본문

[유머] 남편분 사신 바이크 몇백 안 하는 짝퉁이에요 짝퉁 ^^

profile_image
일시 추천 조회 22051 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
등록증 그걸 걸리네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.15 00:48
BEST
저때만 해도 오유가 참 유쾌했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.15 00:49
BEST
저정도면 해줄 수 있는건 다했다 ㄹㅇ
수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.15 00:50
BEST

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.15 00:47
BEST

진짜 수많은 사람들의 도움이 있었지만... 사람 하나를 구하는 것은 불가능했다 ㅠㅠ
베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.15 00:50
BEST
2천만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6441140856 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.15 00:47
BEST
2014에 2000만원이면 촘 쎄긴하지 ㅋㅋㅋ
그린미스트 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.15 00:50
BEST

2천만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6441140856 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.15 00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.15 00:47
BEST

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.15 00:47
BEST

등록증 그걸 걸리네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.15 00:48
Kasumigaoka_Utaha

창과 방패의 대결... 창의 승리 ㅠㅠ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.15 01:05
페도는병이라고생각해

거 언론이 여론전 존나 해봐야 압색때 대응 못하면 ㅈ도 읎지

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.15 01:05
BEST

저때만 해도 오유가 참 유쾌했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.15 00:49
캣타워

지금은 볼 수 없는 단합력과 메달 수…

테이크마이머니 | (IP보기클릭)14.13.***.*** | 24.05.15 00:51
캣타워

저때만 해도 진짜 '유머' 사이트였지... 댓글 티키타카도 심심찮게 보이고..

코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.15 00:57
코른버저커

안생겨요랑 기둥뒤에 공간있어요는 진짜 대박이었는데 ㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.15 01:02
캣타워

딱 요 시절이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.15 01:10

단합력은 좋았다.

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 00:49
BEST

2014에 2000만원이면 촘 쎄긴하지 ㅋㅋㅋ

그린미스트 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.15 00:50
BEST

저정도면 해줄 수 있는건 다했다 ㄹㅇ

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.15 00:50
trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.15 00:50
trueheart

이야 저걸 살려두네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.15 00:56

죽을만하다 저런...

알중알쓰 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.15 00:50

가장 걸리면 안 될걸 걸렸네ㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.15 00:50

그 서류를 왜 집에 두냐

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.15 00:50
BEST

진짜 수많은 사람들의 도움이 있었지만... 사람 하나를 구하는 것은 불가능했다 ㅠㅠ

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.15 00:50

아 ㅋㅋ 할만큼 했는데

아구찜빌런 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.15 00:51

저건 해줄만큼 해줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.15 00:51

You Failed

장례식장편육헌터 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.15 00:51

"의리는 다했습니다. 님이 신고필증을 걸리면 안 되죠."

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.05.15 00:52

스스로 불러온~

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.15 00:52

사람들은 할만큼 다 했다 남편이 이중삼중으로 잘못했어 왜 다 걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.15 00:53

단결력 굉장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.15 00:53

바이크만 사지 굳이 캐리어를 사서 일을..... 저 형 한달간 야근했을거 같다

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.15 00:53

저때는 등록증 휴대가 의무 였나 보네

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.15 00:54

신고필증을 걸리냐

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 00:56

할리를 비자금으로 몰래사려면 돈을 얼마나 많이벌어야되는거야?

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.15 00:57

안타깝긴 하지만...2천만원 몰래 태웠으면 실드치기도 좀 애매하다 등짝...맞아야겠지?

미케링 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.15 00:57

이건 남편이 잘못했네. 저정도 실드 쳐줬으면 할거 다한건데

Rituals | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.15 00:57

애초에 믿을 생각이 없으면서 뭘 물어 뭘!!!!

시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.05.15 00:58

들켰을때 라임 쩌네욤

루리웹-208877139 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.15 01:01

아~ 거의 넘겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달밤의자U | (IP보기클릭)71.247.***.*** | 24.05.15 01:01

등록증은 보통 여자분들 인식 잘 못하는데 그걸 들키냐 ㅠ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.15 01:07

며칠 전에 40대 오토바이 운전자가 여자친구와 타다가 숨지고 여친은 다리 절단 했단 기사봐서, 저 분이 안전운전 했건 2000만원 플랙스 했건 가정 평화를 위해선 빨리 들킨 게 넘 해피엔딩이라 생각 중..

Mimimimi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 01:10
Mimimimi

이 색기가 떠오르는 비극이군.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.15 01:34

단순 가격을 떠나서 내 남편이 몰래 오토바이산다? 바로 이혼 각임

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 01:18
위로가기
()엉덩이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:25
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:25
빠다는버터▶◀ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:25
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:25
-청일점- | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:25
혐오의 정구지 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:25
구도나세 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:24
LigeLige | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 09:24
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:24
빡빡이아저씨 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 09:24
무해한유게이 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 09:24
페로사 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:24
smile | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:24
지정생존자 | 추천 8 | 조회 416 | 날짜 09:23
바닐라망고셔벗 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 09:22
롱파르페 | 추천 5 | 조회 264 | 날짜 09:22
요르는사람을찢어 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 09:21
박성배 후보 | 추천 20 | 조회 2005 | 날짜 09:21
Lorian | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 09:21
올바른닉네임 | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 09:21
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 09:21
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:21
smile | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 09:20
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 09:20
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 219 | 날짜 09:20
루리웹-4055205058 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 09:19
-ZON- | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 09:19
단어사이공백1회허 용 | 추천 39 | 조회 3694 | 날짜 09:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.