본문

[영상] [1렙런] 쌍월의 기사 렐라나 (feat.신수 사자무)

profile_image
일시 추천 조회 1188 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
1렙이신데 제가 150렙으로 한 것보다 더 빨리 잡으시네요 ㅋㅋㅋㅋ
쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.06.26 23:21
BEST

처음 1렙 시작하고 지나가는 양 때렸는데 한방에도 안 죽길래 이거 잘못 생각한거 아닌가 했습니다. -ㅅ-ㅎ
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.26 23:48
BEST
ㅎㅎ 잘 보고 갑니다. 전 조금씩 여유가 생겨 여기 눈팅도 하고 라단부터 깔짝깔짝 즐든링 하려 했는데 글카가 고장났네요. 놀고 있던 3090으로 빌드 짜는 중이네요.
irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.27 00:21
BEST
오~ 어머니 많이 호전되셨나요? 가족을 돌본다는 건 대단한 일 같습니다. 감사할 일이죠 언능 복귀하세요 :)
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.27 00:31
BEST

반드시 쾌차하실 겁니다.
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.27 09:26
BEST

1렙이신데 제가 150렙으로 한 것보다 더 빨리 잡으시네요 ㅋㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.06.26 23:21
쿠후후

제 댓글 미리 달아주셔서 감사합니다

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.26 23:45
쿠후후

표기 딜 x 20% x 10% x 20% x 15% x 11.5% x 20% 극딜 세팅이라 그럴 거예요 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.26 23:45
극극심해어

마리아 프리데 에마 말레니아 렐라나 여자 보스는 실패가 없어요 -ㅅ- 하

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.26 23:54
쿠후후

곰은 15시간 이상 걸렸다는 사실을 잊지 마세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.27 09:47
JORDANGOM

그림자 업글 좀 하세욧! ㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.06.27 10:14
쿠후후

폭풍 도핑 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기일 미정이지만

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 10:25

드디어 활동시작이군요~ 수고했어요~ 전 게시판 좀 정리되면 활동하려고요. 당분간 계속 눈팅만함~~

프로우 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.26 23:28
BEST 프로우

처음 1렙 시작하고 지나가는 양 때렸는데 한방에도 안 죽길래 이거 잘못 생각한거 아닌가 했습니다. -ㅅ-ㅎ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.26 23:48
런치컨트롤

습관적 살생 ㄷㄷ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.26 23:55
극극심해어

습관적으로 지나가면서 다 때리는데 곰만 안 때립니다 "선택적 분노 조절 잘해" -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.27 00:06
런치컨트롤

곰은 복돌이를 찢어!

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.27 00:15
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.27 00:22
irjfmc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.27 00:31
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘데의 신이 이럴 리 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.27 09:25
JORDANGOM

갈길이 넘 멀어요 -ㅅ- 후후 사실 가기 싫음요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.27 09:35
런치컨트롤

곰은 아직 초반 탐험 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 엔딩 보고 회차 넘길 때 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.27 09:39
JORDANGOM

암튼 넘 재밌습니다 ㅋㅋ 쎈 뇨속들이지만 그래도 할만해요 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.27 09:45
BEST

ㅎㅎ 잘 보고 갑니다. 전 조금씩 여유가 생겨 여기 눈팅도 하고 라단부터 깔짝깔짝 즐든링 하려 했는데 글카가 고장났네요. 놀고 있던 3090으로 빌드 짜는 중이네요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.27 00:21
BEST irjfmc

오~ 어머니 많이 호전되셨나요? 가족을 돌본다는 건 대단한 일 같습니다. 감사할 일이죠 언능 복귀하세요 :)

런치컨트롤

많이 좋아지셨는데 완전한 시력 회복은 일단 시간이 더 지나고 검사 결과를 봐야 알거 같네요. PC 조립 완성되는데로 슬슬 시동걸어 봐야죠. ^^

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.27 00:51
BEST
irjfmc

반드시 쾌차하실 겁니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.27 09:26
irjfmc

그래도 많이 좋아지셨다니 다행이네요.

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.06.27 10:15
JORDANGOM

많이 좋아 지셔서 완쾌 희망해 보는데 일단 잘 요양하실 수 있게 도와 드리고 있습니다. ^^

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.27 11:19
쿠후후

감사합니다. 쿠후후님 ^^ 쿠후후 어머님께도 수복강녕 빌어 드릴게요. ^^ 쿠후후님도 건강하시길~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.27 11:29

님 저랑 다른겜 하고 있는데 혹시 어느 차원상의 지구입니까?

올라비오 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.27 01:22
올라비오

-ㅅ- 같은 게임 맞아요 하핫..

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.27 01:57

후후, 당연한, 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.27 09:27
JORDANGOM

약 했어요? 안 했어요 그림자에서 네츄럴의 삶은 녹록지 않을 텐데 -ㅅ- 후후 약 빠세요 눈 딱 감고 한대만 맞으면 그림자에서 어깨 좀 피고 살죠

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.27 09:34
런치컨트롤

일단 스테로이드 모으고 있습니다. 올려도 한 번에 올리려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 풀 도핑!!!! 근데 지금까지 진행한 게 조금 아까운 마음이 있어서 주저 주저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.27 09:40
JORDANGOM

어젠가 패치됐다던데 아직 안 해봐서 주말엔 체감을 좀 해야겠네요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.27 09:45
런치컨트롤

가호 효율이 상승한 것 같더라고요. 히히. 즉, 약물이 진화했다는 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.27 09:46
위로가기
RINGO_GREEN | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:16
無名氏9909號 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:15
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:11
탈덕따윈없다 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 22:00
국뱁 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:00
심부오긴했네 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 21:55
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 21:54
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:54
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 21:46
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 21:41
Redgm | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 21:39
루리웹-4975234218 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 21:31
부자아빠ACE-ART | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:31
루리웹-1512355523 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 21:29
돌아온 유저ㅇㅇ | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 21:27
방가워요 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:26
21S | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 21:25
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:24
루리웹-8438728067 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 21:17
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 21:13
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 21:09
루리웹-9316148624 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 21:07
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 21:01
kor_vvggyy | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 21:00
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 20:56
뚱청 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 20:54
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 20:52
루리웹-4818321876 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 20:45
님블 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 20:37
건전마인 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 20:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST