본문

[질문] 나름 pc에서 발레노스 공성전까지는 해봤던 사람인데 ps4 검은사막 괜찮나여 ?

일시 추천 조회 1508 댓글수 4

ui는 개인적으로 pc보다 편한부분도 많았어요 링메뉴에 장비도 등록 가능해서 은자수 갈아입고 하는거 엄청 편해요 최적화는 구림. 못할정도는 아니에요 전 그래픽이나 프레임같은거 민감하지 않아서 노말플스로도 잘 하긴 했는데 이런건 개인차가 심해서 딱잘라 말하기 어렵네요

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.01.12 23:28

최적화나 그래픽에 크게 신경쓰는 타입이면 좀 힘들고, 아니라면 충분히 할만 합니다 다만 피씨판에서 퀵슬롯이나 키 바꿔서 쓰는 콤보들은 아무래도 쓰기가 좀 힘든 편이죠 생활 유저 입장에서는 제작노트 검색이 매우 귀찮다는 점이나(검색창이 없고, 일일이 직접 돌려야함) 피씨판과 황납이 약간 차이나서 그건 감안하고 하는게 좋습니다

asirae | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.01.13 00:43

렉이 진짜 심해서 전 오히려 pc판으로 가볼까 고민중이에요. 플스 프로 7218 신공정 6개월도 안쓴거고 외장 SSD 사용중인데도 이러네요. 피씨 하시던 분들 말씀으로는 피시검사랑 렉을 감안하면 콤보 들어가는것들도 좀 다르고 캔슬같은것도 못한다고해서 피시판이랑은 다르다고 생각해야한다네요

잉크밤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.13 02:57

점령전 길드 레드데빌 오셔서 하셔용 :) https://open.kakao.com/o/g1f4TYNb

IT_tae/Green | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.13 03:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST