본문

[잡담] 어제 오늘 아이템 먹튀당함 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 692 댓글수 19 프로필펼치기

옮기는 템이 자기도 탐난다 그러면 양해 구하고 세이브 백업 해서 나도 가져도 되겠냐 물어보면 10이면 10 다 그래라 하고 기다려 줄텐데 그게 뭐라고... 진짜 인간 덜 된 애들이죠

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.12 16:22
Cyker

그러게요. 좀벌레 새끼들인듯

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.12 16:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새콤이 형 필요한거 알려주시면 제가 드림요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.12 16:23
런치컨트롤

ㅠㅡㅠ 감사합니다

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.12 16:24
런치컨트롤

잔불99개 위영소99개*2세트 법왕기사 갑옷세트 고리기사 갑옷세트 흰그림자 갑옷세트

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.12 16:28
새콤달콤쥬스2

이렇게 입니다. ㅜㅡㅜ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.12 16:29
새콤달콤쥬스2

갑옷셋트 계정은 지금 플스4를 창고 어딘가에서 꺼내야 되는데 그건 당장 불가능해요 잔불이랑 위영소는 가득가득 드릴게요 ㅋㅋ 벽에서 5566으로 그어놓으세요 일단 잔불이랑 위영소만 먼저 드릴게요 나중에 계정 찾으면 갑옷도 드릴게요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.12 16:30
런치컨트롤

넵 감사합니다. 적납석 그었어요

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.12 16:32
런치컨트롤

고맙습니다. 부자 되었네요 ㅎㅎㅎ 잘쓸께요~~~~~~~~~

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.12 16:37
새콤달콤쥬스2

-ㅅ- 넉넉하게 넣었습니다

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.12 16:38

잠깐 도와주는게 귀찮은가..?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.12 16:31

어후 먹튀 진짜... 왜들 그러는건지...

사냥감 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.12 16:54
사냥감

추잡한 먹튀놈들 ㅋ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.12 16:58

상대방 열받는것 상상하면서 즐거워 하는 타입인듯.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.12 16:56
정의로운꼰대

더러운 새끼들임요

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.12 16:59

비슷한 예로 잘살면서 남의 물건 훔치는걸 낙으로 여기는 일종의 정신병이죠.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.12 17:02

그래서 전 주고받을거 정해지면 비공개로 쪽지나 1:1대화 기능같은거 써서 하시는걸 추천드립니다

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.12 17:04

위추 하고 갑니다!! 힘내세용

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.12 18:11

나쁜놈들.. 그거 먹고 토해랏

눈의마녀 라니 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.12 18:37
위로가기
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:35
moirun | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 22:31
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:52
알라동생 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 20:46
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 20:21
꽁지는 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 20:08
프롬겜-5195658045 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 18:58
게임매니악 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 18:38
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 18:29
타코야끼색연필 | 추천 12 | 조회 1140 | 날짜 18:22
브라이트작가 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 18:06
수송반장 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 17:04
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 16:59
SUNYEPPY | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 16:47
제주도삼겹살 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 16:34
아마존슨 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 15:13
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 14:51
광휘성기사 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 14:36
330i | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 14:12
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 13:58
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 13:33
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 13:25
그레이트플스 | 추천 2 | 조회 1446 | 날짜 13:21
런치컨트롤 | 추천 8 | 조회 602 | 날짜 13:02
shavrin | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 12:02
루리웹-4169907584 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 11:26
zetton | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 09:56
shavrin | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 08:19
NEW進 스님 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 08:12
조깅하는 검은토끼단 | 추천 4 | 조회 468 | 날짜 07:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.