본문

[공략/팁] dlc3전 초보 복귀유저님께 감사인사 신수 사기 원군 여와 복희 빙창주 셋팅

일시 추천 조회 6821 댓글수 10
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

정성 글 추천~乃

164cm | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.12.05 15:53
164cm

같이 12일부터 또 열심히 달리겠습니다!! 164cm명장님과!! 추천도 감사하고 함께 다음 12일부터 전투할 수 있기에 너무 감사합니다*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.12.06 06:36

대단하심 b!

gd16000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.12.05 17:44
gd16000

gd16000 명장님 우리가 진지막사에서 의논한게 엊그제 같은데 벌써 마지막 컨텐츠가 나오네요!! 우리 즐겁게 즐겨볼까요*^^* 대단하신건 gd16000 명장님이십니다~~ You died 보다는 I will be back!! 앞으로도 함께 으쌰으쌰하며 전장을 누비겠습니다 !! 감사합니다~~~~*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.12.06 06:38

제가 배울게 많네용 전문가신가봐요 감사해용~잘 배울게요👍

비티에스조아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.05 21:33
비티에스조아

말씀 감사합니다~~ 댓글에 댓글을 달아야 알림이 오는거 벌써 체크하셨네요~~이전 글 올리신거 체크했습니다~~ 제가 앞으로 먼가 보탬이 될 수 있다면 좋겠습니 ! 비티에스조아 명장님 덕분에 저 비티에스 명곡도 들어보겠습니다!! 그런데 워낙 유명하신 분들이라,,,, 혹시 비티에스분들 와룡삼국지 하시면?!?! 히힛^^ 혹시 나중에 엘든링 다시 가시게 되시면,,, 속상한 보스 있거나 최고 회차이후 먼가 찜찜한 누군가 있다면!!!! 말씀주세요~ 제가 함께 맴매해드릴게요!! 아참 엘든링에 여성장수 있는데.....성별 여자 찾으시던게 생각나서ㅋㅋ 거기 나름 강한 여성 장수 말레니아라고 맴매하고 싶으면 언제든 말씀주세요~~나의 전우여!!

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.12.06 06:39
연분9164515128

말씀 감사해요~엘든링 엔딩은 이미 보았어요 찾아보니 엘든링에서 유명한분이시던데요 제가 횃불댓글도 어르신 글 정독하고 있는데 나이가 상당히 높으시네요 만수무강하세요 어르신~

비티에스조아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.06 18:09
비티에스조아

아 죄송하네요.. 엘든링 횃불 글에 댓글 주신거 방금 체크했어요;; 제가 일부러 아직 엘게 안가려고해서 답을 미리 못드렸네요,,,에공..댓글 드렸어요~~ 만수무강이라,,,,,아직 환갑도 멀었는데 갑작 먼가,,,,곧 또 한살 먹는데,,, 에휴,,, 비티,,,명장님 나이가 엄청 젊으신듯... 그래도 저 오래살라고 빌어주시니 행복합니다*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.12.07 01:50

정말 대단하시네요 감탄사가 절로 나옵니다 최고이십니다~~

yang1163 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.12.05 22:20
yang1163

항상 감사하고 힘이 되어주시는 yang1163 명장님이야말로 저에게 활력을 주시고 계십니다!! 남은 기간도 즐겁게 전투하고 12 12 대전투 이후 또 분발하겠습니다!! 최고는 최고를 알아본다! 명품은 명품을 알아본다!! yang1163명장님 말씀에 부합하도록 더욱 노력하겠습니다!!!

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.12.06 06:44
위로가기
루리웹-631941224 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.05
아스란v | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.04
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.04
루리웹-7150270002 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.03
루리웹-6959586228 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.05.02
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.05.01
AWCY | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.01
루리웹-5186239844 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5936475623 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.04.26
idoldru | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5335715526 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.21
헝크 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.04.17
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.15
ㄷH현ㅈr | 추천 2 | 조회 2642 | 날짜 2024.04.13
ㄷH현ㅈr | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.13
도와주실분누구라도 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.04.11
idoldru | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.04.09
지우댓길 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.05
붸감독 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.04
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.04.04
korjesus | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.04
루리웹-6740562468 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7116836275 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.03.30
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2024.03.28
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.03.27
언니저맘에암들죠? | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.03.27
붸감독 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.03.26
루리웹-2993359693 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.03.25
시드데스티니00 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST