본문

[상품권] [GSSHOP] 6개월 휴면고객 7,000원 적립금 증정

일시 추천 조회 48509 댓글수 88 프로필펼치기

BEST

휴먼 적립금이 사다리 맞나요? 6만원이 덜컥 되버리네요 ㄷㄷㄷ 감사합니다
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.02 20:08
BEST

헐 저도 되버렸네요..감사합니다
재방이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 20:56
BEST

와이프가 작은티슈 쟁여놓고쓰는데 덕분에 공짜로 샀네요
뽀로롱군 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.05.02 19:43
BEST
와 진짜 되는사람이 있군요 ㅊㅋㅊㅋ
모범국민 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.02 20:09
BEST

식혜 제로
pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.05.02 20:42

오 덕분에 잘 받았습니다

악담곰 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.02 19:29

감사합니다.

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.02 19:34

와 꽁돈 7처넌

별가루💫 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.02 19:36

감사합니다!

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.02 19:37
BEST

와이프가 작은티슈 쟁여놓고쓰는데 덕분에 공짜로 샀네요

뽀로롱군 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.05.02 19:43
뽀로롱군

감사합니다.

뽀로롱군

덕분에 아이들이 좋아할거 같네요

레쯔비 한캔드셔요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 19:52
뽀로롱군

저도 캐치 티니핑 좋아하는 친구가 있어서 이걸로 구입했네요. 감사합니다.

기억해주겠니 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.02 19:58
뽀로롱군

저도 이걸로 담았습니다. 감사합니다.

닉네임 김수정 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.02 23:30
뽀로롱군

와 지금 8900원으로 올렸네요 이놈들

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.05.03 14:18

크 개꿀 ㅊㅊ

부럽지가않어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.02 19:51

뭐 살게있나

사벨로스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.02 19:52

감사합니다 덕분에 출퇴근용 휴대용 우산 샀네요

플레이훈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.02 19:58

감사합니다 덕분에 펩시제로제로카페인 10120원에 먹네요

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.02 19:59

감사합니다

루리웹-1672581696 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.05.02 20:02

탄산수 20개 500원에 잘샀습니다

루리웹-0741309660 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 20:03

저는 충전케이블 6900원짜리 샀네요ㅎㅎ 마침 필요했는데 유용하게 잘 샀습니다ㅎㅎ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.02 20:07
BEST

휴먼 적립금이 사다리 맞나요? 6만원이 덜컥 되버리네요 ㄷㄷㄷ 감사합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.02 20:08
BEST
떡계아인슈타인

와 진짜 되는사람이 있군요 ㅊㅋㅊㅋ

모범국민 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.02 20:09
모범국민

저도 7천원 적립금 받아서 콜라사야지 했다가 결과물보고 어...??? 했습니다 감사합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.02 20:10
떡계아인슈타인

우와아아아아 미쳤다!!! 부럽습니다.

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.02 20:13
요쏘택시

진짜 어안이 벙벙합니다 ㄷㄷㄷ 감사합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.02 20:21
떡계아인슈타인

ㅋㅋ남 잘되는거 못보는 못난이들 비추누르네요 ㅊㅊ

부럽지가않어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 20:33
떡계아인슈타인

오우..

Frog master | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.02 20:41
떡계아인슈타인

와 축하합니다 대박이네요 ㅎ

드림캐스트 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.02 21:13
부럽지가않어

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 !

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.02 21:16
Frog master

어????? 이렇게 몇초 얼었습니다 ㄷㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.02 21:16
드림캐스트

진짜 생각지도 못했습니다 콜라 7천원 싸게 사야지 개꿀 했는데 말이죠 ㄷㄷ 감사합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.02 21:17
떡계아인슈타인

부럽습니다 전 이런거 절대 안되던데

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.02 22:01
떡계아인슈타인

와 이게 되네

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.03 01:28
떡계아인슈타인

우와~ 콜라, 제로로 드세요. 되시는 분이네~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.03 08:59
떡계아인슈타인

ㅊㅊㅊㅊ

컨트리로드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 09:47

덴티스테 60그램 2개. 여행용으로 구매했어요 감사합니다

스타라이커 | (IP보기클릭)49.237.***.*** | 24.05.02 20:09

덕분에 콜라 잘 샀습니다!

케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.02 20:10

돌고돌아 생수구매..

HamasakiAyumi | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.02 20:15

오뚜기밥 가즈악!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.02 20:23

5천원에 구매했네요.. 카페인 못 잃어..

루리웹-1946109027 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.02 20:29

간식용 쑥떡 구매해봤네요. ㄱㅅㄱㅅ

쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.02 20:32
BEST

식혜 제로

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.05.02 20:42
pooqja

요거 샀네요. 감사합니다

육감극대화 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.02 20:53
H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.02 21:13

10,500원에 잘 구입했습니다.

MAVERiCK# | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.02 20:52

덕분에 각티슈 무료로 구매했습니다. 감사합니다.

레고 대장 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.02 20:53

저도 비락 식혜 제로

JooRUN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.02 20:55
BEST

헐 저도 되버렸네요..감사합니다

재방이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 20:56
재방이

축하드립니다 진짜 어안이 벙벙하더군요 5월9일까지니까 까먹지않게 뭐살꺼있나 둘러봐야겠네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.02 21:18
떡계아인슈타인

아인슈타인님도 축하드립니다ㅎ

재방이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 22:52

덕분에 펩제 잘 샀습니다

아르샤빙 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.02 21:04

바디워시 6개 2만원대구매 쿠폰먹이구

두마리곰돌이곰순이 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.02 21:12

6만포인트 부럽네요 ^^ 1만원 이상 구매하면 다음달 3000p적립됨 구매후 신청하기 눌러야해요

강철의 연금술사 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.02 21:20
강철의 연금술사

토스 쓰면 토스페이 -> 쿠폰,혜택 에 들어가면 gs숍 10% 할인 쿠폰 있어요. 추가로 gs페이 첫사용시 5천원 적립해줘요.

세가좋어 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.02 22:42

굳 펩시제로 만원도 안하네요 감사합니다

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.02 21:38

덕분에 국산참기름 잘 샀습니다

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.02 21:38

죄송합니다. 본 이벤트는 GS SHOP 신규가입 또는 6개월 내....oops

답남 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.05.02 21:42

덕분에 칫솔 샀어요~

대학원빌런 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.02 21:42

덕분에 도넛 잘 샀습니다~

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.02 22:01

감사합니다. 안 그래도 휴대폰 충전 케이블 필요했는데 잘 샀네요.

즈평 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.02 22:01

전 갈배제로 샀습니당 ㅎㅎ 감사합니다

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.02 22:07

센소다인 치약 구매했습니다 감사합니다

보지락털국수 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.02 22:09

덕분에 김치 싸게 구매했네요 감사합니다

直觀主義者 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.02 22:10

오전에 삼다수만 안 삿더도...

하얀밤 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.05.02 22:17

위에 6만원 부럽네요 떡볶이 시켰습니다 ㅎㅎ

곶아라니 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.02 22:39

여기 적립금 엄청 뿌림..5천원 미만은 애매해서 6개 생수사면 제격

두리라면^^ | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.02 22:53

7000원 받아서 과자샀습니다 고마워요!

장례식장편육헌터 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.02 23:33

양말 잘 샀습니다 감사합니다

=SQRT | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.02 23:37

감사합니다 콜라샀어요

김꼬니 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.02 23:45

뭐 시키지이

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 00:22

감사합니다 덕분에 과자샀어요~

로투 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.05.03 00:31

감사합니다 쫄대 샀어요

기수군 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.03 00:46

역시 난 7000원이군...

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.03 00:48

한 5년만에 고양이 사료 하나 샀는데 5달전 ㅡㅡ;

Mad4Garlic | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.03 01:01

여기 의외로 라인업이 다양하네요 건프라에 게임타이틀에 넨도까지 있어요

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.05.03 01:19

7천원 안쪽으로 해결하려고 쿠크다스 한개를 샀는데 배송비가 반이라 배송비가 아까워서 3400원 추가해서 쿠크다스 두개로 합의봤습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.03 01:55

감사합니다. 마침 제로탄산 떨어졌는데 타이밍 죽이네요 ㅎㅎ

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.05.03 02:19

지에스 제로식혜

가즈로짱 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.03 03:33

7000원도 부럽고 60000원도 부럽네 ㅎㅎ 난 매일 출첵으로 푼돈 모아서 아싸 제료 음료 몇천원 할인 좋아했는데 ㅠ.ㅠ

지금은이지은시대 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.03 05:06

감사합니다

난알아요 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.03 06:12

감사합니다 덕분에 펩시 제로 제로 카페인 처음으로 먹어봅니다

양자택일 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.05.03 06:25

감사합니다

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.03 07:09

감사합니다!!

조커♤ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.03 08:48

탄산수 싸게 잘 샀네요. 감사합니다

데오늬.달비 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.05.03 09:35

7천원 받아서 옷샀네요 ㅎㅎ 요새 매장가면 티셔츠도 5만원씩 하던데;; 메이커 티셔츠 4종 3만원 초반에 저렴히 잘 샀네요 감사합니다

kumdodori | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.05.03 09:47

물 3천원에 잘 샀습니다.

꽃보다요가 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.03 12:44

이거 어디 들어가야 받을수있나요 ;

갈맥싸쓰 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.03 14:12

끼야아아아아아아아악

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.05.03 14:16

상품이 모두 소진되었습니다.

구름나무 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.03 16:11

좋은 정보 감사합니다.^^

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.03 16:28

모두 소진

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.05.03 17:02
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.