남동생은 날개가있었다
추천 0
조회 1
날짜 04:35
|
-항공모함-
추천 0
조회 14
날짜 04:35
|
AIOZ
추천 0
조회 12
날짜 04:35
|
올마인드
추천 0
조회 15
날짜 04:34
|
smile
추천 0
조회 28
날짜 04:34
|
카르디피
추천 0
조회 12
날짜 04:34
|
smile
추천 2
조회 54
날짜 04:34
|
smile
추천 0
조회 106
날짜 04:32
|
smile
추천 1
조회 115
날짜 04:31
|
.rar
추천 2
조회 69
날짜 04:31
|
안면인식 장애
추천 1
조회 34
날짜 04:31
|
도레미파솔라시도레
추천 0
조회 69
날짜 04:31
|
전국미소녀TS협회
추천 0
조회 36
날짜 04:31
|
네코타_츠나_다이슈키
추천 1
조회 55
날짜 04:31
|
smile
추천 2
조회 120
날짜 04:30
|
J.Square
추천 0
조회 45
날짜 04:30
|
-항공모함-
추천 0
조회 88
날짜 04:30
|
smile
추천 3
조회 110
날짜 04:29
|
메론맛폴라포
추천 0
조회 58
날짜 04:29
|
안면인식 장애
추천 4
조회 115
날짜 04:29
|
.rar
추천 1
조회 51
날짜 04:29
|
토키도사야
추천 0
조회 90
날짜 04:29
|
코로로코
추천 0
조회 65
날짜 04:29
|
smile
추천 3
조회 76
날짜 04:29
|
아무고토 몰라요
추천 0
조회 46
날짜 04:28
|
똑똑한 헤이민🌽💫☄️
추천 0
조회 71
날짜 04:28
|
Exhentai
추천 0
조회 43
날짜 04:28
|
smile
추천 3
조회 92
날짜 04:28
|
쌀로네.. 러시아에서도 흔하게 먹긴하지만 원래 우크라이나 쪽 음식이였다고..
저런걸 먹는다고? 어떻게 소금이랑 기름을 먹을 생각하는지 이해가 안된다. 애휴. 그냥 난 점심으로 라드에 맛소금 뿌려서 밥이나 볶아 먹어야지.
그렇게도 쓰고, 그냥 비스킷이나 빵이랑 먹기도 하고, 그대로 얇게 저며서 보드카 안주로 쓰기도 함. 순수 지방만 이용해서 만들기도 하고, 비계가 극도로 높고 살코기는 거의 없는 부위를 쓰기도 하고 집안마다 조금씩 달랐다고 함
그냥 먹음 안주거리로
실제로 맛있기 때문
살로 였나 동유럽권 전통음식으로 암. 비스킷 같은데 곁들여먹고, 겨울동안 먹는다던.
보드카 안주로 먹기도 하고, 비계덩어리다보니 보르시, 까샤에 고기맛 낼 때에 넣기도 하는 등 여러용도로 썼다고...
국에 기름칠 할때 쓰는건가?
리톨쿤
그냥 먹음 안주거리로
리톨쿤
그렇게도 쓰고, 그냥 비스킷이나 빵이랑 먹기도 하고, 그대로 얇게 저며서 보드카 안주로 쓰기도 함. 순수 지방만 이용해서 만들기도 하고, 비계가 극도로 높고 살코기는 거의 없는 부위를 쓰기도 하고 집안마다 조금씩 달랐다고 함
저런걸 먹는다고? 어떻게 소금이랑 기름을 먹을 생각하는지 이해가 안된다. 애휴. 그냥 난 점심으로 라드에 맛소금 뿌려서 밥이나 볶아 먹어야지.
냉담 빼고 보면. 곡물류. 그러니까 빵같은거나 감자 찐거에 올려 먹으면 잘 어울리겟는대. 아니면 좀더 단백한 육포를 살짝 굽고 그걸 저런거에 찍어 먹어도 약간 퍽퍽한 맛도 잡고 맛나겟는대?
쌀로네.. 러시아에서도 흔하게 먹긴하지만 원래 우크라이나 쪽 음식이였다고..