본문

[잡담] 바이킹식 낚시 장소 한번만 훝어도 2000이상

일시 추천 조회 8035 댓글수 9

쌍창 장착하고 한바퀴 훝으먄 엄청나죠 저도 바이킹 낚시좋아하는데 노스위치가 젤 낫더라고요 저긴 호수라 한번 훝는 느낌인데 노스위치앞 하천은 무슨 마르지 않는 샘물같은

카림s | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.11.29 01:34

빠른이동에서 좀 가야해서 이동하기가 어렵지만 정말 좋네요

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.11.29 01:49

아직 낚시는 한번도 안해봤는데;; 물고기 얻으면 효과같은게 있을까요?

개동춘 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.11.29 01:58
개동춘

그냥 상점에 파는용도죠. 철광석사고 각종주괴랑 스킬포인트 구매하기 시작하면 돈이 모자르거든요

kim-suin | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.11.29 02:02

무기로어떻게훑나요 아직해본적은없지만 물에서 수영하면 케릭근처에어 다도망가던걸로기억되는데

루리웹-7041472853 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.11.29 02:36
루리웹-7041472853

수심이 무릎정도 오는 높이 입니다. 그럼 착용하고 있는 무기를 휘두를수가 있어요. 대검이라든가 창이라든가 그래서 그냥 허공에 휘두르게 되면 물고기들이 잡혀요

kim-suin | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.11.29 02:40
루리웹-7041472853

몇몇 강이나 호수는 깊지않아서 들어가도 수영안하고 무기 휘두를수있어요~!

루리웹-8943670717 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.11.29 02:40
kim-suin

아 감사합니다 그런방법이 있엇군요 ㅋㅋㅋ 창은 안써서 뭘 해놓은게 없는데 궁니르 얻으러 갈 시간이군요

루리웹-7041472853 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.11.29 02:43

앗ㅠ나의 핫플레이스가 오픈ㅠ 저기다가 배불러 노코 물고기 씨마르면 배로 이동 그럼 물고기 리젠

루리웹-6663170496 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.29 04:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST