본문

[잡담] DLC 막보 정도 남았는데 말레니아 능가하는 보스는 없네요

일시 추천 조회 636 댓글수 8 프로필펼치기

막보는.. 이론상 노히트가 불가능할거 같다는 생각이 듭니다 ㅎㅎ

루리웹-5094947104 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.29 22:33
루리웹-5094947104

맞을수밖에 없는 기술로 원킬나면 너무 불합리한데 ..

죄수-9502378141 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.29 22:44

유튜브에 옹발이님 막보 노데미지 클리어 나왔습니다.

제발 레이븐DLC | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.29 23:07

소울류는 이게 된다고? 싶은 썩은물들이 서식하는곳...ㅋㅋ

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.29 23:33

저는 오히려 말레니아보다 렐라나랑 메스메르가 어려웠네요..그리고 막보는 렐라나 메스메르 말레니아를 튜토리얼급으로 만들어 버리네요..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.29 22:37
후샤.D.뉴에이지

전 영체부르고하긴 했지만 렐라나는 너무 쉬웠어요 3트인가 했네요

죄수-9502378141 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.29 22:46
죄수-9502378141

말레니아는 출시 초반에 채찍으로 노영체로 잡았는데 채찍이 리치가 있어서 그런지 거리두고 짤짤이 하니깐 생각보다 할만했어요..렐라나는 역수검으로 했는데 빡시네요..아무튼 얘네들은 패턴 익히면 할만했는데 라단은 초반 날아오는 패턴 한대만 맞아도 원콤나네요..평타도 두대 맞으면 죽다보니 패턴보고 할 시간도 없네요..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.29 22:50

막보도 말레니아급은 아님 영체쓰면 뭐든 쉬워서 위아래를 나눌것도 아니구요 디엘시는 어려운게 아니라 하기가 싫어요

루리웹-6002859990 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.30 01:06
위로가기
PS-5 BestKC | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:41
루리웹-9072410989 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:18
뽀요요 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 02:13
소미니 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:13
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:12
루리웹-6257092293 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:12
Havshz99 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:04
바이낸스 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 01:59
극극심해어 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 01:50
FrostDeathKnight | 추천 5 | 조회 197 | 날짜 01:47
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 01:43
마이마이34 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:23
토와군 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 01:16
극극심해어 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 01:12
마이마이34 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 01:05
루리웹-5929472056 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 01:01
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 00:58
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 00:48
즉흥환상곡 | 추천 5 | 조회 407 | 날짜 00:46
Elder | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 00:46
그르릉그릉 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 00:42
루리웹-5840489680 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 00:34
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 00:29
이클리피아 | 추천 16 | 조회 395 | 날짜 00:27
ASHLET | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 00:21
봉구0 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 00:13
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 00:13
루리웹-9978462429 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 00:13
Producer24 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 00:10
마리아벨 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 00:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST