본문

[유머] 우리나라에서 가장 유명한 호리병

일시 추천 조회 16967 댓글수 45 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.11 14:41
BEST
저 여기 26시간만에 왔어요!!!!
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.11 14:43
BEST
여기 고등학교동창 누나네가 하는 곳인데 이집 사장님이 해녀도 같이해서 직접 잡은걸로 요리하심 ㅎㅎ
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.11 14:42
BEST

Redmario | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.11 14:45
BEST

호리병
샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.11 14:45
BEST

진짜 곱빼기 시키면 호리병에 넣어주니?
프로시 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.11 14:45
BEST
너 지금 그게 넘어가?!
옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.11 14:44
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.11 14:41
BEST
holysaya

저 여기 26시간만에 왔어요!!!!

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.11 14:43
BEST
라이엇드릴

너 지금 그게 넘어가?!

옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.11 14:44
BEST
holysaya

호리병

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.11 14:45
라이엇드릴

아아악~!! 짜장면!!!

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.11 14:45
holysaya

짜장면 주세요 짜장면!!

크으읏, 죽여라! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.11 14:45
샤이중도

폭발 참기

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.11 14:46
샤이중도

짜장면 넣은것도 그렇고 설거지도 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.11 14:54
샤이중도

홍철: 형도, 맛 좀 봐. 형돈: 너 진짜 맛 좀 볼래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.11 15:37
BEST

여기 고등학교동창 누나네가 하는 곳인데 이집 사장님이 해녀도 같이해서 직접 잡은걸로 요리하심 ㅎㅎ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.11 14:42
BEST
발업도안된조그만저글링

진짜 곱빼기 시키면 호리병에 넣어주니?

프로시 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.11 14:45
발업도안된조그만저글링

그럼 맛이 없을래야 없을 수가 없는거 같은데

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 14:48
발업도안된조그만저글링

신선한 해물 짜장 이라니 맛있을거 같음

뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.11 14:49
뱃살이사료맛

근데 맛은 없음.. 편의점 짜파게티가 더 맛있다 함..

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)27.168.***.*** | 24.05.11 14:56

플라스크자나!

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.11 14:45

아직도 해? 몇년전 글에 문닫았다고 하거나 아니면 존나 불친절하다거나 같은 카더라 많던대 뭐가 진짜임?

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.11 14:45
루리웹-7606706305

저 집이 마라도에서 제일 유명한 집일텐데 저 가게가 닫으면 마라도 경제 망했다고 봐야하지 않을까

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.11 14:45

난 유명세에 비해 맛은 그닥이란 얘긴 들음.

뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.11 14:48

한 두해 전에 가봤을때는 그냥 그랬음

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.11 14:52
BEST

Redmario | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.11 14:45
Redmario

볼때마다 무슨 상황인진 모르겠어서 다들 저게 웃긴가 보네

llllllllllllllli | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.11 14:47
llllllllllllllli

무도를 모르는 시대가 왔나..

요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.11 14:48
요긩🐝🦁👶

?ㄴㄴ 그냥 무도를 안봤음

llllllllllllllli | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.11 14:49

어쨰서...?

???? | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.11 14:51

이 편 한번 봐보셈 진짜 초반부터 쌓아놓은 빌드업 터지는게 개웃김 ㅋㅋ

루리웹-7814899830 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.11 14:52
????

그냥 어머니가 애들 지저분하게 생겨서 싫다고 보이면 채널 돌리라 하셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

llllllllllllllli | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.11 14:52

이건 저 특집을 통째로 봐야 진정 웃을 수 있음 ㅋㅋㅋ

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.11 14:53

선택과 선택으로 26시간동안 뺑뺑이 돌다가 겨우 먹은건데 마지막에 마지막에서 곱배기냐 보통이냐 선택에서 잘 못 선택한 자가 절규하는게 옆에 경건하게 짜장먹는 노홍철이랑 대비되서 웃겼음

메카세트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.11 14:53

무한도전 인생극장 특집임.

안경모에교단 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.11 14:55

짜장면 먹겠다고 26시간동안 이동하고 배타고 고생하고 이제야 끝난다고 안심하면서 곱빼기시켰는데 그것도 선택지취급해서 호리병으로 엿 먹인 반전이랑 옆에 일반 시킨 사람이랑의 대비가 저 편 주제까지 살린 상황

숯불기사 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.11 14:59

ㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.11 14:46

평생 우려먹는구나 ㅋㅋ

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.11 14:46
사신짱드롭킥

저 특집이 레전드 중에 레전드 특집이었는데 평생 우려먹을만 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 14:47

근데 야외 테이블도 그렇고 천장도 그렇고 왤캐 무너질 거 같이 생겼나 ㅠㅠ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.11 14:47

ㅅㅂ 연예인 이라면 똥가루도 쳐먹겟..

꾸릉내 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.11 14:48

아니 근데... 밖의 벤치도 막 삭았고 일부는 부서졌고... 내부도 거무스르하게 때가 찌든데다가 지붕 주저앉고... 폐업한게 아니라 영업중인거라고??? 문닫고 버려진지 한 5~10년 되었다고 해도 믿겠는데;;;

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.11 14:48
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

옛날 방송에나오던 그모습땜에 찾아오는 사람잇어서 인테리어 새로하고싶어도 못할듯

이상적인 생각 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.11 15:16

이건 진짜 우리세대 죽을때 까지는 갈듯 진짜 강렬했음 ㅋㅋㅋ

라면곱빼기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 14:49

ㅎㄷㄷ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 14:51
월요일의크림소다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 14:55

긴목 플라스크잖아요..

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.05.11 14:56

가게 상태가 무슨.. 저런데서 먹기 싫은데

상대31561# | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.11 14:57

짜장 위에 뭐가 얹어진거지

로rain | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 14:57

???: 아우 장난치지 말고 빨리 짜장면 주세요!!!!!!!!! 저 26시간 만에 여기 왔어요...! 짜장면 먹으려고!!!!! 26시간 만에 왔다고, 여기! 아아아아아아앜!! 짜장며어언!!!!!!!

Ptys | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.11 15:09

볼때마다 짜장위에 올라간 빨간게 뭔지 궁금 했는데 이제 해소됨 오징어볶음이였네

_azalin | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.11 15:35
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.