본문

[질문] 니드포스피트 히트 레이싱휠 관련 질문드려요

일시 추천 조회 9130 댓글수 10

지원 안함 근데 싸구려 휠은됨 예를들어 조이트론 리얼레이싱 270이나 아우라 휠 같은거 왜나하면 매핑이 되가지고 거기에 맞는 키을 할당 시킬수 있음

Kermit frog | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.21 11:01
Kermit frog

ps4도 호환 되나요??

wfg174 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 11:54
Kermit frog

헐...... 니드포 땜시 휠도 구매했는데 ㅠㅠ 좀더 알아보고 살걸...ㅠㅠㅠ 답변 감사합니다 ㅠㅠ

루리웹-4273711010 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.11.21 12:30
wfg174

지송합니다만 pc만됩니다

Kermit frog | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.21 22:22
루리웹-4273711010

Kermit frog | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.21 22:23
Kermit frog

죄송합니다만 pc에서 적용하는 법을 알려주실 수 있나요 로지텍 g29인데 어떻게 해야될지 ㅠㅠ

icran | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.11.23 22:46
icran

싸구려휠은 패드로인식되어서 됩니다..

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.30 19:28

추후업데이트 예정입니다.

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 19.11.21 17:11

파워레이서270R 레볼루션 레이싱휠 ps4 호환 됩니다 ㅎㅎㅎ 윗분답변기다리다가 말이 없으셔서 먼저 질러버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이싱휠 처음이라 너무 어렵네욬ㅋㅋㅋ

wfg174 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.11.23 06:40
wfg174

이건 ...휠이라고 부르기가 민망한거라 그냥 패드를 휠로 인식시킨거라 포스피드백도없고..270도가 끝이고 ㅜ 당연히 패드보다 어려울수밖에없어요.

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.30 19:29
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST