본문

[잡담] 지금까지는 순한 맛이었구나...

일시 추천 조회 879 댓글수 15 프로필펼치기

방패들고 패턴 확인하면서 도전하면 이때 패면 되겠구나 싶은 타이밍이 보이더라고요

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.25 12:56
kedhoon

dlc 시작하고 지금까지 대방패를 손에서 놓은 건 다 합쳐서 5분정도 밖에 안됩니다 ㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.06.25 12:57
쿠후후

ㅋㅋㅋ 화...화이팅 가장 딜타임 많이 나오는게 점프했다 내려찍는 타이밍인데 그때 적쪽으로 굴러서 피하면 직검3타 팰수 있어요 내려찍고 창나오는 패턴도 두번 구르면 똑같이 3타!

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.25 13:00
kedhoon

1페는 그래도 할 만 한데 2페가 문제네요 ㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.06.25 13:56
쿠후후

2페도 뱀잘피하다가 내려찍기만 노려보세요

kedhoon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 14:37

불안하다 언제 만나긴할텐데 ㅋㅋ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.25 12:57
에그머니99

처음 만났을 때 한대도 못 때렸어요 ㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.06.25 13:56

선생님...힘내세요..메스메르는..비겁하니까(?) 얍삽하게 해야...한대 때리고 ㅍㅣ하는게 제일..스태미나 나락가면..더 지옥이라..ㅜ욕심부리면 멸망전...

청정한 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.25 13:03
청정한

욕심을 부릴 틈도 안주던데요? ㅠㅠ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.06.25 13:57

핵불닭인 최종보스에 비하면 메스메르는 까르보나라 불닭정도입니다ㅋㅋㅋ 힘내세요!

Elder | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.06.25 13:17
Elder

이제 나이가 있다보니 매운걸 잘 못 겠어요 ㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.06.25 13:57

메스메르는 패턴이 길어서 협력가면 대방패든 손주들 다 콤보중간에 그로기나서 죽더라구요. 평타는 방패로 막는다해도 긴 콤보는 굴러서 피해야 합니다

covmffls21 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.25 13:51
covmffls21

다행이 지구력도 넉넉히 찍고 방패도 강화하고 그래서 가드가 터지지는 않는데 문제는 속성딜이네요. 잡기는 체력50 풀피 한방에 죽더라구요 ㅠㅠ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.06.25 13:58
쿠후후

잡기는 무조건 피해야죠 잡히면 체력 2000넘어도 죽어요. 그리고 속성은 방패 화염속성변질하셔야죠

covmffls21 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.25 14:01
쿠후후

잡기는 손들고 달려오다가 한번더 높게들거든요 그때 적쪽으로 구르면 피해져요

kedhoon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 14:37
위로가기
네이트 폭스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:07
재방이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:06
매너유저수민이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:04
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:02
XeroStar | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:01
에세라이트 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:58
탈덕따윈없다 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 22:43
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 22:39
레디팔 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 22:32
내부자들 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:31
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:30
루리웹-3382230028 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:30
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 22:29
Kaldwin | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 22:29
니트넷 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 22:28
발라(Valar) | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:21
유다희열성팬 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 22:19
레디팔 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 22:12
루리웹-5840489680 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 22:09
이민아짱 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 22:08
아르하나즈 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 21:53
뭐같은중앙은행들 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 21:51
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 21:50
arey | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 21:49
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 21:48
루리웹-5297456··· | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 21:42
로로님 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:41
맛난개구리 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 21:39
silver-FOX | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST