본문

[잡담] 갓 이터 피규어,앨범 대량구매 개봉기 [스압]

일시 추천 조회 5877 댓글수 30 프로필펼치기

출혈이 대단하셨을듯ㅎㅎ 부럽습니다

메리블루 | 15.04.25 23:27

한동안 아무것도 못합니다ㅋㅋ

에이토ᅠ | 15.04.25 23:50

음....아라가미 리볼텍이 읍네 패스!

쿠마 마스터 | 15.04.25 23:27

사리엘!

에이토ᅠ | 15.04.25 23:51

삭제된 댓글입니다.

쓰다보니 길어졌다...

에이토ᅠ | 15.04.25 23:52

으어아아아 짱부럽네요 저도 나중에 직장잡으면 진짜 게임라이프 시작을..

riy입니다 | 15.04.25 23:35

저도 이제 시작하는 초보입니다ㅠㅠ

에이토ᅠ | 15.04.25 23:55

삭제된 댓글입니다.

아 심장

에이토ᅠ | 15.04.25 23:51

끼야아앙아ㅏ아아아아아아아호!!!

에이토ᅠ | 15.04.25 23:53

삭제된 댓글입니다.

많으신 분들이 너무 많아서ㅠㅠ 저는 이제부터 조금씩 모아보려구요ㅎ

에이토ᅠ | 15.04.26 00:00

에이토님은 정말로 갓이터를 좋아하시네요~

1822808541번회원 | 15.04.25 23:56

헌팅장르 + 중2 + 캐릭터성 = 제 취향 인거 같습니다...ㅋㅋ

에이토ᅠ | 15.04.26 00:05

개인적으론 알리사 피규어의 신기만 갖고싶었습니다. 넨도로이드도 마찬가지 나중에 시엘 피규어 살려고 하는데 2년 지나도 재고 있을려나요..

코렐리카 | 15.04.26 00:01

국내 재고는 없을듯하고 해외구매대행으로 구입하시면 있을 겁니다ㅎ

에이토ᅠ | 15.04.26 00:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

장식장 구입하기 전까지 활용하겠습니다, 감사합니다ㅎㅋㅋ

에이토ᅠ | 15.04.26 00:15

ㅋㅋㅋ 사진찍고 글쓰고 넨도 끼워맞추느라 욕봤데이

굴러들어온놈 | 15.04.26 00:13

넨도에서 헤맬줄은 몰랐어여ㅋㅋ

에이토ᅠ | 15.04.26 00:20

부럽네요.....ㄷㄷ

Haneru | 15.04.26 00:29

ㄷㄷ

에이토ᅠ | 15.04.26 12:00

핫 저도 2월달에 급 빠져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넨도 사고 푸치세트 사고 코믹스 전권사고.. 레버 발매날 일본을 다녀왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 이번 에리나랑 쥴리우스 피규어 무척 기대됩니다!!

-째미- | 15.04.26 00:32

저도 에리나 기대하고 있습니다, 리비,시엘 바니걸도 나온다고하니 즐겁게 기다리는 일만 남았네여ㅋㅋㅋ

에이토ᅠ | 15.04.26 12:00

크ㅋㅋㅋ부럽습니다

エリチカ | 15.04.26 00:46

앞으로 계속 늘어날 예정입니다.

에이토ᅠ | 15.04.26 11:59

저는 갓이터를 시이나고선생님 곡때문에 시작했던 거라서 저도 ost랑 싱글들은 전부다 가지고 있지요 호호. 피규어 부럽네요. 아리사 수영복버전 갖고싶당...

TRISTELLA | 15.04.26 01:05

아리사 비키니 박력이 엄청납니다 여러가지로ㅋㅋ

1시절의 아리사만 가지고있는데....

ZWEITER | 15.04.26 09:08

버스트 아리사는 제가 산것말고도 하나가 더 있더군요(...)

와 님 일상생활 가능하세요?

이닷티 | 15.04.26 11:40

추억돋는 댓글입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이토ᅠ | 15.04.26 11:58

에이토님, 커다란 실수를 하나 저지르셨군요. 어째서 아리사 피규어 사진을 찍으면서 밑가슴 클로즈업 한 사진을 안남기신 겁니까?! ...는 일단 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네요

emdruf | 15.04.26 13:52

!

에이토ᅠ | 15.04.26 14:40
위로가기
그라프 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.05.24
그라프 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.05.19
방학동이 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.28
방학동이 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7245276970 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.04.08
루리웹-5804311254 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.03.16
루리웹-6082259425 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.03.07
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2023.12.11
루리웹-8518429643 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2023.09.17
Lu... | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2023.07.31
루리웹-8261477496 | 추천 1 | 조회 1316 | 날짜 2023.07.16
eito | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 2023.06.27
eito | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2023.06.27
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2023.05.23
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2023.05.23
루리웹-6365651074 | 추천 1 | 조회 1048 | 날짜 2023.05.02
eito | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2023.04.16
eito | 추천 4 | 조회 1004 | 날짜 2023.04.12
eito | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2023.04.06
eito | 추천 2 | 조회 2014 | 날짜 2023.02.04
eito | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2023.01.29
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2023.01.24
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2023.01.23
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2023.01.23
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2023.01.13
달밤에여신 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2022.11.13
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2022.10.29
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2022.10.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.