본문

[영상] [체험판] 장량 빤스런 완승 (No렙업)

일시 추천 조회 2266 댓글수 6
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

안녕하세요 ㅎㅎ 그래도 발매는 멀엇네요 체험판 2 도 나오면 좋겟네요 ㅎㅎ 영상 잘보았습니다 멋져요^^ !!

astroworld | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.19 19:50
astroworld

감사합니다!! 체험판2 여포 기대합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

09xz | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.09.20 01:13

안녕하세요. 09님도 오셨군요?! ㅎ 반갑습니다. 역시나 멋진영상 잘보고갑니다.^^

오합지졸 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.09.19 20:15
오합지졸

감사합니다!! 인왕하시던 분들이 많이 보여서 반갑습니다

09xz | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.09.20 01:13

인왕2 데모 세이브 연동 안됐었죠...?? (...) 체험판 때 언월도낫 써보고 바로 예구한기억은 나는뎅 세이브 기억이 하나도 안나는 만약 연동 안되면 저는 2차 체험판은 패스를 (지극히 개인적으로눈 하고나면 더 못기다릴것같은) 3월 발매했으면 좋겠넹

와룡은재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.09.20 00:11
와룡은재미있어요

네 데모가 1차 마타자 맵 이상한데로 나오고 2차 료맨스쿠나였을거에요 초중반 미션이라 뉴게임했었습니다.

09xz | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.09.20 01:14
위로가기
idoldru | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5335715526 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.21
헝크 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.17
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.15
ㄷH현ㅈr | 추천 2 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.13
ㄷH현ㅈr | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.13
도와주실분누구라도 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.04.11
idoldru | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.09
지우댓길 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.04.05
붸감독 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.04.04
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.04.04
korjesus | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.04
루리웹-6740562468 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7116836275 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.03.30
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.03.28
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.03.27
언니저맘에암들죠? | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.03.27
붸감독 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.03.26
루리웹-2993359693 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.03.25
시드데스티니00 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.03.24
루리웹-2993359693 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.03.24
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.03.24
idoldru | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.03.24
루리웹-3560373122 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.03.24
루리웹-3560373122 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.03.22
데몬즈소울 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.03.22
와우베리굿 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.03.19
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.03.19
164cm | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.03.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST