본문

[유머] 잔뜩 낀 거품, 지금부터 저희가 걷어내겠습니다.

profile_image
일시 추천 조회 25914 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 너무 저렴한거는 초음파가 아니라 그냥 일반진동 넣은거 많음...
헤어나올수없는두피 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.14 09:15
BEST
저거 2천원이면 그냥 진동모터 꽂아놓은 싸구려일게 뻔함 ㅋㅋㅋ
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.14 09:16
BEST
상세페이지도 중국거 고대로 배껴왔을 확률이 높음.
C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.14 09:16
BEST
고마워요 테무맘
HermitYoshino | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.14 09:10
BEST
거품을 저희가 묻히겠습니다
Mr.Bin099 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.14 09:10
BEST
샤오미거 할인하면 위 가격에 살텐데 양아치들이구먼ㅋㅋ
또혼자야 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.14 09:16
BEST
네이버 특) 알리, 테무 보따리상 천지임
터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 09:17
BEST

고마워요 테무맘

HermitYoshino | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.14 09:10
BEST

거품을 저희가 묻히겠습니다

Mr.Bin099 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.14 09:10

이젠 놀랍지도 않음 ㅋㅋㅋ

GlassCup | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 09:15
BEST

근데 너무 저렴한거는 초음파가 아니라 그냥 일반진동 넣은거 많음...

헤어나올수없는두피 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.14 09:15
헤어나올수없는두피

물결 일렁이는거보니 걍 진동 맞는듯...ㅋ

C-Blade | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.14 09:20
헤어나올수없는두피

그 일반 진동 넣은걸 3만원에팔아먹네

루리웹-259165284 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.14 09:28
헤어나올수없는두피

내가 저거 써봤는데 그냥 진동임 ㅅㅂ 효과 없음

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.14 09:37
BEST

샤오미거 할인하면 위 가격에 살텐데 양아치들이구먼ㅋㅋ

또혼자야 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.14 09:16
BEST

저거 2천원이면 그냥 진동모터 꽂아놓은 싸구려일게 뻔함 ㅋㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.14 09:16
쌀마스터

2만원이라고 해도 똑같은 제품일 가능성이 0은 아니라고 본다. 결국 누군가 두개 사서 비교영상 올리기 전엔 우린 알 수 없지

루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)122.212.***.*** | 24.05.14 09:34
쌀마스터

맞음 저거 그냥 진동이야 소리 엄청 큼 지금 서랍속에 넣어 두고 안 쓴지 오래야

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.14 09:38
BEST

상세페이지도 중국거 고대로 배껴왔을 확률이 높음.

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.14 09:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3003642906

아닐것 한국으로 업체통해서 들어오는것 검즘받는데 저것직수라서없음 판매업자맘임

내꿈은뭐더라? | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.14 09:21

저 돈이면 샤오미꺼 사서 쓴다 ㅋㅋ

루리웹-3278348903 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.14 09:16
BEST

네이버 특) 알리, 테무 보따리상 천지임

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 09:17

저가격에 떼오는거면 밥그릇에 바이브레이터 붙여놓은거랑 다를바 없을텐데ㅋㅋㅋㅋ

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.14 09:18

중국놈들 저가공세로 나오면서 우리나라 2차산업 다 따처먹으려는 거 ㅈ같긴한데 저렇게 택갈이 하는 인간들 조져지는 거 하나 만은 찬성함

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.14 09:19

저거 원가 49800에 줄 찍찍 긋는거 그냥 판매자가 마음대로 하는 거라 할인했다고 생각하면 안됨 ㅋㅋ

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.14 09:20

저런건 신고 안되나

포동동 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.14 09:20
포동동

그러게 정가를 저렇게 속여먹는데

새해첫날 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.14 09:25

저런 제품들 초음파니 뭐니 하는것들 진짜 제대로 되는게 맞긴해요?? 싼것도 그렇고 비싼것도 그렇고 그럴싸한 단어로 혹하게해서 파는 제품들이 많다보까 의심을 안할수가 없네요

루리웹-Remaster | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.14 09:20
루리웹-Remaster

세척 효과가 아예 없진 않은 것 같음. 지금 내가 쓰는데 면도기 세척하고 바닥에 보면 턱수염 가루 깔려있고 그럼.

루리웹-1715880583 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.14 09:33

충전기능이 없다는 걸 무선충전이 필요 없다고 표현하는구나 ㅋㅋ

메리수 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.14 09:22

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.14 09:23

해외배송 말고 국내배송으로 파는건 인증 같은거 받아야 되서 인증비용이 추가로 발생할 수 있음.

불멸의아스카 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.14 09:23

저 비슷한걸 사서 뜯어본 사람 曰.. 안에 몇백원짜리 모터랑 탄성고무로 된 막대기 붙여놔서, 모터에 달린 막대기가 돌면서 바닥면 때리는거... 초음파는 개뿔...

구름나무 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.14 09:24

걍 모터넣은 개싸구려 짭물건인데 ㅋㅋㅋ 몇배를 받아쳐먹는거여 ㅋㅋ

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.14 09:25

전에 뭐 독립운동가 안경 해서 펀딩 받던거 있었는데 암만봐도 일본 브랜드 안경 판박이인거임 그래서 알리 드가서 좀 찾아보니까 똑같은거 팔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.14 09:26

알리에서 사다팔던 그감성 그대로 ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 09:26

1500원 정도에 얼씨구나하고 샀는데 그 돈도 아까울 정도로 세척력이 없음. 내부에서 모터가 덜덜 떠는거라 그냥 물에 담가 놓는 거랑 차이가 없다

단추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 09:27

그럼 저거 테무가 사기면 ㅅㅂ 저 네이버 판매자 것도 사기네 ㅅㅂ

CEF추종자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.14 09:27

저런거 아무 효과 없다든데

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.14 09:32

맘짜 들어가면 믿거

김제니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 09:34

저런식으로 세척하는게 안경코팅 벗겨진다고 쓰지말란 글을 봤었는데 혹시 아시는분?

리플리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 09:38
리플리

코팅은 뭘 해도 벗겨지고, 먼지 앉은 상태에서 천으로 문질러버리면 그 먼지가 안경을 긁어버리는 게 더 문제임. 안경에 주는 데미지로 보자면 초음파 세척이 훨씬 나음.

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.14 09:42
리플리

저것깡모터만붙인짭임 그리고 안경마다 코팅이 다르기한데 보통 아무리 길어도1분이내면 문제없음 그리고 진짜 효과 볼라면 물이 아닌 세척용액이 따로필요함

내꿈은뭐더라? | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.14 09:45

적당히 올려 받으면 이해가 감 사업자는 관세 지불하고 가져오고 인증마크도 받아야하니까 근데 저건 정도를 넘었지 그냥 사기꾼이라 부르면 적당하겠다

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.14 09:40
세월을낚는중입니다

도매사이트에 이미 KC 인증 받은거 팔고 있음 ㅋㅋ 그거 때다 파는거임 ㅋㅋ 내가 취급하려고 봐둔거였거든 저거

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.14 11:22

양심애미뒤진되팔렘들

달나라시민2호 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.14 09:46

초음파 세척기는 유전원으로 사야한다

설리청향 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.14 09:48

근데 저게 엄마들하고 뭔 상관이야...?

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.14 10:33

도매사이트에서 5100원에 구입가능 ㅋ 상세설명페이지 보면 전동이라고 설명하고 사진에도 모터가 있음 ㅋㅋ

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.14 11:21

예전부터 뭐 살 꺼 있으면 알리앱 들어가서 검색해보고 나오는 거 네이버 검색해서 나오는 것들 동일한 건 무조건 거르고 샀지 ㅎㅎㅎ 하지만 구매 한 것들도 알리에서 파는 거 더라ㅎㅎㅎ

new『B』 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.14 11:30

씨 커머스 라고 하는 것들이 참 이럴때보면 유용해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼들 골라내는데 체구야

huraii | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.14 12:26
위로가기
수령님의솔방울수류탄 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:11
가와사키쨩 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:11
도미튀김 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:11
라스트리스 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:11
불행을선사하러왔습니다 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:10
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:10
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 03:10
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:10
요긩🐝🦁👶 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:09
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 03:09
알면용취^^ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:09
Cortana | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 03:08
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:08
Cortana | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 03:08
부들부들시 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 03:07
조니ㅅ1ㅂ핸드 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:07
Gf staff | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 03:07
마지막 여생 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 03:07
루리웹-8488990305 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 03:06
핀터레스트 돚거빌런 | 추천 16 | 조회 915 | 날짜 03:06
집에가고 싶다 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 03:05
조저진건내인생이었고 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 03:05
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:05
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:05
300143 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 03:04
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 03:04
엑스트라버진들기름 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 03:04
Cortana | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 03:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.