엇 영상 찾아보니 사운드 나쁘지 않네요. 바로 구입을 ㅋ 플래닛 폴은 외계라 별로 였는데 다시 중세 판타지로 나와서 기대 되네요.

deadhit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.03 14:24

재밌겠네요 소감 감사합니다

루리웹-3475618111 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.05.03 14:38

뽐뿌가 오는데 흐...

falling2006 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.03 15:21

D&D 처럼 플랭크 개념도 있고, 평타도 명중률이 있어서 빗나감! 때문에 변수가 좀 많내요 ㅋㅋ

그린미스트 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.05.03 19:01

리뷰 감사합니다 한 번 해봐야겠네요ㅎㅎ

하야토리 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.05.03 21:11

상당히 잘만들었고 재밌습니다ㅎㅎ

루리웹-5662638120 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.04 09:13
위로가기
루리웹-7657132318 | 추천 2 | 조회 8799 | 날짜 2023.05.21
창조웹 | 추천 2 | 조회 8751 | 날짜 2023.05.03
루리웹-6268309060 | 추천 7 | 조회 17104 | 날짜 2019.11.20
깻잎덕후 | 추천 5 | 조회 5390 | 날짜 2019.11.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.