본문

[정보] [정보] 하드코어 베테랑 클리어 특전 5가지 링과 아뮬렛

일시 추천 조회 3963 댓글수 8

월드클리어 보상은 다 먹는데 하코 클리어보상인 무모함의 부적은 못먹었습니다 전 한번 더깨야되용

요긩 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.08.14 15:47
요긩

ㅠㅠ 세이비어도 못먹엇어요 우리.. 한번더깨야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베 테 랑 으로..

Tazza SSakThree | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.08.14 15:51
Tazza SSakThree

고건 주겠죠머 ㅋㅋ

요긩 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.08.14 16:05

아하나에 크리스털 링은 크렐 도끼랑 조합해보면 재밌겠네요. 피의 보석 반지로 충전 공격에 출혈 효과, 크렐 도끼 기본 충전 공격에 쇼크, 불운 뮤테이터에 10레벨에 충전 공격에 둔화가 추가로 붙고 불운 뮤테이터 효과로 상태이상 하나당 근접 데미지 8% 증가가 있거든요.

루리웹-8682543739 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.08.14 16:21
루리웹-8682543739

ㄷㄷ출혈+쇼크+둔화 최소상태이상3개네요. 추뎀이라고 하는거보니 마지막 데미지 합산결과에 + 추가로 붙는게 아닐까 합니다. ㄷㄷ

Tazza SSakThree | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.08.14 16:24
Tazza SSakThree

재밌을거 같지만 저는 아직 하코를 클리어 못해서 테스트는 못해보겠네요. ㅎㅎ

루리웹-8682543739 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.08.14 16:26

하코는 암걸릴꺼같아서... 안하고있는데.. 대단하십니다..

루리웹-1409795039 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 23.08.14 16:46
루리웹-1409795039

8호기인가 9호기만에 첫클리어여서ㅠㅜ 생각보다 죽을때는 앗싸리 죽더라구요. 엘리트몹 즉사기에 2번, 보스몹 즉사기에 2번, 낙사 1번..보스전실패 2번 등등ㅋㅋ그래도 재밋슴다

Tazza SSakThree | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.08.14 16:48
위로가기
(°~°);; | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.04.24
Gulliver0925 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.03.03
게쁘리 | 추천 0 | 조회 3578 | 날짜 2023.12.04
Yonni | 추천 1 | 조회 2902 | 날짜 2023.11.23
블랙강가딘 | 추천 1 | 조회 1955 | 날짜 2023.11.20
Capoditutticapi | 추천 3 | 조회 8802 | 날짜 2023.11.19
Capoditutticapi | 추천 0 | 조회 2870 | 날짜 2023.11.18
CHADOL i | 추천 5 | 조회 6149 | 날짜 2023.11.15
완전초보임 | 추천 0 | 조회 1728 | 날짜 2023.10.30
아까 그녀석 | 추천 1 | 조회 2294 | 날짜 2023.09.12
CHADOL i | 추천 2 | 조회 9166 | 날짜 2023.09.03
Aronax | 추천 1 | 조회 2890 | 날짜 2023.08.28
covmffls21 | 추천 1 | 조회 1883 | 날짜 2023.08.23
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2023.08.20
covmffls21 | 추천 0 | 조회 2799 | 날짜 2023.08.19
별낭군 | 추천 0 | 조회 2869 | 날짜 2023.08.18
황천 | 추천 2 | 조회 8772 | 날짜 2023.08.18
YOOUN19 | 추천 2 | 조회 6595 | 날짜 2023.08.16
Tazza SSakThree | 추천 0 | 조회 3963 | 날짜 2023.08.14
Tazza SSakThree | 추천 1 | 조회 3392 | 날짜 2023.08.12
Tazza SSakThree | 추천 1 | 조회 4021 | 날짜 2023.08.11
YOOUN19 | 추천 1 | 조회 4960 | 날짜 2023.08.11
황천 | 추천 4 | 조회 11913 | 날짜 2023.08.11
covmffls21 | 추천 1 | 조회 5921 | 날짜 2023.08.11
멸균중 | 추천 0 | 조회 3231 | 날짜 2023.08.11
Inkling | 추천 1 | 조회 4450 | 날짜 2023.08.10
SupremeSecretMan | 추천 1 | 조회 2656 | 날짜 2023.08.10
CHADOL i | 추천 1 | 조회 3032 | 날짜 2023.08.10
persona18 | 추천 0 | 조회 2661 | 날짜 2023.08.10
YOOUN19 | 추천 0 | 조회 4012 | 날짜 2023.08.10

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.