본문

[잡담] 언바운드 난이도 진짜 괴랄하네요..

일시 추천 조회 4662 댓글수 16

징징글 올리고 보스전 깨긴깼습니다.. 역시 징징글이 답인듯 이게 저도 방금알았는데 성능업글 맨끝에 추가로 보조옵션이 있던데 여기서 드리프트 성공시 니트로 더 많이 채우는거 장착하고 하니까 그나마 괜찮네요

LinG. | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.04 09:55

추격전 좋아하시는 분들도 계시겠지만 전작 히트도 그렇고 꼭 이렇게 강제로 하게 만들어 했어야 했나? 라는 의문이 생기더군요..

릿셀 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.12.04 10:21
릿셀

어우.. 경찰추격전은 정말 처음 한두번은 잼있는데 나중엔 레이싱 끝날떄마다 추격전 당하고 히트 많이쌓이면 너무 피로해져서 레이싱노가다도 못하고 뭔가 아쉽긴해요 ㅠㅠ

LinG. | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.04 11:59

전 차라리 히트가 더 편하게 즐겜하고 좋더라고요 언바운드는 쉬움이 쉬움이 아님...

한지민♡ | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.12.04 11:37
한지민♡

저도 쉬움으로 난이도 변경해서 하는데도 따라잡기가 정말 힘들어요 맵을 통째로 다외우고 있어도 드리프트 한번 밀리면 절대 못따라잡게 해놔서 무조건 재시작해야하는데 재시작도 계속할수있는게 아니라 한정적으로 막아놔서 재시작 다쓰고 하루 처음부터 다시 시작하려면 진짜 짜증나더라구요

LinG. | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.04 12:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
baekzero

진짜 그러면 허탈하죠 만원도 소중한데 ㅠㅠ2만이라니..

LinG. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 14:59

초반에는 경찰 따돌리기 힘들지만 a+부터 조금씩 숨통 트여요

시인지드 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.12.04 15:40
시인지드

저도 다음챕터 넘어가서 A+차량으로 업글하니까 좀 살거같네요 진짜.. 와 그전까진 소울라이크 게임보다 더 어려운듯 ㅠㅠ

LinG. | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.04 17:41

확실히 히트쌓이는거 땜에 큰돈벌이 몇개만 하고 바로 빤스런 플레이 하고 있습니다 전 가벼운 차량 위주로 세팅해놨어요 a a+ 모두 a는 brz a+는 로터스 그러니 경기는 할만하네요

냉동야채 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.12.04 16:24
냉동야채

저도 겨우겨우 챕터넘어와서 그 첫보스 잡고주는거 A로 맞춰놓고 머스탱 A+맞춰서 티어 번갈아가면서 히트는 4개 넘지않게 빤스런 플레이 하는 중인데 1챕터보다 업글하니까 좀 살만하네요 손에 익고.. 진짜 첫보스전까지 난이도 극악이라 트로피통계보니까 20퍼정도 였던거 같더라구요 첫보스 꺤사람들

LinG. | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.04 17:45

언바운드 쉬움이 히트 어려움보다 훨씬 어려운거 같습니다;; 오랜만에 히트 켜봤는데 게임이 이렇게 시시했나 싶을 정도더군요. 언바운드는 쉬움이랑 보통 난이도 하향 좀 해야하지 않나 싶어요. 난이도 자체가 없는 게임이면 몰라도 쉬움 난이도가 이렇게 개빡센 레이싱 게임은 첨봅니다. 레이싱 게임에 익숙하지 못한 유저들은 초반에 떨어져나가기 딱 좋겠더군요.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.12.04 16:59
SunMul Case

진짜 레이싱게임 초보유저는 이걸 어떻게 꺠라고 만들어논건가 현타올거 같아요 저도 오기로 2일간 하루종일 붙잡고 세키로나 엘든링 할때처럼 계속 재시작하면서 코너링 손에익히고 이게 게임자체가 어려운것도 있는데 코너링 돌파하는 드리프트나 그립이 다른 니드포 시리즈보다 훨씬 어려운거 같더라구요 레이싱계의 소울라이크 게임같은 느낌이에요

LinG. | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.04 17:48

히트부터 경찰차ㅜ따돌리는거 시간오래걸리고 무지 힘들던데 왜 시리즈가ㅜ이렇게 레이싱계의 다크소울보다 더어렵게 가는지ㅜㅜ 양키피지컬에ㅜ따라가야하는건가ㅜ

hahahohua | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 21:08
hahahohua

그나마 챕터1 깨고 넘어가서 차량 A+로 업글하니까 할만하긴 합니다.. 레이싱 노가다하면서 어느정도 컨트롤도 익숙해져서 곧잘 따라잡을수 있게 되더라구요 물론 난이도 쉬움기준입니다. 챕터1 첫예선전이 고비인거 같아요 그거만 넘기면 아주 약간 수월해지긴 해요 ㅎㅎ

LinG. | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.04 21:16

저도 뭔가 AI를 이상하게 만든거 아닌가 할 때가 많았어요. 아무것도 없다가 갑자기 앞에서 경찰차가 리젠되는 것 같더니 추격전 시작되고, 추격전에서든 레이싱이든 거리를 벌렸다 싶으면 갑자기 확 좁혀지고. AI속도가 정해진 데이터에 맞춰서 일관적인게 아니라, 플레이어와 일정거리를 유지하도록 설정해서 난이도를 조절하려했나 생각들면서 짜증이 막 나더라구요. 추격전에서는 갑자기 거리가 멀어져서 일정시간이 지나면 거리를 벌리도록 해놨다 싶기도 하구요.

루리웹-2782791 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.12.04 22:30

니드포 과거작 특 거리벌려놔도 어딘가 몇번 부딪히면 급추월당함

hahahohua | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 23:11
위로가기
파인 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2022.12.05
세츠다 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2022.12.04
hahahohua | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2022.12.04
루리웹-6217995492 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2022.12.04
시인지드 | 추천 1 | 조회 2219 | 날짜 2022.12.04
루리웹-2635057060 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2022.12.04
루리웹-3136557548 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2022.12.04
LinG. | 추천 1 | 조회 4662 | 날짜 2022.12.04
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2022.12.03
파인 | 추천 1 | 조회 3302 | 날짜 2022.12.03
mildzeus | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2022.12.03
루리웹-0164918621 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2022.12.03
mildzeus | 추천 0 | 조회 2118 | 날짜 2022.12.03
루리웹-2191202784 | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2022.12.03
맘에내리는비 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2022.12.03
고양이마법사 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2022.12.03
루리웹-2782791 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2022.12.02
우띠우따따 | 추천 0 | 조회 1919 | 날짜 2022.12.02
-대장- | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2022.12.02
게임불감증환자24 | 추천 0 | 조회 2537 | 날짜 2022.12.02
잉글랜드킴 | 추천 1 | 조회 1633 | 날짜 2022.12.02
BOPUL_ | 추천 0 | 조회 2443 | 날짜 2022.12.02
Highmeta | 추천 0 | 조회 3734 | 날짜 2022.12.01
servant_of_GOD | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2022.12.01
미르디언 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2022.12.01
디제이피트 | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2022.12.01
BOPUL_ | 추천 1 | 조회 2712 | 날짜 2022.12.01
RESCUE | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 2022.12.01
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2022.12.01
에미야물좀다오. | 추천 4 | 조회 1651 | 날짜 2022.12.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST