본문

[잡담] 아.. 룬깨져서 이벤트 다 꼬인듯...

일시 추천 조회 1025 댓글수 12 프로필펼치기

ㅋㅋ저도 돌아다니다가 갑자기 이벤트 떠서 놀랐는데 그래서 다음 회차 때는 이벤트 순서 찾아가면서 해보려구요

룰루랄라 딩동댕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.27 17:06

오잉? 그런게 있어요? 전 지금 막 다니고 있는데 큰일인데...

사냥감 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 17:10
사냥감

그림자성 가지마시고 확인하고 가세용 저도 깨져서 난감

휴케이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.27 17:15
휴케이

이미 그림자성 지났어요 ㅋㅋㅋ 깨졌겠네요. 확인하는 법은 없나요?

사냥감 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 17:16
사냥감

그림자성 입구까지 가거나 보니마을에서 위쪽 다리로 진입 하면 깨집니다 확인하는 법은 엔피시들 대화 해보는게 있네요 매료, 거대한 룬 같은 대사 나오면 해당 트리거 발동한거에요

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.27 17:33
Cyker

이미 메스인지 뭔지 잡았으니 쫑났겠네요... 어쩐지 렐라나 다음 보스로는 너무 쎄더라 ㅠ.ㅠ

사냥감 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 17:37

저도 룬 깨지고 놀라서 루리웹 공략 봤는데 이번 회차는 꼬인 듯요ㅠㅠ

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 17:11

맞아요 저도 어려운건 할만하다 싶어도 이런건 짜증이 몇배는 더 밀려옴

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 17:17

전 1회차는 공략없이 막하고 2회차는 공략 보고 다찾아먹음

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.27 17:41

저도 어제 그랬네요ㅋㅋ 솔직히 2회차 부터는 재미가 좀 반감되서 두번 돌기 싫은데ㅎㅎ

왜이래 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.27 17:45

어차피 이벤트에도 선택지가 있어서 한회차에 모든 이벤트는 불가합니다

리트머스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.27 17:51

저는 그냥 그러려니 했는데... 닥1 때부터 프롬은 그랬거든요. 이벤트 트리거 찾아내는 재미가 있었는데 이번 들크에서 그게 좀 보여서 저는 좋았어요

루리웹-8689507307 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 19:22
위로가기
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 12:32
뱅크온 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 12:32
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 12:28
중년게임단 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 12:26
SekiERO_D | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 12:25
Mutal76 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 12:16
루리웹-3531453386 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 12:02
루리웹-9933241513 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 12:01
사냥감 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 11:57
Summit80 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 11:49
듀랜트 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 11:42
로키포키 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 11:21
재방이 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 11:16
엘든링바보여행자 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 11:16
사다요 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 11:06
Nurse76 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 11:06
루리웹-8689507307 | 추천 3 | 조회 1910 | 날짜 10:58
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 10:55
도끼만세 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 10:53
무한돌격 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 10:49
휴케이 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 10:43
샤자 | 추천 2 | 조회 1129 | 날짜 10:41
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 10:37
쿠~우 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 10:36
IllIIIllIlll | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 10:34
Nurse76 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 10:29
[곰마왕] | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 10:24
MGSV:VENOM SNAKE | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 10:22
Redgm | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 10:15
Wawa777 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 10:08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST