본문

[잡담] 펄어비스 운영 문제있지 않나요

일시 추천 조회 3007 댓글수 6

선생님 말씀에 너무나도 공감합니다. 진짜 운영개판임. 돈은돈대로 빨아가면서 ㅋㅋㅋ 정말 설마 했는데 펄템은 업데이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경비영감 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.06 10:38
경비영감

돈을 쓰면서 할수있는 컨텐츠가 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7182274756 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.01.07 08:52
루리웹-7182274756

1월1일 선물 받고 싶은 마음에 크흡 ㅠㅠ 12장 바름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 무.과.금

경비영감 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.07 10:07

공감합니다. 콘솔유저가 적기도 하고, pc인벤처럼 커뮤가 활성화된것도 아니기도 해서, 대놓고 콘솔유저들 무시하는 거라고 밖에는 생각이 안드네요. 이정도면 펄없 개발능력의 한계인 거 같기도 한데, 없데이트는 연기되면서 펄상점업뎂은 칼같이 하는거 보면 대놓고 유저들을 호구로 보는 게 아닌가 싶습니다. 저는 플5가 없어서, 플4로 하는데 기기 성능상 PC검사같은 그래픽은 기대도 안하고, 그래픽 옵션 낮추는 설정이라도 넣어줘서, 프레임이라도 조금 잡아주면 좋을 거 같아요. 사냥시 버벅이는 거 보면 내가 이걸 왜하고 있나라고 현타가 종종 오네요 ㅡㅡ;;

검창 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.01.06 11:04
검창

플스5로 바꾸면 모든게 해결됩니다

루리웹-7182274756 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.01.07 08:52
검창

안바꾸는게 아니라 못바꾸는거에요. 물량딸려서 구하기도 힘든데

검창 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.01.07 08:59
위로가기
루리웹-6093986927 | 추천 1 | 조회 2695 | 날짜 2022.02.08
루리웹-5742837401 | 추천 1 | 조회 2938 | 날짜 2022.02.08
허접닼나 | 추천 2 | 조회 4992 | 날짜 2022.02.07
루리웹-80 | 추천 4 | 조회 3984 | 날짜 2022.02.05
루리웹-7182274756 | 추천 1 | 조회 2267 | 날짜 2022.02.03
니가날알어 | 추천 1 | 조회 2558 | 날짜 2022.01.29
경비영감 | 추천 1 | 조회 2542 | 날짜 2022.01.28
허접닼나 | 추천 4 | 조회 14108 | 날짜 2022.01.26
허접닼나 | 추천 2 | 조회 15244 | 날짜 2022.01.22
니가날알어 | 추천 1 | 조회 2678 | 날짜 2022.01.11
경비영감 | 추천 1 | 조회 3673 | 날짜 2022.01.06
킹오파98 | 추천 3 | 조회 3007 | 날짜 2022.01.06
루리웹사장 | 추천 2 | 조회 6625 | 날짜 2022.01.01
psn: FURY_ous_ | 추천 1 | 조회 5307 | 날짜 2021.12.26
이수러버 | 추천 4 | 조회 2697 | 날짜 2021.12.21
루리웹-8708466047 | 추천 2 | 조회 4066 | 날짜 2021.12.21
psn: FURY_ous_ | 추천 2 | 조회 8191 | 날짜 2021.12.15
경비영감 | 추천 2 | 조회 2993 | 날짜 2021.12.12
경비영감 | 추천 1 | 조회 2274 | 날짜 2021.11.24
루리웹-2179788157 | 추천 2 | 조회 3661 | 날짜 2021.11.10
경비영감 | 추천 6 | 조회 3239 | 날짜 2021.10.25
루리웹-4928096799 | 추천 4 | 조회 2996 | 날짜 2021.10.24
루리웹-9804437838 | 추천 5 | 조회 4913 | 날짜 2021.10.20
경비영감 | 추천 1 | 조회 3709 | 날짜 2021.10.14
FEEVER | 추천 1 | 조회 2460 | 날짜 2021.10.09
버그쓰는인간들꺼져 | 추천 1 | 조회 5039 | 날짜 2021.09.30
허접닼나 | 추천 1 | 조회 19246 | 날짜 2021.09.29
검창 | 추천 1 | 조회 13416 | 날짜 2021.09.29
루리웹-5918249989 | 추천 1 | 조회 2137 | 날짜 2021.09.27
FEEVER | 추천 2 | 조회 2988 | 날짜 2021.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST