본문

[잡담] 도움)엘든링 전체지도 진행순서 한번 클릭으로 다 볼수 있는 지도 구해요

일시 추천 조회 1274 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
본편은 넓어서 일단 달리면 도착인데 이건 구멍 찾고 밑으로 내려가서 직진했다가 우회전 좌회전 개같이 해야 도착해요 ㅋㅋ
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.27 10:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 10:55
BEST
DLC지역이라면 6에서 그림자 교구 통해서 그림자성 입성 뚫린지붕으로 내부 진입하면 노장 가이우스 가는길과 물빼는 레버 있는 길로 나눠지는데 물빼는 레버 찾아서 그림자성 물빼고 물빠진지역에서 지하로 가는 엘리베이터 통해서 7번지역으로 이동합니다.
임달막 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.27 11:00
민영관 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.27 09:30
민영관

감사합니다 이걸 원했어요

성공하면혁명 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.06.27 09:31
민영관

아 dlc군요 dlc도 나중에 필요 한데 본편은 없을까요?ㅠ

성공하면혁명 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.06.27 09:32
성공하면혁명

임달막 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.27 09:40
임달막

감사합니다!!!

성공하면혁명 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.06.27 09:42
민영관

그런데 6 지역에서 7 지역은 어떻게 가는 걸까요....? 어제 계속 방황했는데 결국 못 찾....

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.27 09:48
JORDANGOM

5번 쪽 보니 마을에서 넘어가야 되는데 퀘스트 진행 보면서 가야 해요 ㄷㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.27 10:10
런치컨트롤

본편보다 길 찾기 난이도가 엄청 상승해서 이것조차 어렵네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.27 10:13
BEST
JORDANGOM

본편은 넓어서 일단 달리면 도착인데 이건 구멍 찾고 밑으로 내려가서 직진했다가 우회전 좌회전 개같이 해야 도착해요 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.27 10:47
BEST
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 10:55
BEST
JORDANGOM

DLC지역이라면 6에서 그림자 교구 통해서 그림자성 입성 뚫린지붕으로 내부 진입하면 노장 가이우스 가는길과 물빼는 레버 있는 길로 나눠지는데 물빼는 레버 찾아서 그림자성 물빼고 물빠진지역에서 지하로 가는 엘리베이터 통해서 7번지역으로 이동합니다.

임달막 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.27 11:00
임달막

감사합니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 11:04
위로가기
SekiERO_D | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:34
HT07 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:30
(‿ˠ‿)ლ(´ڡ`ლ) | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 02:12
극극심해어 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 02:06
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:05
jayhcof | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:51
해맑군 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 01:47
루리웹-7837017865 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 01:46
루리웹-5596651118 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 01:42
고테츠Fx | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 01:41
엘든힝힝 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 01:25
루리웹-3047501922 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 01:22
마이마이34 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 01:18
레벨타인 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 00:52
루리웹-7846871302 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 00:52
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:42
panicbrush | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 00:42
커신스킵 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 00:42
마이마이34 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 00:35
신유희 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 00:35
크림핑거 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 00:33
끼요요요요옷 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 00:21
루리웹-3331005249 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 00:17
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 00:17
inner2 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 00:14
퇴근하고싶어요오오 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 00:11
혈혼귀렵 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 00:09
마이마이34 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 00:02
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 00:00
보근동이 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST