본문

[질문] 가시공 메스메르에서 막혔습니다

일시 추천 조회 658 댓글수 4 프로필펼치기

210렙에 조력자 불러서 겨우 깼네요 ㅠㅠ 뽁뽁이로 하는게 그나마 확률 있습니다 140으로 깨면 고인물 인정

Mutal76 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.23 17:41

저는 지문석에다가 살갗대자검 달고 영체부르고 뿔npc불러서 깼네요 출혈이 답인거같아요

앤드티비 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.23 17:41

저는 거합으로 잡았습니다! 패턴 자체는 콤보가 정해져 있어서 엄청 죽으면서 익숙해지도록 했음 ㅜㅜ 거합으로 출혈도 터지고 그로기도 1페, 2페 모두 먹일 수 있어서 좋았던 거 같습니다 그저 연습만이 ㅋㅋ 초회차 150은 넘기고 하는거 같던데 140은 좀 낮아보이기도 합니다

마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.23 17:51

저는 노영체 방패플로 잡았는데 지문석들고 방패탈리스만 끼고 그냥 넌떄려라 난막을란다 모드로 계속 막다가 막타에 가드카운터 먹이고 점프해서 뭐 던지는 패턴에 구르기 해서 두어대씩 패서 잡았네요 생각보다 얘가 마구잡이로 떄리는거 같아도 콤보가 정직하기 3가지정도 돌려쓰는거라 막타가 언제올지 명확해서 막타일떄만 가드카운트 치기가 좋아서 할만했어요 첨에 뾱뾱이를 해봤는데 너무 쉽게 깨져서 일부러 죽고 그냥 경대검+방패플로 바꿧네요 너무 어려우시면 걍 뾱뾱이하세요 ㅎㅎ 2페도 뭐 나머진 거의 비슷하고 뱀 마구잡이로 소환하는거만 횡으로 계속 뛰어서 피해줬습니다.

루리꿀 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.23 18:20
위로가기
광휘성기사 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 10:19
장기엘프 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 10:10
IllIIIllIlll | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 10:06
둥글둥글1 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 09:56
루리웹-4493083738 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 09:47
Mal Taek | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 09:43
루리웹-9316148624 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 09:42
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 09:33
kim48-king | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 09:29
끼요요요요옷 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 09:26
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 1036 | 날짜 09:07
zetton | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 09:03
히세카 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 08:58
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 08:56
푸른빛 바람 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 08:48
gd16000 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 08:46
쥐와흑룡 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 08:42
어머자기 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 08:35
TXTT | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 08:34
휴케이 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 08:27
조깅하는 검은토끼단 | 추천 2 | 조회 1745 | 날짜 08:27
HonBiCool | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 08:18
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 07:54
아르하나즈 | 추천 5 | 조회 1066 | 날짜 07:49
jake710 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 07:43
된장녀살코기 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 07:43
연분9164515128 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 07:06
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 05:53
Nurse76 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 05:49
이슈트리 | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 05:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST