본문

[질문] 모드매니저 질문요~

일시 추천 조회 5006 댓글수 7

제가 2년전까지하고 안했는데요 혹시나 구버전좀 갖고 계시는분 계시면 염치불구하고 tod9746@naver.com 이쪽으로 부탁좀 드려도 될까요? 질누님이 너무 그립읍니다 ㅠㅠ

소녀시대태연♡ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.07.15 22:09

구버전 스팀에서 다운 가능합니다.

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.07.21 17:18

해당 게임 - 속성 - 베타 - dx11_non-rt - dx11_non-rt

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.07.21 17:19
루리웹-3048629084

앗 답변감사드립니다 저도 이것저것 다 알아보고 했는데요 구버전도 찾고 스팀에서 dx11 이거 설정도 다 해봤는데 뭐가 문제인지 예전 코스튬파일은 하나도 안되더라고요 예전 파일들 돌릴 수 있는 방법이 있을까요? 오랜만에 와서 오리지널 모드만 돌리고 있네요 ㅠㅠ

소녀시대태연♡ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.07.22 00:46
루리웹-3048629084

혹시 님이 쓰시는 모드매니저 버전이 어떻게 되시는지 좀 알려주실 수 있을까요?

소녀시대태연♡ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.07.22 00:50
소녀시대태연♡

https://www.patreon.com/posts/fluffy-manager-68204667 최신 모드매니저는 앞으로 플러피 페트리온 페이지에서 받으세요!! 넥서스는 업데이트 끊긴지 오래 됐습니다.

베르가프 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.08.04 14:52

스샷상으로 봤을때 스팀 바하3 경로가 제대로 안잡혀 있네요. 최신버전 부터는 자동으로 잡습니다. 수동으로 잡는법은 모드매니저 옵션에서 두번째 메뉴 Define game info 로 들어가셔서 바하3 찾고 Install path 누르고 맨밑에 줄에 스팀경로 복사(스팀런처 ->게임속성- 로컬파일 ->설치폴더 확인) 해서 붙여놓으면 됩니다.

베르가프 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.08.04 15:03
위로가기
NHALAK | 추천 1 | 조회 2713 | 날짜 2022.12.09
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2022.12.08
NHALAK | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2022.12.07
럭키드래곤 | 추천 0 | 조회 3090 | 날짜 2022.12.07
NHALAK | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2022.12.06
NHALAK | 추천 1 | 조회 2519 | 날짜 2022.12.06
NHALAK | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2022.12.05
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 1435 | 날짜 2022.12.05
바하죽돌이 | 추천 0 | 조회 2483 | 날짜 2022.12.05
NHALAK | 추천 0 | 조회 1963 | 날짜 2022.12.04
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 1769 | 날짜 2022.12.03
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 1589 | 날짜 2022.12.02
루리웹-3444823962 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2022.11.19
Redsim7828 | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2022.11.05
송태섭 | 추천 0 | 조회 1323 | 날짜 2022.11.03
못같은시애틀 | 추천 3 | 조회 6301 | 날짜 2022.10.31
스페인 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2022.10.23
루리웹-4027618152 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2022.10.18
오타니 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2022.10.18
AXLYOO | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2022.10.12
*NiTrO* | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 2022.10.09
루리웹-3088502026 | 추천 0 | 조회 2287 | 날짜 2022.10.02
오타니 | 추천 0 | 조회 2427 | 날짜 2022.10.02
SikJungDok | 추천 3 | 조회 4668 | 날짜 2022.09.22
루리웹-1543987593 | 추천 0 | 조회 4714 | 날짜 2022.08.06
베르가프 | 추천 4 | 조회 5818 | 날짜 2022.08.04
KOR-HERMES | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2022.08.01
미나미 하루카 | 추천 0 | 조회 3604 | 날짜 2022.07.31
루리웹-4259170044 | 추천 0 | 조회 2021 | 날짜 2022.07.28
루리웹-4259170044 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2022.07.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST