본문

[영상] 옹발이 렐라나 노데미지...

일시 추천 조회 2958 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
옹발 이 분이 그냥 최고임 소울류 게임은 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 고수영상 참고하기 정말 좋죠
마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.23 16:04
BEST
진짜 옹발이 이분은 메시나 모짜르트처럼 게임재능이 천부적인 감각을 타고난것 같아요. 볼때마다 경이롭고 감탄만 나옴.
제발 레이븐DLC | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.23 16:27
BEST

옹발 이 분이 그냥 최고임 소울류 게임은 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 고수영상 참고하기 정말 좋죠

마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.23 16:04
BEST
마리아벨

진짜 옹발이 이분은 메시나 모짜르트처럼 게임재능이 천부적인 감각을 타고난것 같아요. 볼때마다 경이롭고 감탄만 나옴.

제발 레이븐DLC | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.23 16:27

몇트만에 이렇게 만드시는 걸까요? 정말 멋집니다...우와

kor_vvggyy | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.23 16:06

아.. 이분이 그 소문의 옹발이라는 사람이군요. 첨 봤는데 앞으로 참고 해야겠군요. 저도 엘든링은 자신 있는데 이분 한테 많이 배워야 겠네요ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.23 16:08
프로우

응? 한국사람이 아닌가? 어찌되었든 우리 엘게 고수분들도 힘냅시다. 이분에게 질 순없어요 ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.23 16:14
프로우

한국사람인걸로 알아요 소울류 겜으로 유명한 사람

루리웹-5330684357 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 16:17
프로우

한국분 맞으세요

루리웹-1792259060 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.06.23 16:17
루리웹-5330684357

그렇군요. 그렇다면 일단 목록에 넣고 전부 따라해봐야겠군요~

프로우 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.23 16:22
루리웹-1792259060

알겠습니다. 이런고수를 이제야 알다니~ 엘게 식구들도 한수접고 간다는 그 사람이군요

프로우 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.23 16:22
프로우

사실 옹발이님도 루리웹 엘게에 가~~~끔 영상 올리십니다 ㅋㅋㅋㅋ눈팅은 하실거에요 글을 잘 안쓰셔서 그렇지

루리웹-1792259060 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.06.23 16:26
루리웹-1792259060

호~~ 그래요? 잠복 근무 중이시군요 ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.23 16:32

중간에 무기스왑 ㄷㄷ 역시 역수검 전회 쓰실것 같더라니 ㅋ

커신스킵 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.23 16:13

와 영체 두개나 소환하고도 겨우겨우 깼는데ㅋㅋㅋㅋ 대단하네요

카요디HG | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.06.23 16:17

영상보면 노데미지 클리어가 아니라 그냥 전나게 가지고 노는 영상이군요.

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.23 16:34

뇌: 자 봤지? 손: ㅠㅠ

여친 모집중 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.06.23 16:36

근데 일페이즈에서 렐라나 공격 팅- 팅기는 건 무슨 기술인가요?

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.06.23 17:05
오늘도좋은하루되세요

영문이라 정확히 확인이 안됩니다만. 영약 중에 세키로나 피구라처럼 가드를 딱 타이밍 맞게 하면 특수효과 발동시키는게 있습니다. 그걸 무기가드로 발동시키는거 같아요.

칸다군 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.23 19:12
칸다군

그렇군요 알려주셔서 감사합니다!

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.06.23 19:54

이 분은 인류 상위 0.001% 인것 같아요

선점당한닉네임들 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 18:19
위로가기
사냥감 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.27
S5ulmat2 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.27
S5ulmat2 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.06.27
호두킹공략 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.06.27
발라(Valar) | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.06.27
젖소드루 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.06.27
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.06.27
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.06.27
bestwolf | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.06.27
루리웹-4962367538 | 추천 6 | 조회 2048 | 날짜 2024.06.27
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.06.27
하카루카 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.06.27
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.06.27
루리웹-5165481749 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.06.27
루리웹-2421498684 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.27
토마스Train | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.06.27
배합자 | 추천 4 | 조회 593 | 날짜 2024.06.27
covmffls21 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.27
ism4eva | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.27
코스믹사운드 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.06.27
커신스킵 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.06.27
설렁덩크 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.06.27
komyammi | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.06.27
브라이트작가 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.06.27
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.06.27
_벨제브르_ | 추천 2 | 조회 1498 | 날짜 2024.06.27
빛쁨 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.06.27
루리웹-2865137059 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.06.27
zoids2 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.27
루리웹-8688381219 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.06.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST