본문

[소감] 하도 궁금해서 블프할인으로 구매후 소감

일시 추천 조회 14511 댓글수 5

저는 제값주고 샀지만 재밌게 즐기고 있습니다 역시 자동차 꾸미는거 하나는 정말 중독성 있군요 경우의수가 무궁무진하네요 그리고 조작감은 저는 어느정도 적응되서 중반쯤까지 진행했습니다 속도감도 업그레이드하거나 고급차량 사면 정말 빠릅니다 노가다가 좀 필요해서 그렇지 소액결제 그런거 필요없이도 잘해왔습니다 맵이 방대하긴한데 배경의 다양성이 적은게 좀 아쉽습니다

세탁기에넣고 빨아라 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.11.22 00:19
세탁기에넣고 빨아라

정말 차량 드레스업 하나는 정말 여타 레이싱게임도 따라오지 못할만큼 디테일하고 재밌는거 같습니다. 저도 빨리 조작감에 적응되서 재밌게 즐기고 싶네요^^

saint bullet | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.11.22 00:39

원래 실제차량이 핸들돌리면 좀 느리게 반응해요 정말 그러면 나름 리얼하게 잘 구현한거라고봅니다 핸들돌리자마자 확확 돌아가진않아요 아무리 요즘 아케이드성 지향하는 레이싱게임이라도 요즘 그런건 적어진듯하네요 그리고 원래 3인칭 시야로 하면 반응이 좀 느린감이 오긴하죠 멀리서 카메라가 잡히니깐요 저도 눈여겨 보다가 이번에 블프할인때 구매할까합니다 ㅎㅎ

KupaKupa | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.11.22 02:31
KupaKupa

시뮬성 조작감과는 좀 거리가 먼 이질감이라 해야 할까요.. 무슨말씀 하시는지는 알겠는데 그런느낌과는 좀 거리감이 있습니다. 해보시면 알거에요ㅎㅎ

saint bullet | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.11.22 03:41

전 다른건 다 이해하는데 맵에 6~7시 방향에 맵만 만들어놓고 미션이 한개도 없는게 의문이더군요. 이거 왜그래놓은걸까요?

풍림아재 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 17.11.22 08:00
위로가기
루리웹-9476299311 | 추천 5 | 조회 7226 | 날짜 2023.06.14
B.F.G | 추천 3 | 조회 10041 | 날짜 2022.12.30
saint bullet | 추천 7 | 조회 38685 | 날짜 2022.12.27
루리웹-2809288201 | 추천 4 | 조회 12027 | 날짜 2022.12.24
RayM | 추천 2 | 조회 8268 | 날짜 2022.12.24
saint bullet | 추천 13 | 조회 30881 | 날짜 2022.12.22
루리웹-8744918752 | 추천 5 | 조회 15413 | 날짜 2022.12.09
루리웹-0381066297 | 추천 3 | 조회 4513 | 날짜 2022.12.07
우주플레이홈 | 추천 5 | 조회 14044 | 날짜 2022.12.07
LinG. | 추천 2 | 조회 5632 | 날짜 2022.12.05
깐_ | 추천 3 | 조회 5083 | 날짜 2022.12.01
PrineZ | 추천 7 | 조회 35386 | 날짜 2021.08.23
라이브cj | 추천 2 | 조회 20316 | 날짜 2020.09.13
KAGA_BLEED | 추천 6 | 조회 35318 | 날짜 2019.12.10
KAGA_BLEED | 추천 9 | 조회 48167 | 날짜 2019.12.10
ONE_WICK | 추천 4 | 조회 67703 | 날짜 2019.12.09
ONE_WICK | 추천 4 | 조회 11973 | 날짜 2019.12.06
KAGA_BLEED | 추천 3 | 조회 20550 | 날짜 2019.12.06
ONE_WICK | 추천 4 | 조회 10525 | 날짜 2019.12.04
루리웹-7164422072 | 추천 4 | 조회 20424 | 날짜 2019.12.03
PowerTec | 추천 7 | 조회 112540 | 날짜 2019.11.30
예전코어 | 추천 4 | 조회 17714 | 날짜 2019.11.27
루리웹-5280469002 | 추천 15 | 조회 110278 | 날짜 2019.11.17
Paprinca | 추천 2 | 조회 13210 | 날짜 2019.11.10
깻잎덕후 | 추천 4 | 조회 11776 | 날짜 2019.11.09
Ant Anstead | 추천 11 | 조회 18508 | 날짜 2019.11.08
스카이블루Ruli | 추천 2 | 조회 12116 | 날짜 2018.10.11
saint bullet | 추천 2 | 조회 14511 | 날짜 2017.11.21
스뎅에 실버 | 추천 3 | 조회 14429 | 날짜 2017.11.19
사법사 | 추천 2 | 조회 12503 | 날짜 2017.11.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST